Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 13:08
Ой епрст! Ну НАфига так нервничать было? КАкое давление сейчас? ЭТо ты с казпочты ходила отправлять? Я просто помню их рожи еще когда работала.. чтобы отправить заказное письмо тоже столько нервов уходило на них.. то у них программа вечно не работает, то кислые лица, то еще че нибудь, в этот раз я умнее стала.. вызвала домой курьера из экслайна
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:28
цены разные от 500 примерно, и смотря где покупаешь.ДУмаю пойти прикупить хотя бы мишуру на новый год.. а то совсем праздник не чувствую.. почем сейчас это всё кто в курсе?
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:29
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:35
Я когда кровь сдавать хожу в сумку обязательно пару конфет и что-нибудь попить кладу, иначе я до дома не дойду нормально:) Оля что купила сыну? ЕЩе хотела спросить какую детскую косметику вы брали своим детям? Чтобы аллергии не было
Ой я тоже когда сдавать иду анализы, с собой тоже какие нить круасаны беру и сок литровый с дома, тоже как то первый раз поехала чуть с голоду не сдохла потом.
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:35
ЕЩе хотела спросить какую детскую косметику вы брали своим детям? Чтобы аллергии не было
ты про что?
вначале только бараний жир)))) народная косметика)))) а потом крем джонсонс, но он обычный. Можно вообще в железных тюбиках, как советские старые купить.
А мы недавно приобрели супер крутой крем. Он от всего. Если у него какая сыпь вылезет, один раз намажем чудо-крем и все сразу проходит!
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:36
Я когда кровь сдавать хожу в сумку обязательно пару конфет и что-нибудь попить кладу, иначе я до дома не дойду нормально:) Оля что купила сыну? ЕЩе хотела спросить какую детскую косметику вы брали своим детям? Чтобы аллергии не было
Да, я вот тоже смотрела в аптека крема и все такое, столько всего и чико и шмико, что выбрать не знаю, у кого нить есть провереная марка?
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:38
Привет, девочки!
у меня тоже проблема с памятью) столько всего забываю . еще и двухлетнее сидение дома сказывается ) зато все детские стихи наизусть знаю, все книжки которые с сыном читаю))
Ездила сдавала кровь с утра, очередь такая( потом поехала наконец то купила сыну подарок на НГ. думала от голода упаду где нибудь))
в больнице видела семейную пару. ждут пятого ребенка , так муж с женой говорит ходит на все УЗИ, анализы, КТГ, готовит пеленки - распашонки сам ) интересно бывают же такие мужчины.
уау круто!!! муж молодец просто))))
Одри, молодец, с сыном книжки читаешь, я вообще не читаю с ним...
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:40

Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:53
Я обычно просто быстро прохожу , еду к концу приема когда народа нет. А тут что то аж пол коридора сидело .. Купила паркинг , машинки к нему , автовоз, муж еще робота хочет (себе видимо больше чем сыну) Мы Ушастый нянь все покупали, порошок тоже. Масло Джонсанс беби, хорошо на него аллергии не было, часто бывает у детей.
Про порошок именно и хоз мыло ушастый нянь, согласна мы как то пробовалихозяюшку откурывать, и там женщины очень хвалили этот порошок, говорят даже взрослые вещи некоторые им стирают хорошо отстирывает!
Привет всем. Лежу с давлением уже 3 день, седня чуть получше. Перенервничала при отправке посылки, да так что валюсь третий сутки никакая. Блин эти колхозники меня уже доканали, везде посадят своих родных, и переоспорить их невозможно. Не приняли у меня мою посылки, ссылаясь на то что слишком тяжелая, Отправка будет около 5000... Я спрашиваю сколько весит она говорит 4,5 кг. Я в шоке с ней рураться что кг 1000? Она ушла сказала что принимать не будет. Потом подошла старшая и говорит что тяжелая стеклянная хрупкая. Блин да ее если даже кинуть не разобьется, она прочная. Ну в итоге мне пришлось идти в ближайший магазин и покупать что полегче. :((( Не знаю кто прав в данной ситуации, но мне кажется это грабеж во первых, а во вторых они мне даже тарификацию не показали. А я тааак хотела отправить именно этот подарок...
Да уж цены действительно у них не маленькие, я маленькую отправила 850 отдала, что тоже кажется не мало. Ну 5 тыщ это вобще жесть , легче автобусом отправить, конечно не стоит столько платить, интерестно что же ты там такое хотела отправить

ДУмаю пойти прикупить хотя бы мишуру на новый год.. а то совсем праздник не чувствую.. почем сейчас это всё кто в курсе?
Ты знаешь Биба все не очень то дешево, мы тоже хотели и елку покупать и мишуру, но я че то посмотрела на цены и подумала квартира съемная, малыш пока не родился начнем со след года, хотя до этого раньще украшал, ну мне мама правда чуток помогла, притащила пару гирлянд и я дед морозиков в картинках по 100 тг в супермаркете купила, она все прилепила ниче так пойдет. Можно на какую нить бырахолку или базар но муж говорит не надо там толпиться еще будешь! А в магазинах дорого, и столько красивых шаров и игрушек что думаешь можно даже дарить кому то такое, потому что не каждый может купить себе супернарядный шар тыщи за три один...
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:56
я тоже не вижу ничего страшного в алкоголе при Б. Хотя сама за 1-ю Б раза 3-4 пила красное вино. В эту Б уже 1 раз пила. Мне мой врач говорит, что по бокалу красного вина можно. Хоть каждую неделю.
Везет тебе, а вот у меня от вина сразу давление, я его хочу пить но мне же хуже.
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:00
Ya vipila pol bakala, mne ne ponravilos.. Ya sama voobwe ne p'u tolko wampanskoe bokal po prazdnikam, i to ne vsegda.... A kogda zaberemenela, mne jutko zahotelos piva, ne znau s 4ego, tak kak pivo ya terpet ne migu, ni zapah, ni tem bolee na vkus... Pomnu bila v Astane togda, hodila i iskala po supermarketu bezalkognoe, myagkoe, ewe bzik bil, hotelos imenno slivo4nogo piva, sama ponyatiya ne imela voobwe suwestvuet li takie, no hotela po4emu to imenno takogo)))
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:06
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:10
Аида, меньше нервов! Казпочта это Жесть) я когда работала бухгалтером столько нервов там оставила...
Карин, с посылкой! ты получается первая получила?
Шолпан, а ты из общего марафона не получала еще?
Детские вещички так хочется уже покупать) держусь пока) На выписку решила ниче не покупать, от сына одеяло-уголок красивое лежит, мы в нем только из роддома приехали и все...
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных