Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#4021 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:11

Я вообще не пью,но дома уже закупили спиртное и меня прям так и тянет асти мартини,хотя я его никогда и не пробовала,а еще у меня в комнате стоит шампанское со свадьбы безумно дорогое и в шикарной золотой бутылке,но его с мужем решили оставить до лучших времен)

#4022 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Kupila kakoe to sladkovatoe, bezalkogolnoe, bilo napisano slivo4noe. V itoge glotka 3 sdelala i vse, estestvenno bolwe ne zahotelos..))

#4023 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

я точно решила после НГ на аквааэробику.
купальник только страшно одевать

КСтати, на счет одевать... вчера в Талгаре так замерзла, что решила сегодня туда угги одеть. А с уггами только шорты подходят (из того, во что помещаюсь). Все на работе на меня так пялились)))))))))))) Кто-то замечание сделал, кто-то сказал, что мне идет. А то они привыкли, что я всегда в деловом стиле, особенно до Б.

#4024 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:13

Айдони, да и фиг бы с этой посылкой, просто приятные мелочи же все отправляют, и фиг с этими тетками дурацкими, не бережете вы себя, юрий венедиктович.. Поправляйся и в таких случаях почаще практикуй мантру "ДА ПОФИГ"

Я раньше пила все, что горит и с ног валит))) ну и видимо, выпила свою дозу, уже никакого желания, мы с мужем курить бросили 2,5 года назад и с тех пор практически не пьем. Весной на свадьбу родственника приезжал брат мужа из России, так они хоть бар освободили, сейчас опять полный, снова гостей пьющих ждет) и мартини асти я что-то вообще не понимаю) приторный такой..

Шолпа, а что за чудо-крем?

А если идти в бассейн, получается, нужен беременный слитный купальник?

#4025 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:13

Шолпан, тортики это хорошо)) просто я дома же сижу , что нам еще делать только играть читать да развиваться)) и ребенку хорошо и мне не скучно)

Шолпан, а ты из общего марафона не получала еще?

да, это здорово. Но у меня, по-моему трепения не хватит с сыном заниматься, даже если время будет. Я могу с ним часами только дурачиться)))))

Еще не получила, жду))))))))) Да и свою еще не отправила. Сегодня-завтра отправлю. Хочу прям к НГ поближе.

#4026 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:14

Сегодня Рождество же у католиков, раньше всегда отмечали... Особенно в детстве зайчик мне в шапку подарки ложил))) У меня бабушка немка . А сейчас не отмечаем вообще, все покрестились...)

#4027 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:16

Айдони, да и фиг бы с этой посылкой, просто приятные мелочи же все отправляют, и фиг с этими тетками дурацкими, не бережете вы себя, юрий венедиктович.. Поправляйся и в таких случаях почаще практикуй мантру "ДА ПОФИГ"

Я раньше пила все, что горит и с ног валит))) ну и видимо, выпила свою дозу, уже никакого желания, мы с мужем курить бросили 2,5 года назад и с тех пор практически не пьем. Весной на свадьбу родственника приезжал брат мужа из России, так они хоть бар освободили, сейчас опять полный, снова гостей пьющих ждет) и мартини асти я что-то вообще не понимаю) приторный такой..

Шолпа, а что за чудо-крем?

А если идти в бассейн, получается, нужен беременный слитный купальник?

а я б с удовольствием счс вискаря выпила бы))))))))
Я вообще люблю выпить))))))))))))))))) Но много в меня не помещается. Люблю вино очень. Сухое или полусухое. ВИски или коньяк - редко. Водку вообще не пью. Шампанское по праздникам. Абажаю мартини. Ну и все)))))))))) Из коктейлей любимый Б52!!!
Из пива люблю хугарден.

#4028 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:16

Шолпан, тортики это хорошо)) просто я дома же сижу , что нам еще делать только играть читать да развиваться)) и ребенку хорошо и мне не скучно)
Аида, меньше нервов! Казпочта это Жесть) я когда работала бухгалтером столько нервов там оставила...
Карин, с посылкой! ты получается первая получила?
Шолпан, а ты из общего марафона не получала еще?

Детские вещички так хочется уже покупать) держусь пока) На выписку решила ниче не покупать, от сына одеяло-уголок красивое лежит, мы в нем только из роддома приехали и все...

Сфоткай одеялко уголок если не сложно :flower:

Да Карина с посылочкой!!!

#4029 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:18

крем солярис называется. Это израильская косметика. Распространяется по сетевому маркетингу. У них же соль морскую брала, которая меня за 3 дня от страшного насморка спасла, хотя до этого 7 дней кукушку ходила в больницу делать. А сыну у них сироп от кашля брали. Тоже хороший.
  • Женственная это нравится

#4030 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:21

Я вообще не пью,но дома уже закупили спиртное и меня прям так и тянет асти мартини,хотя я его никогда и не пробовала,а еще у меня в комнате стоит шампанское со свадьбы безумно дорогое и в шикарной золотой бутылке,но его с мужем решили оставить до лучших времен)

Девчат! Ну все прям как запретный плод предвкушаем испить на Новый год :rolleyes: прикольно так да

Походу в акву спец купальник думаю не нужен можно просто раздельный, уже представляю как компашка пузатиков там кувыркается, наверно так мило все это дело выглядит!!!

#4031 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:24

Вы пишите про ухудшение памяти, у меня вообще запущенный случай! Вчера, поехали с мужем за продуктами, едем в машине, а у меня бзик, я не могу вспомнить, закрыла ли я дверь!! Муж спускался раньше меня минут на 5-7, потом я.... Вот пока ехали все крутилось, кажись не закрыла, а сама боюсь ему сказать, уже далеко от'ехали... В конце концов, когда приехали в супермаркет, я ему обьявляю, кажись я не закрыла дверь! Он как насал, а раньше сказать не могла?! Как же ты можешь такое забыть? И тд и тп... В итоге я пошла в супермаркет, а он поехал домой... Когда вернулся, сказал что дверь я закрыла, но теперь он будет сам закрывать, а то все мозги ребенку отдала... Отчитал как маленькую меня((
Потом сели в машину, я не могла найти тел, и так и сяк искала, тут уже как у Шолпан история))) муж спрашивает какая я растеряша забываша, что со мной такое, мне так обидно было, я вроде помню что тел не доставала из сумки, и в то же время вроде не помню и выдаю ему: у меня сомка в суткк была когда я выходила!!!
Он как начал трещать, все говорит с тобой понятно, сомка твоя в сутки, и только тогда до меня дошло, я хотела сказать сотка в сумке, а получилось что сумка в сотке да еще и буквы перепутала.... Он всю дорогу смеялся, потом еще ему кто нтбудь звонит, он всем рассказывает как я дверь не закрываю и слова путаю.....
  • Владиславочка и _Натали_ это нравится

#4032 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:24

да, это здорово. Но у меня, по-моему трепения не хватит с сыном заниматься, даже если время будет. Я могу с ним часами только дурачиться)))))

Еще не получила, жду))))))))) Да и свою еще не отправила. Сегодня-завтра отправлю. Хочу прям к НГ поближе.

Блин я тоже с дочей долго не могла заниматься, каюсь, но вот не могу я сидеть заниматься и все как то не получалось у меня, может этот раз я к этому приду....надеюсь! Хотя мне кажется что все таки есть люди которые прям созданы чтобы долго с детишками заниматься и это здоро, я всегда восторгаюсь такими, а есть как я и может ты Шолпан нет и все тут, в чем то другом может да, но не в постоянных занятиях...

#4033 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:30

Карин, это нормально, мы походу все сейчас запамятываем временами. Я тоже все на автомате делаю, а потом вспоминаю закрыла ли я машину , дверь, выключила ли газ, будем надеятся что малышам память отдаем, а не ищем себе оправдание =))

#4034 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:33

Да... Очень надеюсь ребенку мозги отдаю.... Я все забываю последнее время, это только самое смешное из того что было, а было мнооооого чего..
  • _Натали_ это нравится

#4035 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:37

я хотела сказать сотка в сумке, а получилось что сумка в сотке да еще и буквы перепутала....

Из той же серии "часная крашечка", "лифка от лямчика", "пыть мол"))) это мы так в сессию разговаривали с девчонками))) тож мозги запарафинены были)

а мужьям надо кодекс чести "мужей беременных жен" утвердить и зачитать, а то ишь какие.... :regulation:
  • Karina) и _Натали_ это нравится

#4036 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:42

Рассеянность, забывчивость во время беременности беспокоит многих будущих мам. По статистике, 52% беременных женщин страдают рассеянностью. 54% с трудом могут концентрировать внимание, особенно в области незнакомых, новых функций. 68% будущих мам сталкиваются с провалами в памяти. Этим «беременным» проявлениям даже дали забавные названия: «мамнезия», «беременность мозга». Для самих беременных женщин это часто совсем не смешно. Но, несмотря на то, что данное состояние создает проблемы, всё же оно является вариантом нормы.

Причины ухудшения памяти во время беременности

Специалисты обосновывают ухудшение памяти во время беременности, рассеянность вполне объективными причинами:
* эволюционная необходимость – забывчивость заложена природой нашего женского организма для того, чтобы оградить, отстранить нас от излишнего негативного влияния внешних условий и дать возможность сосредоточиться на малыше, своём состоянии; усиление забывчивости может быть сигналом для необходимости упрощения хода своей жизни, освобождения от лишней нагрузки, которая мешает гармоничному развитию беременности;
* физическая и эмоциональная усталость способна вызывать кратковременную потерю памяти; в первые 12 недель беременности усталость может провоцироватьпрогестерон
, а такжеокситоцин
, имеющий негативное влияние на память, в данном случае, будущей мамы;
* сокращение объема клеток мозга в период третьего триместра беременности;
* эмоциональная нестабильность в связи с изменениями в организме, со страхами относительно будущего материнства, своего здоровья, здоровья ребенка, обеспокоенность самой забывчивостью.

Как бороться с забывчивостью, рассеянностью во время беременности

Избавиться полностью от состояния забывчивости, рассеянности во время беременности не удастся. Но можно смягчить эти проявления:
* ежедневный достаточный, а иногда и дополнительный сон, особенно в первом триместре; лучше ложиться спать пораньше;
* создать комфортные условия для сна
, бороться с бессонницей;
* соблюдать режим здорового питания для беременных
, богатого энергетическими ресурсами, витаминами, минеральными веществами, и достаточный питьевой режим; избегать продуктов, содержащих кофеен;
* не наедаться на ночь, уменьшить количество потребляемой жидкости после 18.00, а особенно перед сном, чтобы не перебивать сон ночью походами в туалет;
* сократить общение, особенно негативно влияющее;
* соблюдать рациональный режим труда и отдыха;
* использовать стикеры с записями, ежедневник, напоминания на мобильном телефоне, компьютерные программы с напоминаниями, например, MS Outlook, особенно на работе;
* чаще расслабляться с помощью йоги для беременных
, прослушивания медитационной музыки,ароматерапии
, рисования,вязания
, оригами
 и других релаксационных занятий.
Ухудшение памяти,рассеянность обычно проходит после родов. Но случается, что это состояние продолжается еще в течение года после рождения малыша.
  • Karina) это нравится

#4037 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:43

Вспомнила, у меня на прошлой неделе казус вышел :oi:
Поставила сковородку с фаршем на плиту, включила и ушилась в душ... выхожу, пахнет жареным... муж до сих пор припоминает. А я сама фшоке, это впервые за 32 года)) я себя оправдываю тем, что моя бдительность снизилась из-за того, что он на кухне тиви смотрел, рядом был то есть. Но все равно, это ж пипец.
  • Karina) это нравится

#4038 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:52

Блин я тоже с дочей долго не могла заниматься, каюсь, но вот не могу я сидеть заниматься и все как то не получалось у меня, может этот раз я к этому приду....надеюсь! Хотя мне кажется что все таки есть люди которые прям созданы чтобы долго с детишками заниматься и это здоро, я всегда восторгаюсь такими, а есть как я и может ты Шолпан нет и все тут, в чем то другом может да, но не в постоянных занятиях...

неа, это вообще не мое. вот няня у нас классная была, занималась с нашим сыном. И терпение у нее, и талант. В общем, я лучше платить буду кому-нибудь, и в садик хочу его скорее отдать, потому что в садик он больше в плане развития получит, чем со мной дома.
  • _Натали_ это нравится

#4039 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:53

С рождеством! :) Шолпан что за чудо крем? Рассказывай.. Аида с таким давлением не шутят.. скорую вызвать надо.. Натали зачем вам нарядный конверт? бери чтобы потом носитьудобно было.. да и вобще с вашей погодой когда ты родишь уже тепло будет

#4040 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:54

Вспомнила, у меня на прошлой неделе казус вышел :oi:
Поставила сковородку с фаршем на плиту, включила и ушилась в душ... выхожу, пахнет жареным... муж до сих пор припоминает. А я сама фшоке, это впервые за 32 года)) я себя оправдываю тем, что моя бдительность снизилась из-за того, что он на кухне тиви смотрел, рядом был то есть. Но все равно, это ж пипец.

у меня такого, конечно не было. Но у меня в последнее время частенько бывает, что шеф дает задание, а я, если не запишу, помню, что задание давали, а какое вспомнить не могу. Кучу дел переделаю, а все-равно не то. Шеф потом удивояется, почему я до сих пор поручение не исполнила.
И я уливляюсь.

Шолпан что за чудо крем? Рассказывай..

крем солярис называется. Это израильская косметика. Распространяется по сетевому маркетингу. У них же соль морскую брала, которая меня за 3 дня от страшного насморка спасла, хотя до этого 7 дней кукушку ходила в больницу делать. А сыну у них сироп от кашля брали. Тоже хороший.

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →