Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 01 марта 2015 - 20:35
Предлагаю показать себя Анюше, Оле, Кате! Нам для мотивации!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 01 марта 2015 - 21:03
- IRISCA, анюша, О-ля-ля и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2015 - 20:49
у меня сегодня наисчастливейший день. .....вернула все свои вещи до родов......налезло почти все......мои любимые брючки....не налазили даже на бедра, а тут свободно застегнулись. счастью нет предела.....осталась кожаная курточка....еще месяцок и одену!!!!!
кстати.за эти три дня сброшено 1.1 кг....итого 7.7 кг.
но сегодня я не отзанимась ((((два дня воды не было...вот только дали....вчера салфетками душ принимала.
- Skromnitsya, Lulita, aspera и 11 другим это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2015 - 20:52
Я сегодня снова пропустила! Опять новая программа откладывается. Что-то в этом году головные боли замучили, старею наверное:))
У меня не все так радужно, живот, гад такой противный, никак сдуваться не хочет. А сейчас КД начались, так вообще барабан...
- sulny и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2015 - 21:38
Мы сегодня с 9 утра на ногах. Сынок не спал. Сейчас только уснул. А у меня очень болит голова и тело. Но хочется отзаниматься. Может йогу с джил сделаю и пресс с роликом. Прыгать сейчас ну ни как. А еще я незнаю растяжки на пресс. Только если на мостик вставать, живот весь болит.
- Skromnitsya и Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2015 - 22:59
С первым днем весны!!!
Я сегодня подключила ПЖ. Сделала сначала его, а потом шреды. Хорошо, что именно в такой очередности, а то после шредов я бы сдохла уже на разминке ПЖ :-) теперь я точно знаю, что в шредах мне не хватает упражнений на пресс, а в ПЖ - нагрузки на ногию ягодицы и кардио. В общем, теперь я получила идеальное сочетание.
Сегодня болят лопатки, видимо с гантелями нагрузка получилась правильная, начала работать спина. А то только рукам доставалось.
- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2015 - 23:35
О да, после шредов хочется просто волочить себя до ванны:) не то чтобы еще чем то заниматься! Завтра день замеров...
я сегодня взвесилась в парке, лучше бы не делала этого. Да и вес конечно же точным быть не может, но цифра удручающая 79 брутто, с курткой, шапкой сапогами и позавтракамши.
- анюша, lidok и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2015 - 08:30
С понедельником! Начинается новая неделя занятий :-)
Замерилась... См стоят на месте, ну еще бы - столько жрать, не побоюсь этого слова. Стараюсь бороться со свей привычкой постоянно что-то жевать и перекусывать на ходу.
После вчерашнего ПЖ у меня все мышцы болят! Немного верхний пресс и очень сильно мышцы спины. Не представляю, как я сегодня буду заниматься. Скорей всего придется делать облегченную версию ПЖ.
Всем продуктивных тренировок!
- Skromnitsya, Ambassador и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2015 - 10:48
- Skromnitsya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных