Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 23:08
Ууффф!!!! Пока прочитала все новости!!! За сутки столько всего произошло))))
Айнура К ты умница!!! Столько интересного написала спасибо!!! И вещички классные!!!
Сауле я уже начала за тебя кулачки держать как вдруг читаю, что ты родила)))) Умница поздравляю!!! Здоровья крепкого, хорошего сна и сладкого молочка!!!
Лилек ты береги себя. Чуть не упала она
. Смотри мне... Мы с тобой еще увидится должны где то через год)))) Сто лет не виделись ведь))) И фото классные)))
. Животик аккуратный, А у меня как у слона ОГРОМНЫЙ.
Ой девочки сегодня пошла на прием, как всегда врача нет. Принимает акушерка. Анализы мочи хорошие, белок и прочее в норме, Гемоглобин в норме))). НО акушерка мне заявила: ПЛОД КРУПНЫЙ НАВЕРНО ТЫ МНОГО ЕШЬ ЧЕГО ТО. САМА МОЖЕШЬ НЕ РАЗРОДИТСЯ, ВОЗМОЖНО БУДЕТ КЕСАРЕВО. Ну нормально ли это????? Мне вот интересно как она это поняла? Спрашиваю: а какой вес? Она: не знаю, но плод крупный СЛИШКОМ. Расстроилась, о чем думать не знаю(((((
Айнура К ты умница!!! Столько интересного написала спасибо!!! И вещички классные!!!
Сауле я уже начала за тебя кулачки держать как вдруг читаю, что ты родила)))) Умница поздравляю!!! Здоровья крепкого, хорошего сна и сладкого молочка!!!
Лилек ты береги себя. Чуть не упала она
Ой девочки сегодня пошла на прием, как всегда врача нет. Принимает акушерка. Анализы мочи хорошие, белок и прочее в норме, Гемоглобин в норме))). НО акушерка мне заявила: ПЛОД КРУПНЫЙ НАВЕРНО ТЫ МНОГО ЕШЬ ЧЕГО ТО. САМА МОЖЕШЬ НЕ РАЗРОДИТСЯ, ВОЗМОЖНО БУДЕТ КЕСАРЕВО. Ну нормально ли это????? Мне вот интересно как она это поняла? Спрашиваю: а какой вес? Она: не знаю, но плод крупный СЛИШКОМ. Расстроилась, о чем думать не знаю(((((
Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 06:53
Заноза)))
не расстраивайся они всегда так говорят, тебе сейчас переживать не нужно....можно подумать мы из холодильника не вылазим, меня так же в прошлую беременность пытались посадить на разгрузочные дни но я так на них и не села....ну нет у меня силы воли сидеть на одних яблоках с кефиром
ой как на работу не охото, для меня к 8.00 когда это вообще каторга я поспать люблю а тут топать нужно.....
не расстраивайся они всегда так говорят, тебе сейчас переживать не нужно....можно подумать мы из холодильника не вылазим, меня так же в прошлую беременность пытались посадить на разгрузочные дни но я так на них и не села....ну нет у меня силы воли сидеть на одних яблоках с кефиром
ой как на работу не охото, для меня к 8.00 когда это вообще каторга я поспать люблю а тут топать нужно.....
Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 08:18
доброе утро, девчули! проснулась в 7 потому что в туалет захотелось, теперь лежу, уснуть не могу. обычно встану, схожу и тут же спать. уже и чай с мужем попила, и на работу проводила. сон вообще как рукой сняло!
кстати, куда пропала наша Юля-Kisya, точнее все наши Юли, ни одной не видать!
кстати, куда пропала наша Юля-Kisya, точнее все наши Юли, ни одной не видать!
Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 09:19
Расскажу свою историю ,пока в больнице лежу и время есть. 4.09 в час ночи лежу себе-кино смотрю и чувтвую теплая вода по мне течёт , побежала в туалет-мутная водичка с примесью кровью.( До этого вечером 2 раза прибил понос ,так- что мужа выгоняла с туалета))) Потом значит бужу мужа-говорю- началось ,а он не верит ,сама виновата ,уже две недели его обманывала,что началось)) вызвали скорую ,в 2.30 уже меня оформляли ,сказали если схватки не начнутся -то через сутки будут вызывать.сказали пока поспать- какой спать -там такие крики всю ночь!!! Врачи такие молодцы-с каждой сюсюкаются. Вообще весь персонал очень мне понравился , я попала на три смены. Главное не начать рожать во время пересменки. Где то в 9 утра у меня было раскрытие 3 пальца и схватки частые. В 12 уже истерическме крики начались но потом пришла мой партнер и начала мне профессионально помогать.в 16 часов начались сами роды-у меня принимали 2 врача ,акушерка, детский педиатр ну и партнер. Вот тут без партнера вообще никак , но зрелище явно не для мужчин. Еле родила , один разрыв внешний. Ляльку показали ,он не плакал ,пока не прочистили пути. Потом зачем то плаценту показали. Затем ребёнка положили на грудь , меня давай зашивать , давай пищать-хотя не сравнить боль со схватками. Мужа запустили на 2 минуты на сына посмотреть. Систему поставили сокращающую ,а через 2 часа перевили в послеродовую.вечером до утра воды не было вообще ,утром только холодную дали. Вот такие дела , всё у нас хорошо , только болит одно место , еле хожу.
Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 09:21
Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 09:46
ОО, Натали, ждем-с новостей еще от тебя))) Будем еще одного парнишу встречать 
А у меня, кажется, начался поздний токсикоз... Головокружение, тошнота, слабость... Хотя давление обычное. Спать не могу вообще, малыш стучит, да так больно, спит только когда я в положении сидя или хожу.
Сегодня иду на очередное УЗИ, потом напишу, что да как.
Сауле, рада, что и смена хорошая попалась, и все у вас хорошо!
А у меня, кажется, начался поздний токсикоз... Головокружение, тошнота, слабость... Хотя давление обычное. Спать не могу вообще, малыш стучит, да так больно, спит только когда я в положении сидя или хожу.
Сегодня иду на очередное УЗИ, потом напишу, что да как.
Сауле, рада, что и смена хорошая попалась, и все у вас хорошо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных