Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:11
Я домой. До 5 марта они ничего не делают, 6 к ним
Динар, мне кажется т.к. тебя смотрели, я так понимаю не раз, у тебя все раньше случится. может даже мужу на день рождения все таки родишь)) Ты главное, за давлением следи. береги себя!!!
- Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:37
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 15:44
Впринципе понравилось, не курорт конечно )))) Не понравились детские врачи в послеоперационной, безразличные на прочь...у меня доча закатывалась почти сутки, сколько раз я их звала, а они говорят ребенок что думаете не должен плакать....а она у меня бордовая вся, закатывается...оказывается ребенок просто был голодный, это уже когда перевели нас на 4 этаж, медсестра сказала, вы что хотите чтобы грыжу себе наорала...короче я еще и виновата.Карина, все забываю спросить, как тебе роддом? кто тебя оперировал?
А оперировала зав. Патологии Любовь Прокофьевна. Мне она понравилась и шов аккуратный сделала ))))
Марина легких родов!!!!
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 16:33
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 16:55
казашка? прихрамывала немного?Я даже незнаю как врача детского звали, женщина уже за 50 и что то у нее с шеей, немного искревлена. Мне не понравилось, что у не спросишь, все кипяченной водичкой лечить... и пупок и глазик и от коликов ничего не надо ))) вообщем все само пройти должно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)