Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 08:34
Лен спасибо на смешила)))) я как танк по рингу )))) Но приятно!!!Анюта, ты с пузиком и собачкой лучше всех точно была на выставке!!!
![]()
надувные-это ж как на велике. Классные. А то не понимаю я большие и пластмссовые или из чего их там делают. А эти по настоящему подкачивать надо. Так поднять с ребенком я не могла коляску после кесарева, да и вообще ,то один пролет по лестнице прям на колесах бум-бум спускала.
Не смотрите на бардак) Это мы убирались, лишнее вывозили.
Тако Наталья
Слушай супер она ещё и большой вес выдерживает, эт я про коляску))) Нашла я одну голубенькую, по моему модель чуть по новее уже, у ней ручка регулируется выше ниже. 32000 просят за Б У. но говорят она в отличном состоянии и в полной комплектации.
Даша спасибо за комплименты!
Я тоже когда много похожу спина отваливается прям((( Приходится в бандаже.
Какая у нас погода отвратительная и мне обидно, только форзиция и гиацинты в саду зацвели и мороз
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 09:00
Ань,только в таких колясках на мой взгляд неудобное сидячее положение. Для повзрослевших хочется коляску полегче. А короб люлька классная.
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 09:08
Анюта, вне конкуренции на выставке! :-) пузик аккуратненький очень)
Лена, как ваш папа туда протез и вылез?! Ну вы приколисты)))
Люда, поправляйся! может смазывать десна чем-то вроде камистад геля, чтоб не болели.
Даша, фигура шикарная! Все при тебе! Ничего лишнего не вижу! вчера смотрела твое фото и подумала, что тебя на каблучки все мужчины головы свернут!
- Миланик, Мама Альбины, lidok и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 09:41
еще увидела у тебя прего 114, я красную такую дарила племяннику года три назад, хорошая коляска, легкая, до сих пор живая в гараже стоит!
а еще, мне понравилась 306 но колеса не поворотные, муж сказал не надо.
Малика спасибо тебе большое!
Девочки никто не в курсе .в мае на праздники как отдыхаем? переносы будут? я тут сижу считаю, шальная мысль может попросить врача с 12 мая в декрет )) все равно там куча праздников, и фактически я работать не буду! но зато зарплату почти как за пол мая получу! круто же!
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 09:41
- sulny и Nюtka это нравится
Off
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 10:25
Оксана соболезную тебе. Даша,Лена,Аня прям красотки, у меня тоже пузик округлился и прикольный стал. Сегодня утром сказала мужу что мне нравится быть беременной
Аня у меня тетя с Алматы тоже шпицев держит,у нее свой питомник,может они тоже там были со своей Черри. А про колеса я скажу что для нашего региона мне посоветовали из вспененой резины как мы взяли т.к. надувные часто лопаются на морозе. Ну а по ступеням конечно легче на больших "ходить".
- sulny это нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:07
Сообщение отредактировал lidok: 14 апреля 2014 - 11:08
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:08
В машине мне удобней было в сумке возить на коленях,чем просто ребенка на руках держать.А сейчас то у меня автолюлька есть.
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:25
ага, я на нее и подумала! у нее одной стали делать такой капюшон! мне она не нравится! низкая и хрупкая((( близко от земли, т.е пр мне так-зимой от земли холодно будет и колеса маленькие! из прего хорошие эти:http://prego.kz/catalog/Koljaska_detskaja_Prego-602-g37.html
да, точно, вот она!
http://prego.kz/cata...o-8805-g20.html
http://prego.kz/cata...o-3316-g17.html
http://prego.kz/cata...o-7706-g38.html
последняя мне больше всех нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 12:13
Люда, скажите как Вам понравилось у Голентовского, оправдывает надежд?. Сколько длится УЗИ? Можно у него сделать , одновременно, 3Д УЗИ +доплер? Я у него не разу не была, в прежние беременности ходила к Али Шапетовичу. Всегда все по теме, ничего лишнего и все достоверно.
Даша, я постоянно использовала сумку переноску в машине, очень удобно!
- sulny это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных