Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 12:22
http://nazya.com/cat...9919442481.html
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 13:05
Настенка, сгущенка 3 желания варится до коричневого цвета? Мне тут советовали айналайн,чтобы на крышке беларусь было написано. В принципе варится,вкусно, но не коричневая,и сколько варишь?
Марина 88 , привет,пиши о себе немного и присоединяйся!
У нас погода замечательная! Хоть иногда везет!
Девочки,я повторюсь в кимексе скидки классные! В дисконт . Себе ничего не взяла,там в основном 40-41 размер,зато сестренке пару ботинок,мужу,дочу обула на 2 года,а то и на три, куома 4100, зимние nat's по 3200 .
- Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 15:18
Оксана, соболезную. Тяжело в такие дни. Морально даже больше, чем физически.
Лена, хорошка такая! Улыбается так-довоооольная)
Люда, выздоравливай!
Я сегодня на приёме была. Моя поликлиника переехала в 5-ую по случаю ремонта, так неудобно( Утром муж отвёз, потом на такси моталась туда-сюда. Дали бумажёнку, отправили в 8-ую детскую за дектретным листом, там бардак, половина женской консультации, все на чемоданах, никто не знает что где находится, кое-как нашла, взяла лист, поехала обратно в 5-ую, там печати...дурдом вобщем
Смотрю, многие уже с колясками определяются, молодцы) Я всё никак. Многие нравятся, но надо конкретно на чём-то остановиться) Сегодня займусь этим делом)
Индира, отвечу, пока Люды нет. Голентовский в Центре Молекулярной Медицины принимает. По записи, но надо заранее, почти за месяц. Можно и без записи, тогда в коридоре придётся ждать окна) Вроде Люда говорила 5000 стало у него с февраля. А узист он хороший, иди не сомневайся, я все узи в 1-ую беременность к нему ток и ходила. Всё покажет-расскажет, тщательно смотрит, никогда не торопится.
Сообщение отредактировал Valeriya: 14 апреля 2014 - 15:40
- sulny, Миланик и Tilly это нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 15:34
по поводу декрета-можешь попросить и так и так, смотря как у вас налоги отправляются!
мне учитывали последний март!
Индира, Лера ответила, спасибо)))
да, все так-же 5000 тг!
Лена, спасибо! надеюсь у нас тоже скидки есть!
будешь варить сгущенку-либо сделай дырки в банке, либо открой, а то и бабахнуть может!
спасибо, Лер!
мама мне трав надовала, я начиталась про них, теперь буду полоскать десна и горло!
Малика, десна мажу ток дентиноксом для обезбаливания, у остального противопоказания!(((
горло и кашель вроде отпускает, а десна и общее-просто *опа(((
заказала мужу виферон-его оказ-ся можно, что ж я тормоз раньше не подумала! АГ разрешила и еще сказала что хорошо помогает: "чай с имбирём, мёдом и лимоном, липовый цвет и тому подобные народные ср-ва. хорошо компот из брусники. закипятила и выключила. вместо сахара мёд. постоит пол часа и пей. брусники полно и в рамсторе и в магнуме"
Сообщение отредактировал Миланик: 14 апреля 2014 - 15:37
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 15:39
Всех с недельками!
Анюта, ты прелестна! Просто самая лучшая на выставке!
Лена, приколисты, с этой коляской!
Я все смотрю на коляски и думаю, что мне нужен
будет именно такой танк, типа Тако.
Миланик, выздоравливай!
- sulny, Nюtka и Tilly это нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 15:51
У меня тоже электро,от плиты не зависит.попробую)
.
С алматинского кимекса к нам обувь привозят, гдето на абылай хана. Так что у вас наверное еще и все размеры есть)
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 16:08
Лена, мы раньше жили в другом доме и там был газ.
После переезда я заметила, что варить кофе в Турке
на газе вкуснее, Плов вкуснее получался и картошка жарилась
классно. В остальном - да, без изменений, разве что чуть
дольше нагревается электроплита.
Сообщение отредактировал Nastionka: 14 апреля 2014 - 16:09
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 17:42
Да хоть и 7 кг,все равно тебя жалко(
Настенка, сгущенка 3 желания варится до коричневого цвета? Мне тут советовали айналайн,чтобы на крышке беларусь было написано. В принципе варится,вкусно, но не коричневая,и сколько варишь?
Марина 88 , привет,пиши о себе немного и присоединяйся!
У нас погода замечательная! Хоть иногда везет!
Девочки,я повторюсь в кимексе скидки классные! В дисконт . Себе ничего не взяла,там в основном 40-41 размер,зато сестренке пару ботинок,мужу,дочу обула на 2 года,а то и на три, куома 4100, зимние nat's по 3200 .
А Кимекс который на Кенесары-Иманова? и дисконт там же?
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 18:34
воспалились и болят, прям во всю челюсть отдает боль и в щеки((( я вот травками полоскаю каждый час и каждых поход по нужде-сан узел совместный))! вроде уже меньше отдавать стало!Люда, а что с дёснами? Кровоточат? Может пополоскать? В 1-ую Б мне чистили зубной камень, дёсна были воспалённые-назначили полоскать. Травной сбор какой-то российский в аптеке брала в зелёном флакончке не дорогой, вот не помню названия только.
травки: шалфей, кора дуба, ромашка, календулла, иссоп! некоторыми и горло сразу!
Лен, у меня не тоже бабахало! но если верить физике и слухам-то может! :-DМила,не пугай меня) я иногда варю сгущенку,когда орешки пеку. Пока что не бахали. А покупную не очень люблю вареную.
У меня тоже электро,от плиты не зависит.попробую)
.
С алматинского кимекса к нам обувь привозят, гдето на абылай хана. Так что у вас наверное еще и все размеры есть)
спасибо, успеть бы скататься туда!
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 18:37
- sulny, Мама Альбины и Nюtka это нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 19:40
Вот правда,блин.блин! позвонила в Кимекс, думала мама заедет или муж-обудь то дело хорошее, еще и по скидкам! а мне сказали вчера был паследний день скидок(((
У нас вроде весь апрель сказали,хотя кто их знает,могут и передумать.
Это паралельные улицы.А Кимекс который на Кенесары-Иманова? и дисконт там же?
Дисконт в Азия парке, Тулпаре и Ажаре грация.
На Республике тоже 50% ,только на основную всю коллекцию.
я еще смотрела в инете Вики. мне понравились пару моделек, но на нашем рынке я видела только одну. в магазинах(ДМ,ЗК) не видела вики вообще. в казахстанских интернет магазинах тоже нет. где найти? хочу такую
http://nazya.com/cat...9919442481.html
По твоей ссылке совсем не вики выходит. Или это одно и тоже.
Конечно просись,не побьют же за вопрос.Девочки никто не в курсе .в мае на праздники как отдыхаем? переносы будут? я тут сижу считаю, шальная мысль может попросить врача с 12 мая в декрет )) все равно там куча праздников, и фактически я работать не буду! но зато зарплату почти как за пол мая получу! круто же!
тогда др не буду смотреть, тогда уж капеллу или подобное, для меня глубокий капюшон важен, у нас всегда ветра. Насчет положения ,вот честно смотрела вчера кучу других колясок, они как то все наравне. не заметила, чтоб она ниже остальных была.
Капелла такая же по высоте, спецом смотрела на колясочки на выходных прохожих. Если не принципиально,то можешь не обращать на это внимание.
...........
Мила, а стоматолог не поможет?
Можешь купить дорогую зубную пасту лечебную для десен и делать примочки с ватой.
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 21:37
1. Один месяц, с собой носили в квартире. Мы любим попить чаю, а нашему танку-коляске на кухне нет места. И потом будем носить.

2.
3 месяца,на экскурсии. пришлось показать охраннику,что в зеленом чемодане.

3.
6 месяцев- на выставке
- Nastionka, Valeriya, Миланик и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных