См еще не видела, табличку не открывала!
И да, тренировки с Джил 7 из 7 ))
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 02 марта 2015 - 11:23
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 марта 2015 - 10:54
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 02 марта 2015 - 11:23
Отправлено 02 марта 2015 - 11:25
Вконтакте в группе Джиллиан Майклс (одной из многочисленных) есть два поста :
Почему нужно есть после 6 http://vk.com/wall-34483173_5009
И мифы о похудении http://vk.com/wall-34483173_5057
Интересные советы, на мой взгляд.
Отправлено 02 марта 2015 - 11:44
Девочки, вы молодцы :))). У меня тоже радостные эмоции, когда надеваешь брюки в обтяжку, а они с тебя сваливаются :))) Лепота.
Правда за прошлую неделю я смогла всего 4 раза отзаниматься причиной выступили боли в ноге, плюс в субботу КД :). Как правило из за КД слегка пузо кажется надутым и вес стоит.
Заметилда за собой плюс всю неделю без сладкого и мучного, пока переносимость нормальная. Правда в гостях был соблазн взять зефирку, но перехотелось :))).
У меня гантельки советские, разборные у них вес сейчас составляет 2,5 кг, вот не знаю нужно ли уменьшать, а то рука с верху деревянеет, а вот с низу жирок болтается :(. Нужно наверное какие то упражнения досмотреть.
Отправлено 02 марта 2015 - 12:04
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 02 марта 2015 - 12:09
Отправлено 02 марта 2015 - 12:23
Девочки привет! !! Молодцы, у многих хорошие результаты. А я на прошлой неделе всего раз занималась. Малая заболела, следом старшая. Но замеры кину, хотя они скорее всего не оптимистичны)(((
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 02 марта 2015 - 12:37
Отправлено 02 марта 2015 - 12:26
Наташа, да, я все это читала и знаю, но для меня действует только одно правило, как советовала Аллегрова: "жрать меньше надо"! И если нельзя, то вообще нельзя, а не только "сладенькое", "вкусненькое", "жирненькое" ))
Ну или как окончательный вариант говорят скотч на рот :))). ТОгда точно подействует :). Сама порой подумывала о таком выходе :))). Но лучше постараться пепеключить мозги в правильное русло.
У меня муж из за тяжелой болезни за сравнительно короткий промежуток и из за вынужденной многодневной голодовки в больнице сбросил со 150 до 81 кг, но там еще была операция. Так вот кто его сейчас видит, порой не верят что это он. Айнура нас знает и подтвердит :).
Особенно веселит ситуация, когда ЖПП просят у него ВУ, и говорят так это же не Ваши права :))). Он улыбается и отвечает, да нет, это я и есть. И тут же распросы а расскажи, как похудел :))).
Правда муж отвечает, как я похудел, тебе лучше это не повторять и через это не проходить.
Так что во всем нам нужно соблюдать меру :)).
Сообщение отредактировал aspera: 02 марта 2015 - 12:28
Отправлено 02 марта 2015 - 12:31
Сообщение отредактировал Gera87: 02 марта 2015 - 12:33
Отправлено 02 марта 2015 - 12:52
Выглядеть стал намного лучше, да и самому стало легче исчезла такая нагрузка на суставы :). Правда когда так быстро худеют, кожа увы не справляется с таким скачком. Но сейчас он поправился и держит вес в пределах 95-96 кг. Поддерживает со мной одинаковое питание :). А если я как то пыталась голодавать, то ругается и говорит мне никогда не голодай, а кушай в меру. А то в итоге потом получается только себе сделаешь хуже :(. Желудок испортишь, да и вес потом с лихвой возвращается :(.
Но это и правда, что лучше в еде не устраивать себе экстремальные экперименты, а кушать будем в меру, убрав излишки вкусные, но нехорошие :). Еще поначиталась, что зависимость от еды такая же, как у наркоманов от наркотиков. Порой обманываю себя вкусными ароматами ванили или кусочком черного шоколада. Вроде понюхаешь, челюстями пожуешь, водички глотнешь и все - обманка сработала :)).Пока помогает держать себя в "рукавицах" и главное выработать нормальное время для сна, ибо в холодильник не "нырять", когда бодруствую :))).
Нужно попробовать кефирчик по утрам добавить в рацион :).
А сегодня постараюсь вечером позаниматься :). Лето все ближе и ближе , хочется лучших результатов :)))
Сообщение отредактировал aspera: 02 марта 2015 - 12:54
Отправлено 02 марта 2015 - 13:26
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 02 марта 2015 - 13:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных