:) Вика ты прям на работе дышала? С этой собачкой часто не дыши, не желательно, вроде сказали применять в час х
Технично все попробовала Пока только собачка получилась)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 мая 2013 - 12:05
Отправлено 24 мая 2013 - 12:07
да нам пафосное не надо, нам желательно места побольше, вкусный шашлык и тишина. Я в таких не была местах, не возражаю.Аселя, привет! Хорошо, что малышка правильное положение заняла, умница! :m&b:
Ориентироваться по шашлыку - хорошая идея)))
Знаю всего два места, где мы раньше кушали вкусный шашлык - на Розыбакиева-между Джандосова и Сатпаева "Арго" (там хоть и совсем-совсем не пафосно, но вкусно)) И еще на Радостовцева-между Тимирязева и Джандосова "Реверанс" (тоже совсем не пафосно, но можно тихо посидеть).
Отправлено 24 мая 2013 - 12:09
Знаете есть кафе жемчужное по ауэзова блин визуально его знаю, а пересечении не могу сказать, там внутри крытые такие навесы на улице удобно и сидишь типа на лавочках, внутри туалет приличный, давно там сидела на огне мясо такое ела обалдеть. Если ехать по Ул гоголя, там еще такой плавный поворот с этого бахуса в строну ул ауэзова. Давно там это кафе стоит.
Отправлено 24 мая 2013 - 12:12
Есть, там еще приносили мясо оно на таком блюде внизу подогрев типа отварное в собственном соку, вкусно. Да там на улице под навесом столы еще. Знаете до нашей встрече не поленюсь наверное схожу туда на разведку поем чего нибудьМадик, это?
Есть шашлык там???)))
Отправлено 24 мая 2013 - 12:13
Меня больше даже бесят не вопросы (ибо на них отвечаю "Аха" или "Угу"), а когда тянут люди свои ручины к моему животику!!! Вот что-что, а прикосновения посторонние и вторжение в свое личное пространство не переношу))
Отправлено 24 мая 2013 - 12:15
Сообщение отредактировал Agzamchik: 24 мая 2013 - 12:18
Отправлено 24 мая 2013 - 12:16
Марина, какая у Вас погода по факту в чем ходить у меня мама воскресенье в Караганду едет, мы то здесь уже разделить практически. Я говорю ей одевай куртку и ботиночки осенние.Девочки - Пузатики! Всем привет!
Спасибо всем за поддержку!!! Сегодня мне уже получше.....
Ой, если бы у меня еще и руки тянули, то я бы не вынесла уже..... вопросами-то добивают.....
Отправлено 24 мая 2013 - 12:23
Отправлено 24 мая 2013 - 12:29
Отправлено 24 мая 2013 - 12:31
Отправлено 24 мая 2013 - 12:38
Отправлено 24 мая 2013 - 12:52
вот вот я так же, ладно я уговорила себя, морду лица умыла, переоделась, может после обеда на улицу выйду, если дождь не пойдет. Давайте болтатьМадик, спасибо!)))
Сегодня опять эта адская погода, делать вообще ничего не охота, только на форуме трепаться)))
хорошо Вам посидеть, тоже иногда надо. Я вот все к своей коллеге по работе дойти не могу она с ре дома сидит, все обещаю ей и никак.а я сегодня в кофейне с девочками подружками встречаюсь после работы, так давно не сидели)) ух, столько новостей наверное накопилось)))
Отправлено 24 мая 2013 - 12:56
Сообщение отредактировал GulmiraZ: 24 мая 2013 - 12:57
Отправлено 24 мая 2013 - 12:57
Отправлено 24 мая 2013 - 12:58
А вот и мы)))) Нас не было столько времени потому что положили в больницу....ну слава Богу мы уже дома.
хочу спросить про ортопедические подушки для новорожденных, сколько они стоят? и нужны ли они вообще, мне кажется очень удобная штука, для головы и шеи.
А потом вспомни, все заглядывают в коляску-кроватку -а кто там у вас, мальчик или девочка, сколько месяцев, почему в памперсе и т.д. Так что то ли еще будет, ой-ой-ой!!!
Алматинские беременяшки, отзовитесь, какой квадрат улиц выбираем и день???
Ирина, а если у тебя ничего не болит, зачем они тебя мучают?Я вот только из поликлиники вернулась. Эти ЛОРные процедуры, ощущение, что аж наизнанку выворачивает. Как еще 4 дня выдержать, не знаю.
Да, по квоте, наверное, туда.... но говорят, что там хорошо, да и в случае чего, там все в одном месте.... Так что, не переживай - все будет хорошо!!!А мы вот были на беседе у зам главврача роддома у нас, страхуемся...4 кесарево поди не шутки, и так гинекологи трясутся за меня)) В общем после изучения показания УЗИ она была явно не в восторге, и ошеломила нас тем, что направит меня рожать в Астану...Мол, 4 кесарево и с предлежанием плаценты, с такими показаниями они отправляют в Астану, хорошо что по квоте, т.е бесплатно)) Так что, похоже наш долгожданный сыночек будет уроженцем столицы)))) Окончательный вердикт вынесет она, когда пройду повторное узи, в начале июня, будут делать доплер плаценты.
Не сказать, что огорчена...но есть страх маленький, что оперировать станет не привычная мне врач)) Надеюсь в Астане грамотные специалисты) Не уточнила где именно, наверное в центре материнства и детства?....
Марина, очень сочувствую, а почему болело так это место? Я на днях тоже удаляла зуб, которого спасти не удалось, как прошло обезболивающее, я его вообще не чувствовала...Наверное, у меня просто все вымерло))
А по поводу вопросов, наберись терпения, подобные вопросы меня будут преследовать всю жизнь)) " Бедный папа, теперь ему только умереть на работе" ( Это меня вообще бесило, так и хотелось ответить, тебе какое козлиное дело то),
Карина, перед родами выделения могут увеличиваться, главное, чтобы они не вызывали беспокойства - зуда не было и запаха... Ну судя по описанию, то у тебя нет ни того, ни другого.... А про лечение молочницы я уже писала.... В первую беременность мучилась с молочницей - никак не могла вылечить, даже анализ делали на чувствительность к антибиотикам.... потом плюнула и пролечилась перед самыми родами уже, так сказать санацию путей провела... Т.к. во время беременности среда в организме очень уж благоприятная для молочницы.... После родов пролечишься, все будет хорошо!!!вот еще что у меня: вопрос конечно интимный, начались какие то непонятные выделения, не как всегда..обычно были бело-прозразные, а сейчас белые - белые, жидкие как молоко точь в точь..это не молочница точно, потому что кога была у меняв начале Б она зудила и была творожистая. а это просто "концентрашка" как будто бежит.. ...
ну такой у меня организм вот..не лечится он..как будто адаптировался...но факт в том, что раньше же не было именно такого...перед родами у кого нибудь было такое?
Отправлено 24 мая 2013 - 13:05
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных