Саша и Алена, я тоже в думках хожу где рожать. Недавно родила подруга договорилась с данелем поступила туда, а во время родов перевели в 1 рд и пролежала там 4 дня, как малышке стало лучше перевели обратно в данель на 2 дня, в итоге деньги заплатить то заплатила а как говорится "не пролежала их". Теперь жалеет что столько денег выложила, кстати очень хвалила ожидала худшего от 1 рд
В том то вся и проблема, что если что не так, Данель сразу пихает в 1 роддом. Меня это прям бесит. А если все хорошо, то мне наверно пофиг будет где я лежу))) Врач на днях с нашей поликлинике говорила "Что вы так все прям хаите этот роддом? была я там с врачами, рожать можно, все там нормально". Ну вообщем я к тому, что казенная больница - она и в Африке больница. Я конечно очень эмоциональный человек, и конечно хочется ждать от врачей в такой момент повышенного внимания к своей персоне, но сразу себя настраиваю - никто возле меня бегать не будет, я у них 105 за месяц, это их работа...Ребенка очень ждем, он очень долгожданный у меня, так что мне главное родить нормально, а уж все ньюансы по поводу отношения ко мне, комфорта я думаю переживу как нибудь)