Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#4042 Off
Отправлено 29 января 2015 - 11:51
И про ромашку где то читала, что беременным не стоит принимать. Ромашкой можно водные процедуры интимных зон. От воспаления хорошо. девочки, но если ниче не беспокоит, лишний раз не употребляйтеА
А я как раз от вздутия читала ромашковый чай или укроп пить советуют только ромашку вроде не больше әх кружек в день пить типо голова может закружится а так она и от воспалений всяких и как успокаивающее а злоупотреблять да нельзя
А я как раз от вздутия читала ромашковый чай или укроп пить советуют только ромашку вроде не больше әх кружек в день пить типо голова может закружится а так она и от воспалений всяких и как успокаивающее а злоупотреблять да нельзя
2х кружек*
#4043 Off
Отправлено 29 января 2015 - 11:56
Девочки кто уже в декрете подскажите пожалуйста вот когда подаешь документы на декретные денюжки это понятно что после выхода в декрет, а вот когда единоразовое после родов и потом пособие до года это опять нужно будет идти документы подавать или как это делается? Просто хочу навести в голове порядок.
#4045 Off
Отправлено 29 января 2015 - 12:09
2х кружек*
Ань, от воспалений, да. Я чай травяной купила, а потом вычитала, так и стоит упакованный. не хочу рисковать. и укроп, кстати, во многих источниках пишут, беременным не увлекаться. может тонус вызывает или что-то тип того. девчонки на других форумах обсуждали. посмотри в инете сама.
Девочки кто уже в декрете подскажите пожалуйста вот когда подаешь документы на декретные денюжки это понятно что после выхода в декрет, а вот когда единоразовое после родов и потом пособие до года это опять нужно будет идти документы подавать или как это делается? Просто хочу навести в голове порядок.
Если ты все доки подала, то скорей всего просто свидетельство о рождении принести. если весь остальной перечень уже у них и счет открыт
ГЦВП там, где СИК раньше делали. в сторону Погодина. Телефон 55-10-08. с 9,00 до 14,00
#4046 Off
Отправлено 29 января 2015 - 12:36
Привет всем! А где находится гцвп и поделиться телефончиком если еесть
А то я уже должна в декрете быть, а я до сих дорабатываю до конца месяца
Привет да он находится на Советской где раньше сик давали, если тебе нужно у меня есть список документов для подачи на декретные деньги могу скинуть.
Ань, а насчет ромашки лично я никогда ничего плохого не слышала, я знаю что она безвредная, ну конечно в разумных количествах. Я её пила во время беременности на 13 недели и горло ей полоскала, пила просто так потому что уж очень мне её вкус нравится. Спрашивала у терапевта она сказала можно.
#4047 Off
Отправлено 29 января 2015 - 12:37
Ирусь с рождением ребзи!!!растите не болеите
Мы тож на водянои бане масло варили,но бывает и на него аллергия.потом перешли на присыпки сначала обычные по 200 тенге.отлетали тока так.потом джонсонс бэби взяли за 800,надолго хватило и аллергии не было
#4055 Off
Отправлено 29 января 2015 - 13:16
Спасибо!
Жень можешь скинуть список для подачи доки))
Перечень документов для оформления социальной выплаты по беременности и родам:
1. Заявление
2. документ, удостоверяющий личность(копия)
3. Сведения о месте жительства (адресная справка)
4. Лист временной нетрудоспособности(оригинал)
5. Справка установленного образца с места работы о доходах за последние двенадцать календарных месяцев
6. Счет в банке (копия)
7. В случае поступлений социальных отчислений от самостоятельно занятых лиц дополнительно:
а) Копия свидетельства о государственной регистрации
б) Акт сверки по налогам и другим обязательным платежам в бюджет, выданный налоговыми органами
ПРИМЕЧАНИЕ: Подача заявлений и необходимых документов для назначения социальных выплат третьими лицами осуществляется по нотариально удостоверенной доверенности лица, имеющего право на получения социальных выплат
У меня 30недель и 2дня
А у тебя какой срок?
У меня 30 неделя идет
Девочки а подскажите может кто знает адресную справку в ЦОНе могу взять только я сама лично или мама может сходить?
Заявление
уд личности
свид.о рожд.
счет в банке
адресная справка
свидетельство о заключении (расторжении) брака
копии снять
Это уже список для получения единовременного и до года?
#4057 Off
Отправлено 29 января 2015 - 13:28
Спасибо, у меня муж сходил вместо меня получил с оригиналом удоПеречень документов для оформления социальной выплаты по беременности и родам:
1. Заявление
2. документ, удостоверяющий личность(копия)
3. Сведения о месте жительства (адресная справка)
4. Лист временной нетрудоспособности(оригинал)
5. Справка установленного образца с места работы о доходах за последние двенадцать календарных месяцев
6. Счет в банке (копия)
7. В случае поступлений социальных отчислений от самостоятельно занятых лиц дополнительно:
а) Копия свидетельства о государственной регистрации
б) Акт сверки по налогам и другим обязательным платежам в бюджет, выданный налоговыми органами
ПРИМЕЧАНИЕ: Подача заявлений и необходимых документов для назначения социальных выплат третьими лицами осуществляется по нотариально удостоверенной доверенности лица, имеющего право на получения социальных выплат
У меня 30 неделя идет
Девочки а подскажите может кто знает адресную справку в ЦОНе могу взять только я сама лично или мама может сходить?
Это уже список для получения единовременного и до года?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных