Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#4021 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 мая 2017 - 12:00

А мне хорошо, мама моя после выписки всех в кафе (ресторан) приглашает. За то я дома в тишине и спокойствии) Со вторым так было, в этот раз так же) Не люблю я гостей после выписки тем более, охото дома отдохнуть и насладиться ребенком с семьей, а тут люди будут тусить.
  • Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится

#4022 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 мая 2017 - 12:34

У нас народу не много ))) и сидеть будут не долго ))) возможно что все после род дома по домам разъедутся , но мы то дома семьёй все равно отметим )))

#4023 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 06 мая 2017 - 12:39

Привет девочки!!!

Спасибо за списочек!!!

У меня эпизио было,тоесть врачи сами надрез сделали,подмывалась мылом детским и все не скажу что сильно болело.

А на счет выписки у нас гостец много будет т.к мои есть и у мужа родств дофига,но стол свекровь и другие келинки будут накрывать а вот после них убираться уже не знаю кто.
  • Егоркина мама, Ятсан, SvetLik и еще 1 это нравится

#4024 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 06 мая 2017 - 12:41

Девочки всем привет! С наступающими праздниками! Хороших выходных! Ребёнок мой довольный, в школу аж только в среду))) думал и на тренировки не нужно, но не тут то было)

Гульмира, вот полдела уже сделала, выбрав роддом и врача, здорово, что ничего не нужно брать! Теперь осталось дождаться дня икс! Обычно разрывы когда неправильно тужишься и дышишь (врач мне так сказала), но наверное и эластичность кожи, размер малыша тоже имеет значение..
Ттт у меня разрывов не было (дети 3400-3500), с Захаром только внутри три маленькие трещинки появились, врач порекомендовал зашить, на каждую по одному стежку, совсем не больно! Но зато потом я их ощущала полгода наверное, как будто потягивало...

А за выписку у меня свекровь отвечает, много людей не будет, только свои самые близкие, встретят, дома пообедаем и по домам!
  • SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4025 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 12:44

Эпизио хорошо тем что разрез ровный, его и шить легче и заживает лучше . Когда разрезали не больно? или предварительно обезболили?

Шолпан, ну может они со столов и уберут? Или посидят да отчалят ((((

У нас всего 8 человек ))) 4 наша семья и 4 родственники мужа(мама, папа, бабушка, дедушка).

• EmmaMorley13 это нравится

#4026 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 06 мая 2017 - 12:46

Оксана, думаю у меня два в одном было) дышала то я правильно,а вот тужилась в само начале не правильно. Потуги 40 минут были.  Но и эластичностью кожи не могу похвастаться.

мы гостей если и  будем приглашать то на крестины или на 40 дней. не раньше. не до гостей

• Егоркина мама, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4027 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 12:46

Девочки кажется тока у меня сын почти 4-х кг родился капец я наела значит за ту беременность,в этот раз надеюсь доча будет миниатюрной.

Свет и я тоже не чувствую как она переворачивается,но ориентируюсь по ее икам они в основном слева,хотя вот кожу с двух боков она капец растягивает мне.

А вот ночью вы шевелюшки чувствуете?днем она супер активная а ночью дрыхнет прям,я иногда в ту встаю ее двигаю ты как там она мне такой легонькиц пеночек дает тип я здесь мам :ha-ha-ha:-
  • Егоркина мама, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4028 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 12:47

У нас человек 12-15 скорее всего будет, плюс дети!

Свет, эпизиотомия в процессе родов не ощущается, это ж секунда, чик и все! В общей (не хочется писать "боли") и не заметишь мне кажется!
  • SvetLik это нравится

#4029 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 12:50

с переездом финансы поют романсы, а звать родственников- для нас сейчас ненужные траты , а для меня еще и суета, которая с 2-я детьми мне будет точно не нужна.

Впереди еще у Вероники день рожденье.

Разрывы так то тоже не чувствуешь во время потуг)

другое дело ,когда шьют

#4030 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 12:50

Да Оксана , на разрывы много факторов влияют как мне моя первая гинеколог говорила и тужишься не правильно, и эластичность тканей и вес плода , я упражнения Кегеля дела активно в первую беременность(говорят хорошая профилактика разрывов и вообще полезная вещь), в эту не так уж... Разрывыик у меня тоже внутренний был, я просто за три потуги не могла голову родить и решила что надо посильнее потужится, вот наверное чуть чуть и треснуло ))) 

• Егоркина мама это нравится

#4031 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 12:54

Насть, у меня первые потуги были 50 минут, я с ними больше устала кажется чем на схватках, а второй раз 15 минут потуг, так что пусть во второй (третий) раз все будет легче и быстрее!

У меня сегодня ночью доча прям скакала, не знаю что ей не нравилось, обычно спит, и толкается только если я неудобно лягу!

Свет, я не почувствовала как сын на 35 неделе перевернулся, может как раз во время моих кувырканий через живот, а так многие говорят что это довольно таки неприятно, живот выпирает и растягивается нереально! Ой вчера кстати малышка резко выставила ножку, у меня живот стал треугольным и больно так, аж искры из глаз! Вообще не ожидала такого трюка))) говорю, ты так больше не делай пожалуйста!
  • Ятсан, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4032 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 12:57

Шолпан, мне кажется все плода от питания матери не зависит... У меня знакомая вегетарианка родила дочку 3800. 

А то что доча ночью спит у тебя , классно же , вдруг родится и тоже будет по ночам прям спать , прям до утра :rolleyes:  

#4033 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 12:58

Боль при зашивании зависит от места разрыва, внутренние менее ощутимы! А самые болючие внешние, где губы...вот там все орут от боли, бедная моя сноха, в таком нежном месте порвалась, а гинеколог бесчувственная попалась, шила как мясник, иголку вставляет а кожа за ниткой тянется, сноха кричит, врач на неё...ой как вспомню(((

Сообщение отредактировал Егоркина мама: 06 мая 2017 - 12:59

• Иринэ и EmmaMorley13 это нравится

#4034 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 12:59

Интересно так когда малыши в животе "акробатикой" занимаются, живот то овальный, ты прямоугольный то треугольный  :hi-hi:

• Егоркина мама, Иринэ и EmmaMorley13 это нравится

#4035 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 13:02

Свет, вес плода от питания зависит. То что она вегетарианка, это же не значит , что она коллораж съедала столько сколько нужно, А еще   порой роль играет наследственность. У меня муж 187 только ростом. Я 170. Ну с какой стати у нас дюймовочка должна быть)) 

• Егоркина мама, Иринэ и EmmaMorley13 это нравится

#4036 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 13:02

Оксана, ой бррррр аж мурашки по коже  :blink: , я вообще до недавнего времени думала что разрывы только во влагалище бывают....

Вообщем пусть не у того из нас не будет не каких разрывов , не где  :wink:

• Егоркина мама, Ятсан и EmmaMorley13 это нравится

#4037 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 13:08

Настя, я просто почему так подумала про вес и питание , бабушка моего мужа когда сына носила говорила что её по страшному токсикозило пол беременности кроме молока толком не чего есть не могла , мясо, рыба, выпечка сразу бееее, вторую половину лежала в род доме на сохранении с больничным питанием ,родила сына под 5 кг , сама :blink: . Я с сыном вечно голодная ходила )))) ела как мне казалось много , а он 3300 , рост у меня тоже 170 у моего папы 198 ))) А у мужа 176 , но кости у него тяжелые и широкие ....

#4038 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 13:56

Свет, а активность у тебя какая была? опять же  наличие таких заболеваний  у родителей, как диабет, здесь ведь очень много факторов влияет.  Ну и бывает , наверное, исключение из правил))

Свекровь рассказывала, что в поликлинике стояла к эндокринологу в очереди. С ней молодая мама. Так вот по ее словам за беременность она похудела на 10 кг, а ребенок родился 3500 или около того.  Зато после беременности вес скаканул вверх.за 2-3 месяца набрала 30 кг!!!

оказалось гормональный сбой.

пеку твороженый пирог.. думаю что еще бы приготовить

#4039 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 13:58

Вес зависит от питания это я точно знаю,т.к с сыном я жила в ате последний месяц и каждый день ездила в трц покупала себе пончики и венские вафли,очерь мало двигалась и вообще жизнь малина была у меня хотя ростом я оч маленькая и перед беременность я весила 49 кг в роддом поехала 67,но муж у меня высокий и здоровый я думала сын в него такой,но сейчас сынок худенький и не особо высокий значит не в папу)

В этот раз я мало ем,много двигаюсь да вообще нет особо каких то предпочтений в еде и набираю соответственно мало.

А вот на счет зашиваний Оксан это жесть просто,я особо и не помню как меня зашивали толи из-за того что была слишком счастлива толи действие эпидуралки до конца не прошло,но в этот раз хочу без эпидуралки рожать т.к боюсь у нас в городе ее делать.

#4040 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 14:12

Настя твороженный пирог это здорово.

Моя мама булочек с корицей напекла, я одну съела и вот прям тошнотики в горле стоят, думаю может от неё? Хотя ночью пока не спала так же было...странно вообще ...

На счет эпидуралки я 6 лет назад нарвалась на статью в журнале и четко для себя решила что не буду её делать, хотя уже наверное она усовершенствовалась но думаю все равно и так можно )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz