Нифига у вас расценки,балуете врачей и акушерок.
Я своей гине ничего дарить не буду, она меня на последнем приеме вообще выбесила, я и так переживаю, что перехаживаю, и еще она спрашивает, а что ты ходишь тут, ехала бы уже себе в роддом. Была злая, без настроения, и на мне отыгралась, к концу приема только подобрела, пожалела что ли, ну ладно,говорит, удачи. И вообще они у нас по месту жительства менялись несколько раз, так что кому что дарить то, на зарплату только и нарабатывают.
В роддоме я акушерку отблагодарила, я бы и так дала, но она и сама прям намекала, что вот, мы больше не увидимся, и я ей синяков посадила в родах, когда тужилась. Когда она в очередной раз пришла меня массажировать, муж ей потихонечку в карман положил 5000, сказал, спасибо вам за сына. Она была очень довольна.
А врачу своему я просто бесконечно благодарна, он сам принимал ребенка и плаценту доставал. За все три раза впервые у меня на родах врач что то делал. В первых родах врач только наблюдала и командовала, во вторых вообще не успела, пришла когда я уже родила и удивилась. А тут он сам, одел мясницкий фартук, перчатки до локтя ))) и полез в самую гущу событий. Он работает в другом отделении, специально пришел в родовое и не уходил пока у меня схватки были, хорошо, что он дежурил на сутках, и не пришлось из за меня оставаться дополнительно.
И то, по старой нашей дружбе он не просил и не намекал ни о чем. Я ему позвонила только через несколько дней после родов, и положила 15000, не хотел брать, еле уговорила, еще собрала его ребенку и акушеркиным дочкам по пакету фруктов и конфет. Так что , думаю, угодила ))