Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#4001 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 декабря 2014 - 09:07

Саша и Алена, я тоже в думках хожу где рожать. Недавно родила подруга договорилась с данелем поступила туда, а во время родов перевели в 1 рд и пролежала там 4 дня, как малышке стало лучше перевели обратно в данель на 2 дня, в итоге деньги заплатить то заплатила а как говорится "не пролежала их". Теперь жалеет что столько денег выложила, кстати очень хвалила ожидала худшего от 1 рд

В том то вся и проблема, что если что не так, Данель сразу пихает в 1 роддом. Меня это прям бесит. А если все хорошо, то мне наверно пофиг будет где я лежу))) Врач на днях с нашей поликлинике говорила "Что вы так все прям хаите этот роддом? была я там с врачами, рожать можно, все там нормально". Ну вообщем я к тому, что казенная больница - она и в Африке больница. Я конечно очень эмоциональный человек, и конечно хочется ждать от врачей в такой момент повышенного внимания  к своей персоне, но сразу себя настраиваю - никто возле меня бегать не будет, я у них 105 за месяц, это их работа...Ребенка очень ждем, он очень  долгожданный у меня, так что мне главное родить нормально, а уж все ньюансы по поводу отношения ко мне, комфорта я думаю переживу как нибудь)

• Amelia и Лялькина это нравится

#4002 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 декабря 2014 - 09:43

Дело не в том, что если что Данель пихает своих в другой роддом. Если с ребенком что то не то у них нет оборудования даже той же реанимации, поэтому они так делают. Я бы с удовольствием если можно после улучшения перевелась бы в Данель, там жирок наращивать. Просто я вижу как мамаши мучаются с детьми которые плачут не переставая и хоть бы одна медсестра помогла, фиг. А вот в Данеле не дали бы столько ребеночку плакать аж до хрипоты.
  • Amelia и Лялькина это нравится

#4003 Off   Titi-mama

Titi-mama

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2015

Отправлено 22 декабря 2014 - 09:47

В этом плане конечно в данеле хорошо, недавно ходила туда на ктг и видела как нянечки носятся с детьми как с родными. Блин ну 180000 тысяч конечно тоже круто хотя в 1 рд не меньше 300 долларов просят за внимание так сказать

#4004 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 09:58

Дело не в том, что если что Данель пихает своих в другой роддом. Если с ребенком что то не то у них нет оборудования даже той же реанимации, поэтому они так делают. 

Мое мнение,что за такие деньги, не мешало бы и реанимацию для деток, и для мам в случае чего соорудить себе. Плакаться не хочется, но просто нет таких денег. 

#4005 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 22 декабря 2014 - 11:11

Алена, приятно познакомиться! Я стою на учете в ЖД больнице по месту жительства.

Роды в Данеле 130тыс. стоят (по крайней мере в октябре стоили), 180 тыс. - это кесарево. В 1 РД по договоренности стоит 70 тыс. (в ноябре знакомая ходила узнавала), но решила тоже в Данеле рожать. Насколько я знаю, Данель отправляет в 1-й РД только очень "сложных" деток... Я допустим надеюсь на нормальные благополучные роды и не хочу даже думать о плохом, но если вдруг что-то не так пойдет, не дай Всевышний, я готова хоть в подвале на полу лежать, лишь бы моего ребенка выходили и куда уж там меня переведут в этот момент думаю будет все-равно! Насчет денег... да сумма не маленькая! Но платим мы не только за комфорт и внимание, но и за врача в первую очередь! Я давно хочу рожать у Хорошевой, возможно если бы она в 1 РД принимала, то я пошла бы туда... Особое внимание мне не нужно, мне нужен хороший специалист, которому я смогла бы довериться! Ну и я хочу после родов нормально сходить в туалет или душ... Честно сказать я ни разу не лежала в бесплатной больнице, и ни разу не слышала о них положительных отзывов, поэтому проверять это на самом важном событии в моей жизни не очень хочу... Не могу сказать, что эта сумма для нашей семьи не значительная или не заметная, возможно именно из-за денег я пока еще нахожусь в раздумьях (понимая сколько всего для малыша на них можно приобрести)... но знаю людей, которые за роды в Данель отдавали чуть ли не последние деньги и совершенно не жалеют об этом!

Гульмирочка, желаю поскорее воссоединиться с малышом и больше никогда не расставаться! Тебя хоть пускают к нему?

Titi-mama (простите на знаю как вас зовут), а какие осложнения у подруги были при родах, вы знаете?

• Лялькина это нравится

#4006 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 11:28

Амелия спасибо))) к ребеночку хожу каждые три часа для необходимых процедур (массаж животика, измерение температуры, смена памперса, измерение веса до и после кормления, и конечно же само кормление).
Насчет туалетов и душа это полный атас в бесплатных больницах(((( душ одно слово, во-первых на вид ужасный так плюс еще и горячей воды нет, так же и в комнате где биде стоит отсутствует горячая вода(((
  • Ева_09 это нравится

#4007 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 11:58

Вот этого я и боюсь в бесплатной больнице...

• Лялькина это нравится

#4008 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 12:19

Саша, если конечно до конца не уверена, и возможность есть, то лучше конечно иди в Данель рожать. Так как у меня вариант один, вот я и пытаюсь как то его оправдать)))

• Лялькина это нравится

#4009 Off   Titi-mama

Titi-mama

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 14:04

Меня зовут Назира, у ребенка легкие не раскрывались полностью поэтому их быстренько в 1 рд благо что рядом а то в такие моменты каждая секунда навес золота. Согласна что за такие деньги могли бы тоже детскую реанимацию сделать. У меня показания к узкому тазу хотя внешне и не скажешь поэтому сказали если что кесарево. А моя гиня в данеле тоже сказала что если что рисковать не будем кс. Поэтому и рассчитывала на 180000.
Гульмирочка выздоравливайте и набирайте богатырский вес, ведь имя Алинур победителя!!!

#4010 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 14:08

Приятно познакомиться, Назира! А как определяют узкий таз?

#4011 Off   Titi-mama

Titi-mama

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 14:12

Ой незнаю на узи наверное у меня это еще с 15 недель сказали вот жду может расширется
Ну вообще конечно настроена на ер, все "прелести" беременности перенесла а роды самый финиш хочется самой

#4012 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 декабря 2014 - 15:20

У меня сроки уже подходят, как ребенок начинает шевелиться прям такие мощные движения чувствуются, и больновато и на все давит так, мне кажется с дочей в первую беременность такого не было.

• Гульмира:) это нравится

#4013 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 22 декабря 2014 - 15:24

Девочки, временами многие согласны именно в бесплатной больнице, но на хозрасчете именно по одной причине - врачи в простых больницах такой опыт имеют, они на этом собаку съели. 

У нас в городе был частный роддом, тоже сколько раз спихивали рожениц в городской. Закончилось закрытием - все уже не хотели туда ехать поэтому. 

А у нас в городе только один врач работает по вызову на роды, раньше у него было свое отделение родовое, но прикрыл, и вот теперь только по выезду работает. Тоже 50/50 - успеет или нет.

#4014 Off   Titi-mama

Titi-mama

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 16:48

Это точно что в гос больницах врачи с огромным опытом на все случаи жизни

#4015 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 16:49

Назира приятно познакомится и спасибо за пожелания! Перевели меня с сыночком в ОПН палата одноместная, хорошая, чистая, светлая. Главное что мы вместе!!!!
  • Анжелика, Zhannett, Elena Smirnova и 2 другим это нравится

#4016 Off   Titi-mama

Titi-mama

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 17:13

Ураааа!!! Поздравляю!!!! Вместе вы сила!!! Кстати а мы сыночку хотим НурАли назвать
Блин так не удобно с планшета писать ужас!
Если будут ошибки извиняйте
  • Elena Smirnova и Гульмира:) это нравится

#4017 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 19:25

Гульмира, поздравляю!!! 

• Гульмира:) это нравится

#4018 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 19:44

Конечно МЫ сила!!! И молочко кажется начало прибывать сразу)))) Амелия спасибочки, я тоже хотела Нурали, но у нас уже есть такие в семье)))
  • Анжелика это нравится

#4019 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 22 декабря 2014 - 20:03

Интересно, как там Софушка наша... :-/

#4020 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 22 декабря 2014 - 21:04

И у меня на сотке денег нема, чтоб ей позвонить.

Кстати, Жанара, когда ты звонила мне, так прикольно было, что ты ко мне на вы.

• Zhannett это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz