Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 09:05
а у меня тоже ничего нет....Да уж... не представляю как так то без воды, то без газа... у нас в частном доме таких проблем почти не бывает....
Насчет имен думаю все уже придумали :)))
У меня наконец-то молозиво стало появляться... а то уже переживать начала... с первым так оно вообще недель в 20 появилось на сколько я помню... если не раньше... а тут только вот сейчас...
Посмотрели с мужем фильм "секса много не бывает", вот терь думаю, неужели женщинам так тяжело после родов?:( она почти год отходила, сексом с мужем не могла заниматься, ругалась, муж думал уйти или изменить ей, в итоге уехала к родителям и вроде бы как пришла в себя. Эх, терь надо себя настраивать на позитив, чтоб после родов быстро в себя прийти, надо еще поскорее скидывать кг. Главная героиня в фильме писала диссертацию, но после родов у нее все не хватало времени, в итоге ее уволили, терь я что то призадумалась о своем экзамене... :(
мы тоже с мужем смотрели недавно этот фильм....но мне кажется у нас будет уж точно получше
девочки с недельками меня!!!!!!!!
- Ягодка-Малинка, много мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 09:07
С недельками Айка здорово все ближе и ближе к своей красотульке
- Moldir, много мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 09:44
Конечно ремонт это в некотором смысле приятные хлопоты,главное чтоб с рабочими повезло,чтоб не халтурили а были заинтересованы в скором окончании работ,тогда и не будет простоев.Но все таки самой всем заниматься тяжело даже не будучи беременной..Ладно ходить по магазинам и выбирать красивые обои-кафель-мебель и все прочее,а стройматериалы? типа штукатурки и клея и прочего?? а если еще что то тяжелое нужно? найти грузчиков и тд.... нет мужское участие нужно однозначно.Мы когда делали ремонт,вот я только по магазинам и ездила,остальным муж занимался,уставал сильно и нервов сколько потрачено было... хотя с ремонтниками нам повезло,не было халтуры и переделок.
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 09:53
Лена, с прошедшим днем рождения!!!
Маришка, с прошедшей годовщиной вас!!!
Алия, с мальчиком!!! у тя прям как по заказу )))
Айка, с недельками!!!
ой, я совсем забегалась. наш деверь с женой съехали на свою квартиру, на выходные мы делали перестановку дома. нашу спальную перенесли в зал и поменяли комнаты местами. так как в нашей спальне телевизор встроенный в стенку, туда поставили уголок, а в спальной освободили место для кровати сына "макуин", ну и свободного места еще полно осталось, чтоб поставить манеж и детский комод )))
купили новый пылесос и утюг, я такая радая!!!
вчера повела сына в садик, первый день прошел хорошо! так переживала... утром сына без проблем ушел с воспитательницей, а в обед када я пришла видно было что немного плакал... потом взахлеб мне рассказывал про садик, солнышко мое, уже такой взрослый становится
теперь у меня в планах закончить наши натяжные потолки, так и стоят уже год наполовину доделанные и поменять ванную (убрать душевую кабинку и поставить полноценную ванную), ну шкафчик купить...
мне наоборот кажется, что беременность - самая лучшая пора для ремонта!!! с меня так и прет желание обустроить быт, что-то поменять.... после рождения сына у меня ваще была такая апатия, ничего не хотелось.... так что если не сейчас, потом опять все останется на год, если не больше.......
Сообщение отредактировал asyasyanya: 23 октября 2012 - 09:56
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 10:05
- Ягодка-Малинка и много мама это нравится
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 10:11
даже не знаю что должно произойти чтоб совсем не быть сексу... наверное послеродовая депрессия...?
лишний вес никак не мешает занятиям сексом))) если только муж как то негативно не высскажется в этом вопросе..
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 10:40
Мой муженек наоборот за лишний весЯ не смотрела этот фильм,но скажу что редко у кого случаются какие то уж сдвиги в этом плане...
даже не знаю что должно произойти чтоб совсем не быть сексу... наверное послеродовая депрессия...?
лишний вес никак не мешает занятиям сексом))) если только муж как то негативно не высскажется в этом вопросе..

Девочки что думаете по поводу этой коляски??
- asyasyanya и Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 10:57
вчера стою перед зеркалом, разглядываю свой целлюлит... я по жизни худая и мне непривычно с лишними кг, а потом заметила горящий взгляд мужа, ему так нравятся мои формы, он прям в восторге (навена и вправду мужикам нравится когда есть за что ухватиться))) а когда молоко появится и груди станут самое то! так что я наоборот так рада, что полнею ))) тока вот щеки в придачу не раздувало бы, ваще была бы красота!
- Асселя и много мама это нравится
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 11:22
Вчера вроде никого не приглашали, а народу набежало, целый день застольничали ))))
У меня тоже корочки сухие на сосках, а еще если чуть надавить, то желтые капельки появляются...
Ой, а я вчера сестре показывала свою зимнюю куртку одела, а она на мне не сходится, хотя я думала что в ней и похожу до родов (((( теперь придется покупать что-то
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 11:30
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 11:39
насчет икоты даже не знаю, у мя пока не икает... не дмуаю, что выпитая мамой вода поможет )))
а молозиво у меня с самого начала Б, где-то с 12 нед. и в первую Б тоже так было... не знаю насколько это влияет на молоко после родов, но молока у мя было вдоволь, ттт! сына в 4 мес 10 кг весил, раздуло так )))
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 11:45
Алия, я тож наподобие коляску ищу, во второй аптеке нашла bebe comfort, правда колеса маленькие, а я хочу с большими, что то не могу найти с большими и чтобв три в одном было.
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 12:05
ДД! Насчет икоты это может быть признаком кислородного голодания Ре если он икает по нескольку раз в день, у меня тоже сын в пузе икал а я дурная радовалась этому, потом на 8 мес как пошли сильные отеки вообще ужасные руки ноги я как Фиона ходила,даже от боли ходить не могла, в род доме врач увидела зеленые воды спрашивала "икал ли ре?" я говорю "да" а она мне "значит было кислородное голодание ре", ругалась "почему Аг в ЖК не ложила в больницу". но и может быть что ре наглотался вод,Девочки, а у вас пузожители икают? Мой ежедневно по два раза в день икает, это нормально? Он от этого не страдает? Просто я сама когда икаю меня это всегда так изводит, а ему там как? Муж всегда предлагает мне водички попить чтобы он перестал... А что можно сделать чтобы он не икал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных