Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 14:48
Я тоже в последний раз за 500 тенге там делала, только там ТВГ нет(((Саша, звонила в Вален. завтра пойду на фолликулограмму, на 9 дмц. Сказали что стоит всего 500 тенге))))
Ксюша, молодец что рассказала маме))) Я понимаю, бывают такие люди которых не все могут правильно понять)) за то ты как дочь, вполне должна знать, что она искренне рада за тебя!!
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 14:51
Так может если ей объяснить, что вы не хотите чтобы весь мир знал, она не будет так обильно распространяться)? Я оооочень боялась, что моя мама (безумно эмоциональный человек) всем разболтает о моей свадьбе раньше времени, строго настрого запретила ей об этом говорить!!! В итоге она меня очень удивила!)Мне самой интересно как там дела у лялика)))) А свекровь у меня рыдать будет от счастья, мега эмоциональная и восприимчивая женщина, которая давно просит у нас внуков. И в тот же момент на парах счастья побежит всему миру рассказывать об этом, поэтому ей мы не расскажем еще дооолго:)
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 14:52
Приветик всем хочушечкам, и не только))) Ага Ксюш, и не говори, понаписали тут, я тоже, что то не успеваю последнии деньки, за вами))))
Приветик.
Девчата в кино ходили, а мы вчера в театр) Прикольно, я давно там не была.
На каой спектакль ходили? просто мы тоже думаем сходить.
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 14:52
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 14:54
У Г. надо спросить! Моя сказала в "миссионерской" позе))) Это от расположения матки же зависит!Вот девочки да, на счет поз
, тоже хотела поинтерисоватьс. Везде пишут, что лучшая, это когда, Ж снизу, а М сверху, и потом полежать спокойно. А кто-то березкой, а кто-то "по-собачьи" и на животике полежать. Вот тоже не знаю как быть (у меня еще и загиб кзади)
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 14:56
"Конкурс" - комедия. Но первый акт, что-то не оч на комедию был похож, а вот второй порадовал, ушли с положительными эмоциями))). Думаем еще сходить. А в следующее воскресенье премьера будет "Зверь", что-то фантастическое.На каой спектакль ходили? просто мы тоже думаем сходить.
Ну эт да, вот и сомневаюсь, т.к. у меня загиб кзади, а Г. почти все говорят, что это не влияетУ Г. надо спросить! Моя сказала в "миссионерской" позе))) Это от расположения матки же зависит!
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 14:56
Вот девочки да, на счет поз
, тоже хотела поинтерисоватьс. Везде пишут, что лучшая, это когда, Ж снизу, а М сверху, и потом полежать спокойно. А кто-то березкой, а кто-то "по-собачьи" и на животике полежать. Вот тоже не знаю как быть (у меня еще и загиб кзади)
когда загиб, надо сзади это делать))
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 14:57
Да да, я стояла ногами к верху)) Мин 10, а потом с подушкой под попой и так засыпала, и старалась до утра не вставать))Ксюша, хотела спросить, вот тот день когда вы зачали ребенка, ты тоже лежала ногами вверх??? что сделала чтобы получилось? (имею в виду физически)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта