Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 14:28
Индирочка, удачи! Ждем позитивных новостей!
Смайлюша, аккуратней будь
Сообщение отредактировал Blondangel: 04 сентября 2014 - 14:28
Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 14:31
Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 14:38
Теперь 18 сент на прием, по идее это мой ПДР по месячным
Я взяла пледик на выписку, он снаружи тонкой вязки , а внутра пенка, он тоненький
А под низ взяла костюмчик, таже типо пенка)
Ирина, поздравляю с выпиской!!
Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 14:58
сейчас зашла на сайт Next, и сравнила на одноклассниках цены. тенге в 300 - 400 разница. так хочется заказать. вот думаю еще раз на узи попозже сходить. чтоб наверняка знать. а то что то тяжеловато когда не знаешь кто там спрятался. и какого цвета покупать. а тут на сайте либо голубое либо розовое. таких нейтральных не встречала.
Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 16:41
Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 16:53
Индира удачи. Все будет хорошо!
А мне сегодня намного лучше. Хожу уже прямо. Вчера еще как буква Г ходила. Сегодня нам Бцж поставили. Потом взяли скрининговый анализ на наследственные болячки. Из большого пальчика на ноге, на бумажку 5 отметок сделали. Сказали через месяц готово будет. Если ничего нет то нет. Если обнаружат то позвонят. Мне флюрографию сделали. Завтра с утра УЗИ матки. Шов посмотрят и обещали в 2 часа обеда выписать. Ура так домой уже хочется.
На счет кормления. Не важно днем или ночью как ребенок заплакал давать грудь. Чем чаще даешь тем быстрее молоко появится. Кстатий первый признак прихода молока оказывается что какашки стали не черные а зеленые. Значит молоко появляется. Хотя давишь прозрачное еще малозиво. Сегодня с утра какашки стали зеленые у нас. И вот после обеда начали груди набухать. Уже молоко. Малыш наедается. Потом следующая стадия когда молоко уже будет нормальное. Какашки будут желтые ))))
Когда малозиво ток было ребенок все равно голодный был. Не спал так долго чтоб его будить приходилось. Сам давал знать криком чтоб его покормили. Мы же 300гр схуднули. Щас молоко появилось. Завтра посмотрим сколько на выписке будем.
Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 16:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных