Привет девочки)) Понаписали тут аж не успеваю читать)))
Ну вот и сообщила я новость своей маме... Ничего плохого но и ничего хорошего она не сказала, как я и ожидала...Пошутила, что вот оставила вас тут вдвоем, приехала и уже бабушка Как я и сказала первым делом у нее вопрос был - и куда вы с ребенком? сюда? и как мы тут все жить будем? Как буд-то у нас выбор есть...мы бы и сами рады были отдельно жить Слов поздравляю и радостной нотки я так и не услышала...Но как я и сказала, ничего плохого она тоже не говорила. Просто человек она такой, не умеет свои эмоции показывать, сдержанная и серьезная она. Может в душе порадовалась за нас, но я этого не почувствовала... Короче как то немного расстроила она меня... Рассказала я ей про угрозу, она сказала, что этого и боялась, что так будет, возможно это наследственно, первый у нее был выкидыш, потом с братом моим старшим 4 мес лежала на сохранении и то в 8 мес родила, а со мной лежала месяц или два и родила 7-ми месячной, но т-т-т это на нас никак не сказалось, что мы не доношеные, даже наоборот мы всегда болели меньше чем все остальные дети. Конечно теперь переживает за меня, чтобы все хорошо было, кушать готовит , все домашние дела на себя взяла, пока у меня угроза. Вот как то так в общем...
Ксюш, я когда заБ тогда, моя мама тоже была не в восторге, хотя и жили отдельно с мужем, в своей квартире, и достаток был нормальный, и женаты были уже 2 года, но она все-равно отреагировала, как-то ни так, как я хотела бы. Но буквально через несколько дней уже пришла мне полы помыть даже), т.к. угроза была. Ну вообще ооочень переживала, и конечно же радовалась. Просто мамы, они так переживают за нас, мы е для них дети всегда, поэтому первая реакция может быть ооочень разная
)))
Саш, а если с водой, разве она сможет увидеть нормально, а?? блин,если бы раньше знала что там нет ТВГ, я же только этому и доверяю...что делать((( или с водой тоже могут увидеть а?? в замешательстве)))
конечно могут, не перживай)