Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 28 февраля 2015 - 16:28
Все, отзанималась на сегодня, последний день кардио) Ужасная тренировка, прям дышать тяжело, отойти никак не могу...
Завтра выходной!! Урааа!)
Еще одна неделя осталась, по первой фазе!!
Девочки) не удивляйтесь)) я в прошлом бегунья)) Сколько себя помню все время бегала, то за детский сад, то за школу, то за универ)) И даже на работе от нашего коллектива бегала)))))) Поэтому не сложно в принципе себя заставить, выносливость еще есть, чувствую прям по себе))!
- Skromnitsya, sulny, Zasonya и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2015 - 17:21
Ну да ладно. От занималась я сегодня см гантельками, однозначно удобнее! И я н сказала бы, что сильно ощутилась разница в весе между гантелями и бутылками.
- Skromnitsya, Zasonya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2015 - 17:22
- Skromnitsya, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2015 - 17:45
Лена, мама молодец! Учитывая что не занималась и возраст все таки, респект маме!:)
Все таки мой адреналин в крови и всплеск энергии заключался в ПМС, гармоны шалят мои, то я реву как корова, то я спортсменка хоть куда:)) Но я не смотря на КД продолжаю сохранять режим в том же духе. С сыном погуляли 2 часа пешком, пришла полы помыла, а он спать не хочет, кое как в 5 уснул, укладывала ровно час.
Второй день шредов позади. После упры на пресс с роликом. Спина у меня ой какая слабенькая, прям прогибаюсь я под своим же давлением и руки от этого ролика болят, НО и пресс болит, нижняя часть особенно радует болит.
Всем хорошего дня!
- Skromnitsya, анюша, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2015 - 19:57
Я тоже раньше за все бегала.
Особенно в универе. У физрука было интересное понятие о спецгруппе. Мне ее давали из-за остеохондроза, чтобы волейбол и баскетбол исключить. Так вот пока вся группа играла, меня заставляли круги наматывать:))
На работе тоже 3 года бегала на спартакиаде медицинских работников.
Я все таки не смогу за выходные добить программку, одно занятие на понедельник остается.
Когда я ходила на фитнес, еще до беременности, у нас был такой абонемент, что если ты пропускаешь занятие, то можешь в другое время отработать его. Так я накопила пропусков, и они у мне на плечи давили, так я в отпуск пошла и за неделю 12 тренировок провела. Один день 4 подряд. Вот тогда я выползала. И это было нормально. Сейчас 2 по 25 минут считаю за подвиг:))
- Skromnitsya, анюша, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2015 - 22:39
У меня осталось два занятия, хотела завтра сделать сразу два, как вы тут практикуете и в понедельник начать новую программку, но КД внесли свои корректировки. Как бы завтра вообще позаниматься ((
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 28 февраля 2015 - 22:54
- IRISCA, анюша, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2015 - 11:18
Ходить в гости -это зло. Хоть вообще не ходи.
Одела прилегающую тунику, во время ужина живот надулся как арбуз на 5 месяце. Вот стыдобища.
Но есть и радостные вести. Я с легкостью одела свои до беременные брючки!
вся проблема у меня на пузе.
- Skromnitsya, Nastionka, Karagandinka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2015 - 13:35
Я выбрала гантельку, купила!!!!!
Жалко полтора кг не нашла. Буду 2 кг использовать на ПЖ. и пока по 1 кг на прыжках, все равно на 150 грамм больше чем те,что были.
Провела в спортмастере аферу. После 2 апреля пойду за второй гантелей, чтобы дешевле купить на бонусы.
вот такой взяла и два блина по 0.5. Можно докупать,наращивать. Сам гриф 1 кг.
http://www.sportmast.../grify/1192143/
- Skromnitsya, анюша и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2015 - 16:25

Напоминаю, завтра понедельник! Весенние девушки, с утра на голодный желудок вывешиваемся и измеряемся
Ник/Имя
Название программы, текущий уровень
Дата начала занятий
Все данные в сантиметрах (см)
Рост (для "новичков")
ОГ (объём груди)
ОТ (объём талии)
ОЯ (объём ягодиц)
ОЖ (объём живота)
ОБ (объём бёдер)
ОР (объём руки )
Вес (в кг)
Кол-во занятий за неделю
Все свои данные скидывать мне в ЛС или в ватсап +7 777 370 5357
- IRISCA, анюша, Katenush и 3 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных