Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:11
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:11
купальник только страшно одевать
КСтати, на счет одевать... вчера в Талгаре так замерзла, что решила сегодня туда угги одеть. А с уггами только шорты подходят (из того, во что помещаюсь). Все на работе на меня так пялились)))))))))))) Кто-то замечание сделал, кто-то сказал, что мне идет. А то они привыкли, что я всегда в деловом стиле, особенно до Б.
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:13
Я раньше пила все, что горит и с ног валит))) ну и видимо, выпила свою дозу, уже никакого желания, мы с мужем курить бросили 2,5 года назад и с тех пор практически не пьем. Весной на свадьбу родственника приезжал брат мужа из России, так они хоть бар освободили, сейчас опять полный, снова гостей пьющих ждет) и мартини асти я что-то вообще не понимаю) приторный такой..
Шолпа, а что за чудо-крем?
А если идти в бассейн, получается, нужен беременный слитный купальник?
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:13
Шолпан, тортики это хорошо)) просто я дома же сижу , что нам еще делать только играть читать да развиваться)) и ребенку хорошо и мне не скучно)
Шолпан, а ты из общего марафона не получала еще?
да, это здорово. Но у меня, по-моему трепения не хватит с сыном заниматься, даже если время будет. Я могу с ним часами только дурачиться)))))
Еще не получила, жду))))))))) Да и свою еще не отправила. Сегодня-завтра отправлю. Хочу прям к НГ поближе.
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:16
Айдони, да и фиг бы с этой посылкой, просто приятные мелочи же все отправляют, и фиг с этими тетками дурацкими, не бережете вы себя, юрий венедиктович.. Поправляйся и в таких случаях почаще практикуй мантру "ДА ПОФИГ"
Я раньше пила все, что горит и с ног валит))) ну и видимо, выпила свою дозу, уже никакого желания, мы с мужем курить бросили 2,5 года назад и с тех пор практически не пьем. Весной на свадьбу родственника приезжал брат мужа из России, так они хоть бар освободили, сейчас опять полный, снова гостей пьющих ждет) и мартини асти я что-то вообще не понимаю) приторный такой..
Шолпа, а что за чудо-крем?
А если идти в бассейн, получается, нужен беременный слитный купальник?
а я б с удовольствием счс вискаря выпила бы))))))))
Я вообще люблю выпить))))))))))))))))) Но много в меня не помещается. Люблю вино очень. Сухое или полусухое. ВИски или коньяк - редко. Водку вообще не пью. Шампанское по праздникам. Абажаю мартини. Ну и все)))))))))) Из коктейлей любимый Б52!!!
Из пива люблю хугарден.
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:16
Шолпан, тортики это хорошо)) просто я дома же сижу , что нам еще делать только играть читать да развиваться)) и ребенку хорошо и мне не скучно)
Аида, меньше нервов! Казпочта это Жесть) я когда работала бухгалтером столько нервов там оставила...
Карин, с посылкой! ты получается первая получила?
Шолпан, а ты из общего марафона не получала еще?
Детские вещички так хочется уже покупать) держусь пока) На выписку решила ниче не покупать, от сына одеяло-уголок красивое лежит, мы в нем только из роддома приехали и все...
Сфоткай одеялко уголок если не сложно

Да Карина с посылочкой!!!
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:18
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:21
Я вообще не пью,но дома уже закупили спиртное и меня прям так и тянет асти мартини,хотя я его никогда и не пробовала,а еще у меня в комнате стоит шампанское со свадьбы безумно дорогое и в шикарной золотой бутылке,но его с мужем решили оставить до лучших времен)
Девчат! Ну все прям как запретный плод предвкушаем испить на Новый год

Походу в акву спец купальник думаю не нужен можно просто раздельный, уже представляю как компашка пузатиков там кувыркается, наверно так мило все это дело выглядит!!!
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:24
Потом сели в машину, я не могла найти тел, и так и сяк искала, тут уже как у Шолпан история))) муж спрашивает какая я растеряша забываша, что со мной такое, мне так обидно было, я вроде помню что тел не доставала из сумки, и в то же время вроде не помню и выдаю ему: у меня сомка в суткк была когда я выходила!!!
Он как начал трещать, все говорит с тобой понятно, сомка твоя в сутки, и только тогда до меня дошло, я хотела сказать сотка в сумке, а получилось что сумка в сотке да еще и буквы перепутала.... Он всю дорогу смеялся, потом еще ему кто нтбудь звонит, он всем рассказывает как я дверь не закрываю и слова путаю.....
- Владиславочка и _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:24
да, это здорово. Но у меня, по-моему трепения не хватит с сыном заниматься, даже если время будет. Я могу с ним часами только дурачиться)))))
Еще не получила, жду))))))))) Да и свою еще не отправила. Сегодня-завтра отправлю. Хочу прям к НГ поближе.
Блин я тоже с дочей долго не могла заниматься, каюсь, но вот не могу я сидеть заниматься и все как то не получалось у меня, может этот раз я к этому приду....надеюсь! Хотя мне кажется что все таки есть люди которые прям созданы чтобы долго с детишками заниматься и это здоро, я всегда восторгаюсь такими, а есть как я и может ты Шолпан нет и все тут, в чем то другом может да, но не в постоянных занятиях...
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:37
я хотела сказать сотка в сумке, а получилось что сумка в сотке да еще и буквы перепутала....
Из той же серии "часная крашечка", "лифка от лямчика", "пыть мол"))) это мы так в сессию разговаривали с девчонками))) тож мозги запарафинены были)
а мужьям надо кодекс чести "мужей беременных жен" утвердить и зачитать, а то ишь какие....

- Karina) и _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:42
Причины ухудшения памяти во время беременности
Специалисты обосновывают ухудшение памяти во время беременности, рассеянность вполне объективными причинами:
* эволюционная необходимость – забывчивость заложена природой нашего женского организма для того, чтобы оградить, отстранить нас от излишнего негативного влияния внешних условий и дать возможность сосредоточиться на малыше, своём состоянии; усиление забывчивости может быть сигналом для необходимости упрощения хода своей жизни, освобождения от лишней нагрузки, которая мешает гармоничному развитию беременности;
* физическая и эмоциональная усталость способна вызывать кратковременную потерю памяти; в первые 12 недель беременности усталость может провоцироватьпрогестерон
, а такжеокситоцин
, имеющий негативное влияние на память, в данном случае, будущей мамы;
* сокращение объема клеток мозга в период третьего триместра беременности;
* эмоциональная нестабильность в связи с изменениями в организме, со страхами относительно будущего материнства, своего здоровья, здоровья ребенка, обеспокоенность самой забывчивостью.
Как бороться с забывчивостью, рассеянностью во время беременности
Избавиться полностью от состояния забывчивости, рассеянности во время беременности не удастся. Но можно смягчить эти проявления:
* ежедневный достаточный, а иногда и дополнительный сон, особенно в первом триместре; лучше ложиться спать пораньше;
* создать комфортные условия для сна
, бороться с бессонницей;
* соблюдать режим здорового питания для беременных
, богатого энергетическими ресурсами, витаминами, минеральными веществами, и достаточный питьевой режим; избегать продуктов, содержащих кофеен;
* не наедаться на ночь, уменьшить количество потребляемой жидкости после 18.00, а особенно перед сном, чтобы не перебивать сон ночью походами в туалет;
* сократить общение, особенно негативно влияющее;
* соблюдать рациональный режим труда и отдыха;
* использовать стикеры с записями, ежедневник, напоминания на мобильном телефоне, компьютерные программы с напоминаниями, например, MS Outlook, особенно на работе;
* чаще расслабляться с помощью йоги для беременных
, прослушивания медитационной музыки,ароматерапии
, рисования,вязания
, оригами
и других релаксационных занятий.
Ухудшение памяти,рассеянность обычно проходит после родов. Но случается, что это состояние продолжается еще в течение года после рождения малыша.
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:43

Поставила сковородку с фаршем на плиту, включила и ушилась в душ... выхожу, пахнет жареным... муж до сих пор припоминает. А я сама фшоке, это впервые за 32 года)) я себя оправдываю тем, что моя бдительность снизилась из-за того, что он на кухне тиви смотрел, рядом был то есть. Но все равно, это ж пипец.
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:52
Блин я тоже с дочей долго не могла заниматься, каюсь, но вот не могу я сидеть заниматься и все как то не получалось у меня, может этот раз я к этому приду....надеюсь! Хотя мне кажется что все таки есть люди которые прям созданы чтобы долго с детишками заниматься и это здоро, я всегда восторгаюсь такими, а есть как я и может ты Шолпан нет и все тут, в чем то другом может да, но не в постоянных занятиях...
неа, это вообще не мое. вот няня у нас классная была, занималась с нашим сыном. И терпение у нее, и талант. В общем, я лучше платить буду кому-нибудь, и в садик хочу его скорее отдать, потому что в садик он больше в плане развития получит, чем со мной дома.
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:54
Вспомнила, у меня на прошлой неделе казус вышел
Поставила сковородку с фаршем на плиту, включила и ушилась в душ... выхожу, пахнет жареным... муж до сих пор припоминает. А я сама фшоке, это впервые за 32 года)) я себя оправдываю тем, что моя бдительность снизилась из-за того, что он на кухне тиви смотрел, рядом был то есть. Но все равно, это ж пипец.
у меня такого, конечно не было. Но у меня в последнее время частенько бывает, что шеф дает задание, а я, если не запишу, помню, что задание давали, а какое вспомнить не могу. Кучу дел переделаю, а все-равно не то. Шеф потом удивояется, почему я до сих пор поручение не исполнила.
И я уливляюсь.
Шолпан что за чудо крем? Рассказывай..
крем солярис называется. Это израильская косметика. Распространяется по сетевому маркетингу. У них же соль морскую брала, которая меня за 3 дня от страшного насморка спасла, хотя до этого 7 дней кукушку ходила в больницу делать. А сыну у них сироп от кашля брали. Тоже хороший.
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных