Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 10:15
Малика, я тоже Элевит начала пить.
Лена, классно, вы все по театрам ходите.
Мой муж не любит. Зато мы все в кинотеатр ходим,
каждую пятницу.
Я не делаю с кремом заварные, сына крем не ест.
Я делаю маленького размера совсем, выпекаю, а
потом вареной сгущенкой начиняю их. Варенку сами
варим. Нравится сгущенное молоко "3 желания" - оно
без консервантов и прочей гадости, просто молоко и сахар в составе.
Оксана, держись.
Даша, у всех же разная физиология, поэтому у тебя по - другому, чем у Лены.
Классный такой пузик (т-т-т).
Поделись потом впечатлениями от колясок на рынке.
Мы тоже поедем, но позже, после того, как в декрет выйду.
Я еще ткань купить хочу на постельное белье и пеленки.
У меня, вообще, непонятно, что Беременная. Девчонки на работе
ходят и щупают, все никак понять не могут. Такое ощущение, что
просто потолстела. А сегодня утром легла на спину и живота нет, плоский.
Думаю: "Где же там ребенок?"
- sulny это нравится
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 10:44
Я не делаю с кремом заварные, сына крем не ест.
Я делаю маленького размера совсем, выпекаю, а
потом вареной сгущенкой начиняю их. Варенку сами
варим. Нравится сгущенное молоко "3 желания" - оно
без консервантов и прочей гадости, просто молоко и сахар в составе.
Эт у тебя профитроли) Хотя их тоже можно ничинить разными начинками, но у нас на Евразии их продают под этим названием, если со сгущенкой.
- Nastionka и missP это нравится
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 14:10
Пуз классный!
Сегодня Вербное воскресение! Мама позвонила, что ничего
делать нельзя, только отдыхать. Теперь буду с чистой совестью отдыхать.)))
Пойдем после сыниного сна погуляем, да я еще Манник поставила - на работу отнесу девченкам.
- sulny это нравится
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 21:37
Лида с доченькой тебя! И коляска супер!
Девченки у меня опыт как молодой так и уже совсем зрелой матери и я Вам так скажу - первого родила в 17 мужу было 23 и он и я не осозновали толком ещё , хотя старший быстрее друг , а вот с мужем у них на оборот напряженка. Младшего родила в 30 и души в нем не чаем!!! Я иногда даже ревную малого к отцу , настолько между ними любовь они всегда вместе как два неразлучника, мужу сейчас 42 а мне 35 , ну ни как я себя старой не чувствую , вот только располнела сейчас с беременностью ))))) но как рожу так сразу займусь опять собой! Так что рожайте ни когда не поздно! Кстати моего мужа мама родила в 43Мама Асельс днем рождения, девочки вот вы тут про возраст говорите аж обидно, мне и моему мужу по 33 года. Малышка у нас будет первым ребенком, а что делать когда не получается с личной жизнью и потом долгое время забеременеть. Я конечно понимаю что возраст и все такое, но растить ребенка без отца и родить для себя я никогда не хотела(это лично мое мнение)
Лена такой пузик у тебя ттт класненький и сама такая вся сияющая, молодец!!!
- Nastionka, Valeriya, sulny и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 21:52
Люда выздоравливай побыстрее! Как сынишка, ляльку то разглядел в пузике? Мне тоже на узи пора , наверно завтра или послезавтра пойдём тоже сына хочу взять. Он так ждёт своего братишку , прям мечтает как он подрастет и они вместе играть будут.
Девочи а колеса какие у коляски лучше надувгые или нет? Я всё на вездеходы смотрю. пока приглянулись Тако Наталья и Рико Випер
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 22:04
Девочи а колеса какие у коляски лучше надувгые или нет? Я всё на вездеходы смотрю. пока приглянулись Тако Наталья и Рико Випер
надувные-это ж как на велике. Классные. А то не понимаю я большие и пластмссовые или из чего их там делают. А эти по настоящему подкачивать надо. Так поднять с ребенком я не могла коляску после кесарева, да и вообще ,то один пролет по лестнице прям на колесах бум-бум спускала.
Не смотрите на бардак) Это мы убирались, лишнее вывозили.
Тако Наталья

Сообщение отредактировал sulny: 13 апреля 2014 - 22:04
- Nastionka, missP, Мама Альбины и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 23:35
Лена, прекрасно выглядишь! Пузик подрос заметно! Сарафан красивый! девочки выкладывайте тоже свои фото! интересно на всех посмотреть! Лена, не пойму это муж в коляске??? обалдеть, она выдержала?? Лена, ты вот видишь положение ребенка ,ты на спине лежишь? или на боку? под попой подушку обязательно?
Аня, какие фото с выставки! Ты хорошо выглядишь, собачки такие классные!
На базаре сегодня смотрела коляски, ниче особенного, много прего и капеллы, и еще всякие китайские небрендовые, побольшей части трости. еще есть сатурн. Мне понравилась одна преговская коляска но там неповоротные колеса ,муж забраковал. зато муж нашел коляску, прям под наши требования, преговскую, модель не скажу, но все как надо, легкая, ручка перекидывается, капюшон по бампер, крепкая, дешевая самая главное )) пока не купили, решили попозже. их много, и визитку взяли если что. ктстати видела Вики, как Люда показывала! хорошая! 37 чтоли стоит.
Устала я сегодня, на базаре много ходили, бандаж забыла одеть, потом дома пекла пирожки, поясница отваливается. сходила в баню, сейчас будем спать.
- Nastionka, Valeriya, sulny и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных