Девочки, у меня как всегда новый вопрос к вам)))) Вчера смотрела в магазине прокладки под бюстгальтер, там есть и за 600 это фирма луна что ли и есть за 1300 джонсонс бэби, если разница или проще взять которые подешевле? по моему Поли писала что брала вот эти день и ночь, и есть белые а есть черные какие лучше взять? И ещё я не поняла их можно в простой бюстгалет или их кладут только в бюстик для кормления? Короче я что то загрузилась и запуталась) помогайте мне))) И вот ещё деток после купания нужно мазать маслом каким нибудь или нет? а то мне свекровь вчера сказала что нужно после купания джонсонс бэби мазать, а я к этой фирме не очень как то отношусь, слышала много чего нехорошего. И думала что если буду мыть ребеночка в пенке для ванны, нужно после этого мазать или нет?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#4023 Off
Отправлено 28 января 2015 - 16:22
С пенкой или мыльцем лучше раз в неделю мыть ,они же маленькие кожица нежная ,лишний раз не стоит
#4025 Off
Отправлено 28 января 2015 - 16:56
Всмысле полностью малыша растительным маслом обтирать???? Я думала что то купить типа крема или что там ещё есть для малышей. А так я видела экстракт для купания детей фирмы Наша мама, отзывы хорошие, вот я и думаю после него нужно чем то мазать? и с ним каждый раз малыша можно купать?
#4026 Off
Отправлено 28 января 2015 - 17:08
#4027 Off
Отправлено 28 января 2015 - 18:55
Привет всем!совсем нет времени сюда зайти закрутилась завертелась вся в делах...даж на себя нет времени((назвали Машей рост 52 вес 3024 родила...щас нам уже второй месяц вовсю агукаем общаемся улыбаемся!как ваши пузики как детишки??с прошедшими праздниками вас!добро пожаловать всем новеньким!!!!
- Анжелика, kazzzkenova и Poli это нравится
#4029 Off
Отправлено 28 января 2015 - 20:19
Нет Жень не полностью только складочки,и лучше купить ромашку череду и купать в травках ,я к химия даже якобы детской отношусь скептически ,лучше действительно по старинке,даже от присыпки у многих раздражение и пользуются крахмалом ,написать на флаконе могут что угодна и они этим и занимаются ,маркетологам нет дела дети это или взрослые ,это деньги.
#4031 Off
Отправлено 28 января 2015 - 20:22
- Анжелика это нравится
#4032 Off
Отправлено 28 января 2015 - 20:23
Pufyska, прокладки луна протекают, джонсон вроде получше но я не пробовала, лучше многоразовыми пользоваться, хотя бы экономнее получается, у меня молоко очень долго подтекало, примерно до года. Клеить их можно в любой бюстик, но смысл носить простые в период ГВ? Да и размер то будет совсем не тот что раньше)))
Про масло: я как и многие накипятила простого растительного масла и до месяца примерно им пользовалась, пока не подарили Джонсон, блин оно такое клевое и консистенция, и запах и не жирное как растительное, следов на одежде не оставляет. Мишка не был аллергиком, нам подошло, так что всем советую))) Можно еше кремом детским мазать складочки, типа Лисичка. А пенкой для ванны пользоваться желательно раз в неделю, я по моему еше меньше мыла, чтобы кожу не сушить.
Irinaa с рождением Вас! растите здоровенькие!!!
#4037 Off
Отправлено 29 января 2015 - 11:39
Да незачто)) подбирай, на что организм лучше отреагирует. Свеклу отварить, можно натереть и ложку масла туда. Или типа салатик с майонезом. Кисломолочные продукты, кефир, молоко.
только вот у меня все началось с того что я на ночь попила ряженки и яблоко съела а на утро вот все надулось(
#4038 Off
Отправлено 29 января 2015 - 11:43
Привет всем!совсем нет времени сюда зайти закрутилась завертелась вся в делах...даж на себя нет времени((назвали Машей рост 52 вес 3024 родила...щас нам уже второй месяц вовсю агукаем общаемся улыбаемся!как ваши пузики как детишки??с прошедшими праздниками вас!добро пожаловать всем новеньким!!!!
Ирина привет! Поздравляю вас! Растите здоровенькими и красивенькими!!! Не болейте! Заглядывай к нам!
только вот у меня все началось с того что я на ночь попила ряженки и яблоко съела а на утро вот все надулось(
У меня было вздутие и так совпало что как раз на плановый прием к врачу нужно было идти, она сказала что это от питания, сказала исключить капусту, виноград, яблоки. Молочное пить и если уж совсем не помогает во время еды выпить Фестал, я пару таблеточек пила, а потом мне кто то сказал что они вредные, иногда если что то не так я пью активированный уголь, а из молочных стараюсь молоко или лучше кефир, ряженку я исключила от неё у меня в организме заторможения происходят)
#4040 Off
Отправлено 29 января 2015 - 11:45
Ирина привет! Поздравляю вас! Растите здоровенькими и красивенькими!!! Не болейте! Заглядывай к нам!
У меня было вздутие и так совпало что как раз на плановый прием к врачу нужно было идти, она сказала что это от питания, сказала исключить капусту, виноград, яблоки. Молочное пить и если уж совсем не помогает во время еды выпить Фестал, я пару таблеточек пила, а потом мне кто то сказал что они вредные, иногда если что то не так я пью активированный уголь, а из молочных стараюсь молоко или лучше кефир, ряженку я исключила от неё у меня в организме заторможения происходят)
оо я хоть не одна такая) ну думаю щас вот это все поисключаю попью ромашечку и все пройдет дай бог) малышу б только мое вздутие не повредило
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных