Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#4021 Off
Отправлено 06 мая 2017 - 12:00
- Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится
#4023 Off
Отправлено 06 мая 2017 - 12:39
Спасибо за списочек!!!
У меня эпизио было,тоесть врачи сами надрез сделали,подмывалась мылом детским и все не скажу что сильно болело.
А на счет выписки у нас гостец много будет т.к мои есть и у мужа родств дофига,но стол свекровь и другие келинки будут накрывать а вот после них убираться уже не знаю кто.
- Егоркина мама, Ятсан, SvetLik и еще 1 это нравится
#4024 Off
Отправлено 06 мая 2017 - 12:41
Гульмира, вот полдела уже сделала, выбрав роддом и врача, здорово, что ничего не нужно брать! Теперь осталось дождаться дня икс! Обычно разрывы когда неправильно тужишься и дышишь (врач мне так сказала), но наверное и эластичность кожи, размер малыша тоже имеет значение..
Ттт у меня разрывов не было (дети 3400-3500), с Захаром только внутри три маленькие трещинки появились, врач порекомендовал зашить, на каждую по одному стежку, совсем не больно! Но зато потом я их ощущала полгода наверное, как будто потягивало...
А за выписку у меня свекровь отвечает, много людей не будет, только свои самые близкие, встретят, дома пообедаем и по домам!
- SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#4025 Off
Отправлено 06 мая 2017 - 12:44
Эпизио хорошо тем что разрез ровный, его и шить легче и заживает лучше . Когда разрезали не больно? или предварительно обезболили?
Шолпан, ну может они со столов и уберут? Или посидят да отчалят ((((
У нас всего 8 человек ))) 4 наша семья и 4 родственники мужа(мама, папа, бабушка, дедушка).
- EmmaMorley13 это нравится
#4026 Off
Отправлено 06 мая 2017 - 12:46
Оксана, думаю у меня два в одном было) дышала то я правильно,а вот тужилась в само начале не правильно. Потуги 40 минут были. Но и эластичностью кожи не могу похвастаться.
мы гостей если и будем приглашать то на крестины или на 40 дней. не раньше. не до гостей
- Егоркина мама, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#4027 Off
Отправлено 06 мая 2017 - 12:46
Свет и я тоже не чувствую как она переворачивается,но ориентируюсь по ее икам они в основном слева,хотя вот кожу с двух боков она капец растягивает мне.
А вот ночью вы шевелюшки чувствуете?днем она супер активная а ночью дрыхнет прям,я иногда в ту встаю ее двигаю ты как там она мне такой легонькиц пеночек дает тип я здесь мам -
- Егоркина мама, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#4029 Off
Отправлено 06 мая 2017 - 12:50
с переездом финансы поют романсы, а звать родственников- для нас сейчас ненужные траты , а для меня еще и суета, которая с 2-я детьми мне будет точно не нужна.
Впереди еще у Вероники день рожденье.
Разрывы так то тоже не чувствуешь во время потуг)
другое дело ,когда шьют
#4030 Off
Отправлено 06 мая 2017 - 12:50
Да Оксана , на разрывы много факторов влияют как мне моя первая гинеколог говорила и тужишься не правильно, и эластичность тканей и вес плода , я упражнения Кегеля дела активно в первую беременность(говорят хорошая профилактика разрывов и вообще полезная вещь), в эту не так уж... Разрывыик у меня тоже внутренний был, я просто за три потуги не могла голову родить и решила что надо посильнее потужится, вот наверное чуть чуть и треснуло )))
- Егоркина мама это нравится
#4031 Off
Отправлено 06 мая 2017 - 12:54
У меня сегодня ночью доча прям скакала, не знаю что ей не нравилось, обычно спит, и толкается только если я неудобно лягу!
Свет, я не почувствовала как сын на 35 неделе перевернулся, может как раз во время моих кувырканий через живот, а так многие говорят что это довольно таки неприятно, живот выпирает и растягивается нереально! Ой вчера кстати малышка резко выставила ножку, у меня живот стал треугольным и больно так, аж искры из глаз! Вообще не ожидала такого трюка))) говорю, ты так больше не делай пожалуйста!
- Ятсан, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#4033 Off
Отправлено 06 мая 2017 - 12:58
Сообщение отредактировал Егоркина мама: 06 мая 2017 - 12:59
- Иринэ и EmmaMorley13 это нравится
#4035 Off
Отправлено 06 мая 2017 - 13:02
Свет, вес плода от питания зависит. То что она вегетарианка, это же не значит , что она коллораж съедала столько сколько нужно, А еще порой роль играет наследственность. У меня муж 187 только ростом. Я 170. Ну с какой стати у нас дюймовочка должна быть))
- Егоркина мама, Иринэ и EmmaMorley13 это нравится
#4037 Off
Отправлено 06 мая 2017 - 13:08
Настя, я просто почему так подумала про вес и питание , бабушка моего мужа когда сына носила говорила что её по страшному токсикозило пол беременности кроме молока толком не чего есть не могла , мясо, рыба, выпечка сразу бееее, вторую половину лежала в род доме на сохранении с больничным питанием ,родила сына под 5 кг , сама . Я с сыном вечно голодная ходила )))) ела как мне казалось много , а он 3300 , рост у меня тоже 170 у моего папы 198 ))) А у мужа 176 , но кости у него тяжелые и широкие ....
#4038 Off
Отправлено 06 мая 2017 - 13:56
Свет, а активность у тебя какая была? опять же наличие таких заболеваний у родителей, как диабет, здесь ведь очень много факторов влияет. Ну и бывает , наверное, исключение из правил))
Свекровь рассказывала, что в поликлинике стояла к эндокринологу в очереди. С ней молодая мама. Так вот по ее словам за беременность она похудела на 10 кг, а ребенок родился 3500 или около того. Зато после беременности вес скаканул вверх.за 2-3 месяца набрала 30 кг!!!
оказалось гормональный сбой.
пеку твороженый пирог.. думаю что еще бы приготовить
#4039 Off
Отправлено 06 мая 2017 - 13:58
В этот раз я мало ем,много двигаюсь да вообще нет особо каких то предпочтений в еде и набираю соответственно мало.
А вот на счет зашиваний Оксан это жесть просто,я особо и не помню как меня зашивали толи из-за того что была слишком счастлива толи действие эпидуралки до конца не прошло,но в этот раз хочу без эпидуралки рожать т.к боюсь у нас в городе ее делать.
#4040 Off
Отправлено 06 мая 2017 - 14:12
Настя твороженный пирог это здорово.
Моя мама булочек с корицей напекла, я одну съела и вот прям тошнотики в горле стоят, думаю может от неё? Хотя ночью пока не спала так же было...странно вообще ...
На счет эпидуралки я 6 лет назад нарвалась на статью в журнале и четко для себя решила что не буду её делать, хотя уже наверное она усовершенствовалась но думаю все равно и так можно )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных