Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#4041 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:01

Я тоже в последний раз за 500 тенге там делала, только там ТВГ нет(((

Саш, а если с водой, разве она сможет увидеть нормально, а?? блин,если бы раньше знала что там нет ТВГ, я же только этому и доверяю...что делать((( или с водой тоже могут увидеть а?? в замешательстве)))

#4042 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:03

Изображение на тебя слюнявое прислюнявое!!!

:flower: :flower: :flower: :hura: :hura: :hura:
  • Aster это нравится

#4043 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:04

О, и я хочу туда сходить в этом цикле. А моно без направления, ну просто самой?

да. я уже без направлений давно хожу сама по себе ко всем))) Сама хочу проверить, пойду на 9-й день, а потом уже дальше она подскажет как быть, и когда приходить
  • ЛИА это нравится

#4044 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:07

Привет девочки)) Понаписали тут аж не успеваю читать)))

Ну вот и сообщила я новость своей маме... Ничего плохого но и ничего хорошего она не сказала, как я и ожидала...Пошутила, что вот оставила вас тут вдвоем, приехала и уже бабушка :hi-hi: Как я и сказала первым делом у нее вопрос был - и куда вы с ребенком? сюда? и как мы тут все жить будем? Как буд-то у нас выбор есть...мы бы и сами рады были отдельно жить :sad: Слов поздравляю и радостной нотки я так и не услышала...Но как я и сказала, ничего плохого она тоже не говорила. Просто человек она такой, не умеет свои эмоции показывать, сдержанная и серьезная она. Может в душе порадовалась за нас, но я этого не почувствовала... Короче как то немного расстроила она меня... Рассказала я ей про угрозу, она сказала, что этого и боялась, что так будет, возможно это наследственно, первый у нее был выкидыш, потом с братом моим старшим 4 мес лежала на сохранении и то в 8 мес родила, а со мной лежала месяц или два и родила 7-ми месячной, но т-т-т это на нас никак не сказалось, что мы не доношеные, даже наоборот мы всегда болели меньше чем все остальные дети. Конечно теперь переживает за меня, чтобы все хорошо было, кушать готовит :rolleyes: , все домашние дела на себя взяла, пока у меня угроза. Вот как то так в общем...

Ксюш, я когда заБ тогда, моя мама тоже была не в восторге, хотя и жили отдельно с мужем, в своей квартире, и достаток был нормальный, и женаты были уже 2 года, но она все-равно отреагировала, как-то ни так, как я хотела бы. Но буквально через несколько дней уже пришла мне полы помыть даже), т.к. угроза была. Ну вообще ооочень переживала, и конечно же радовалась. Просто мамы, они так переживают за нас, мы е для них дети всегда, поэтому первая реакция может быть ооочень разная :shock: )))

Саш, а если с водой, разве она сможет увидеть нормально, а?? блин,если бы раньше знала что там нет ТВГ, я же только этому и доверяю...что делать((( или с водой тоже могут увидеть а?? в замешательстве)))

конечно могут, не перживай)
  • Aster это нравится

#4045 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:07

Девочки, в статье же все напимано и про позы и остальное.

С поднятыми ногами не заБ я. Уже вам писала, что все это стереотипы и легенды, что сперма выстреливает с огромной скоростью и за СЕКУНДЫ достигает шейки, а живчики оказываются в матке. И никак ваше стояние березкой не влияет на это. Главное не вставать с постели хотя бы 20-30 минут.

Но видно живуч фольклор в наших сердцах.

#4046 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:09

С поднятыми ногами не заБ я. Уже вам писала, что все это стереотипы и легенды, что сперма выстреливает с огромной скоростью и за СЕКУНДЫ достигает шейки, а живчики оказываются в матке. И никак ваше стояние березкой не влияет на это. Главное не вставать с постели хотя бы 20-30 минут.

Ой, живуч, ещ как)))

#4047 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:10

Так может если ей объяснить, что вы не хотите чтобы весь мир знал, она не будет так обильно распространяться)? Я оооочень боялась, что моя мама (безумно эмоциональный человек) всем разболтает о моей свадьбе раньше времени, строго настрого запретила ей об этом говорить!!! В итоге она меня очень удивила!)

Да была у нас уже одна история, ей строго настрого запретили вообще кому либо говорить, в итоге я узнаю, что знает и муж ее, и бабушка, и золовка моя с мужем, и подруга ее, и сестра ее двоюродная, и добила меня то, что я случайно узнала что знают еще и родственники с которыми они не очень то в хороших отношениях и находятся за много тысяч км! Я была просто в ужасе, я тогда с мужем очень сильно поругалась, потому как изначально я просила даже его маме не говорить, а он все таки сказал и вот к чему это привело. Тем более касалось это даже не его, не меня, а мою маму! У нас даже ни один родственник не знает, за то все их семейство и знакомые теперь в курсе. Я как вспоминаю об этом до сих пор кровь бурлить начинает...и мужу этого так и не простила. Это хорошо еще моя мама не знает, что его все кому надо и не надо знают, а то и мне мама этого не простит... Короче после этого у меня нет никакого желания чем то делиться с ней.

#4048 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:10

Вы замечаете, что после оргазма сперма вытекает из влагалища?
Это значит, что поза наездницы, поза стоя, сидя и все другие вертикальные позы - не для Вас. Вам необходимо некоторое время после секса полежать спокойно , расслабившись, для того, чтобы дать время сперматозоидам проникнуть в матку. Это не значит, что нужно вылеживать строго отведенные минуты, проверяя их по часам или вставать в "березку', как делают некоторые женщины. Размер сперматозоида - 50/60 мкм, а размер маточного канала - около 1 мм, это более чем достаточное расстояние для того, чтобы сперматозоид мог свободно проходить в матку. Гораздо важнее, чтобы цервикальная слизь женщины была способна доставлять сперматозоиды в матку, т.е. чтобы у женщины не было инфекций и ее гормональный фон был в норме.

http://baltzdrav.ru/...e_beremennosti/
  • Aster и Amelia это нравится

#4049 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:11

О, и я хочу туда сходить в этом цикле. А моно без направления, ну просто самой?

Конечно можно!

#4050 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:11

да просто как вспомню свою 1-ю Б, там мы месяцев 5-6 пытались, и ноги поднимали и все такое, да и овуляция была, ноне получалось, странно как то, с научной стороны должно было сразу получится, оба молодые здоровые, занимались прям эти дни О..... но нет, только после 7 попыток получилось, и то ЗБ.
Почему я так уточняю, вдруг в этом месяце у меня будет долгожданная О, и чтобы ее использовать на все 100, хотела все снова уточнить для себя, чтобы не было огорчений, что не старались мы) понимаете...
  • Amelia это нравится

#4051 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:13

Ксюша, конечно, мама рада, просто выразить не может. То. что она за тебя волнуется, готовит, оберегает и рассказывает тебе о своих Б., говорит о том, что она с тобой:-) Так она и проявляет свою радость и заботу, потом будет зацеловывать ребеночка.
  • Aster и Amelia это нравится

#4052 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:14

Я в последнее время только с водой и хожу и все видят! У тебя же там не эмбриончик, ни какое то онко тттт или еще что то серьезное... А фолликул тебе и так увидят!

#4053 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:15

Почему я так уточняю, вдруг в этом месяце у меня будет долгожданная О, и чтобы ее использовать на все 100, хотела все снова уточнить для себя, чтобы не было огорчений, что не старались мы) понимаете...

А просто наслаждайтесь друг другом, никуда не торопитесь и подольше понежьтесь в постели:-)

Вам легче, раз уже была Б., то значит можете. А ЗБ бывает по разным причинам, это ужасно, но будем надеяться на лучшее.

#4054 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:16

Я в последнее время только с водой и хожу и все видят! У тебя же там не эмбриончик, ни какое то онко тттт или еще что то серьезное... А фолликул тебе и так увидят!

уф, успокоила меня. ладно, завтра с утра пойду. для меня это просто нечто, держать все это, мучение)))

#4055 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:17

Да все мы это знаем, но так кажется, что мы помогаем))))
  • Tea это нравится

#4056 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:17

Теа, спасибо))) я после "этого" до утра не встаю))) У меня цель, в этом месяце и все! По другому не должно быть! )))
я настроена серьезно на ноябрь)))
  • medvejenka и Amelia это нравится

#4057 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:19

Я до этого в течении нескольких мес, то стояла березкой, то нет, лень было и т.д. А именно в том цикле,когда заБ, заставляла себя стоять и чем дольше тем лучше, и все дни когда был ПА не пропустила. Ну вот и результат. По крайней мере могу точно сказать, что когда стоишь ногами к верху ценная жидкость не вытекает и так они точно быстрее попадают куда надо, стекаясь у шейки матки, это в любом случае повышает шансы. А лежа горезонтально живчики своими силами добираются до места назначения, к тому же половина вытекает, а значит шансы уменьшаются.
  • Star777 и Amelia это нравится

#4058 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:20

:-)

Удачи вам всем много, много. Чтобы махонькие змейки украсили наш мир!
  • Aster, Amelia и ЛИА это нравится

#4059 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:21

Ксюш, буду в этом цикле березкой как ты))) Дай Бог, нам тоже запузатиться))))
  • Aster, Amelia и ЛИА это нравится

#4060 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:21

Теа, спасибо))) я после "этого" до утра не встаю))) У меня цель, в этом месяце и все! По другому не должно быть! )))
я настроена серьезно на ноябрь)))

Желаю удачи и запузативания :hip-hop: :hip-hop: . Я тоже очень хочу в этом месяце :icon_confused:
  • Star777 и ЛИА это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz