Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#4001 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 декабря 2013 - 13:08

Ахаха я представила эту картину... муж у сына забирает игрушки и играется сам:)

Ой епрст! Ну НАфига так нервничать было? КАкое давление сейчас? ЭТо ты с казпочты ходила отправлять? Я просто помню их рожи еще когда работала.. чтобы отправить заказное письмо тоже столько нервов уходило на них.. то у них программа вечно не работает, то кислые лица, то еще че нибудь, в этот раз я умнее стала.. вызвала домой курьера из экслайна
  • _Натали_ это нравится

#4002 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 декабря 2013 - 13:40

ДУмаю пойти прикупить хотя бы мишуру на новый год.. а то совсем праздник не чувствую.. почем сейчас это всё кто в курсе?

#4003 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 декабря 2013 - 14:28

130/90 сейчас. Поднималась до 150. Учитывая что рабочее 90/60, для меня было высоко. Да, казпочтой, чет не додумалась вызвать курьера.. Может повторно отправить второй подарок? :)) двойной праздник будет! Или не успею?

ДУмаю пойти прикупить хотя бы мишуру на новый год.. а то совсем праздник не чувствую.. почем сейчас это всё кто в курсе?

цены разные от 500 примерно, и смотря где покупаешь.

#4004 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 25 декабря 2013 - 14:29

Всем приветик!!! Хорошего дня и отличного предновогоднего настроения! Как вы? Новый год ощущаете? Блин я сегодня пол седьмого встала маму в больничку возили, и вот здуваюсь , засыпаю на ходу, а сегодня муж с командировки приезжает, вчера уехал, хотела помыться, нет не так , хочу! Налила кофе , надеюсь хоть немного взбодрюсь, хотя обычно мне от кофе не холодно не жарко...

#4005 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 25 декабря 2013 - 14:33

приветик все еще раз. Я вернулась с этого талгара. Пообедала, сегодня у шефа ДР, обед у нас праздничный, сижу тортики ем))))))

У меня с памятью тоже напряг. Но ничего, это пройдет, хотя не сразу.

#4006 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 14:35

Я когда кровь сдавать хожу в сумку обязательно пару конфет и что-нибудь попить кладу, иначе я до дома не дойду нормально:) Оля что купила сыну? ЕЩе хотела спросить какую детскую косметику вы брали своим детям? Чтобы аллергии не было

Ой я тоже когда сдавать иду анализы, с собой тоже какие нить круасаны беру и сок литровый с дома, тоже как то первый раз поехала чуть с голоду не сдохла потом.

#4007 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 14:35

ЕЩе хотела спросить какую детскую косметику вы брали своим детям? Чтобы аллергии не было

ты про что?
вначале только бараний жир)))) народная косметика)))) а потом крем джонсонс, но он обычный. Можно вообще в железных тюбиках, как советские старые купить.
А мы недавно приобрели супер крутой крем. Он от всего. Если у него какая сыпь вылезет, один раз намажем чудо-крем и все сразу проходит!

#4008 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 14:36

Я когда кровь сдавать хожу в сумку обязательно пару конфет и что-нибудь попить кладу, иначе я до дома не дойду нормально:) Оля что купила сыну? ЕЩе хотела спросить какую детскую косметику вы брали своим детям? Чтобы аллергии не было

Да, я вот тоже смотрела в аптека крема и все такое, столько всего и чико и шмико, что выбрать не знаю, у кого нить есть провереная марка?

#4009 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 14:38

Привет, девочки!
у меня тоже проблема с памятью) столько всего забываю . еще и двухлетнее сидение дома сказывается ) зато все детские стихи наизусть знаю, все книжки которые с сыном читаю))

Ездила сдавала кровь с утра, очередь такая( потом поехала наконец то купила сыну подарок на НГ. думала от голода упаду где нибудь))
в больнице видела семейную пару. ждут пятого ребенка , так муж с женой говорит ходит на все УЗИ, анализы, КТГ, готовит пеленки - распашонки сам ) интересно бывают же такие мужчины.

уау круто!!! муж молодец просто))))

Одри, молодец, с сыном книжки читаешь, я вообще не читаю с ним...

#4010 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 14:40

Я не разу не пила во время беременности, толькол пару раз брали пиво безалкогольное, а вобще до беременности я могла водочки накатить. А на нг все такие хочу бутылочку шампанского распить, муж вроде согласился тоже предлагает только хорошее взять, мартини асти. Впринципе думаю ребеночек уже сформировался сильным потрясением не будет. А с первой беременностью (не подумайте что я пьяница) но я частенько пиво пила, и ничего, ну хотя неикто конечно не знает как это в будущем на ребенке отразится, но думаю если совсем редко ничего страшного , все ж говорят можно все но по немножку :oi:

#4011 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 14:43

я тоже не вижу ничего страшного в алкоголе при Б.
Хотя сама за 1-ю Б раза 3-4 пила красное вино. В эту Б уже 1 раз пила.
Мне мой врач говорит, что по бокалу красного вина можно. Хоть каждую неделю.

#4012 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 14:53

Блин раньше не замечала, а сейчас кругом столько скидок к НГ, были бы деньги! Все пишут и пишут то там скидки то сям, то в магазин зайдешь увидишь. Хоть весь год копи чтоб перед НГ отовариваться. Муж говорит ну да так и надо, в след году учту! Правда скидки даже на детские вещи такие хорошие но мы уже все из вещей купили кроме уголка на выписку, не могу определится либо нарядный и дорогой очень получается, либо недорогой но как то не праздничный..

Я обычно просто быстро прохожу , еду к концу приема когда народа нет. А тут что то аж пол коридора сидело .. Купила паркинг , машинки к нему , автовоз, муж еще робота хочет (себе видимо больше чем сыну) Мы Ушастый нянь все покупали, порошок тоже. Масло Джонсанс беби, хорошо на него аллергии не было, часто бывает у детей.

Про порошок именно и хоз мыло ушастый нянь, согласна мы как то пробовалихозяюшку откурывать, и там женщины очень хвалили этот порошок, говорят даже взрослые вещи некоторые им стирают хорошо отстирывает!

Привет всем. Лежу с давлением уже 3 день, седня чуть получше. Перенервничала при отправке посылки, да так что валюсь третий сутки никакая. Блин эти колхозники меня уже доканали, везде посадят своих родных, и переоспорить их невозможно. Не приняли у меня мою посылки, ссылаясь на то что слишком тяжелая, Отправка будет около 5000... Я спрашиваю сколько весит она говорит 4,5 кг. Я в шоке с ней рураться что кг 1000? Она ушла сказала что принимать не будет. Потом подошла старшая и говорит что тяжелая стеклянная хрупкая. Блин да ее если даже кинуть не разобьется, она прочная. Ну в итоге мне пришлось идти в ближайший магазин и покупать что полегче. :((( Не знаю кто прав в данной ситуации, но мне кажется это грабеж во первых, а во вторых они мне даже тарификацию не показали. А я тааак хотела отправить именно этот подарок...

Да уж цены действительно у них не маленькие, я маленькую отправила 850 отдала, что тоже кажется не мало. Ну 5 тыщ это вобще жесть , легче автобусом отправить, конечно не стоит столько платить, интерестно что же ты там такое хотела отправить :rolleyes:

Ты знаешь Биба все не очень то дешево, мы тоже хотели и елку покупать и мишуру, но я че то посмотрела на цены и подумала квартира съемная, малыш пока не родился начнем со след года, хотя до этого раньще украшал, ну мне мама правда чуток помогла, притащила пару гирлянд и я дед морозиков в картинках по 100 тг в супермаркете купила, она все прилепила ниче так пойдет. Можно на какую нить бырахолку или базар но муж говорит не надо там толпиться еще будешь! А в магазинах дорого, и столько красивых шаров и игрушек что думаешь можно даже дарить кому то такое, потому что не каждый может купить себе супернарядный шар тыщи за три один...

#4013 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 25 декабря 2013 - 14:55

Privet vsem!! Mama segodny utrom zabrala podarok moi s po4ty))) sprawivaet kto otoslal, pozvonili n domawniy s utra, gde domawniy vzyali h/z))

Eh, bila b v aktau, taaak interesno posnotret 4to tam)

#4014 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 14:56

я тоже не вижу ничего страшного в алкоголе при Б. Хотя сама за 1-ю Б раза 3-4 пила красное вино. В эту Б уже 1 раз пила. Мне мой врач говорит, что по бокалу красного вина можно. Хоть каждую неделю.

Везет тебе, а вот у меня от вина сразу давление, я его хочу пить но мне же хуже.

#4015 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:00

A mne nedavno znakomaya mamina vino peredala. Oni domawnee delali, iz vinograda i iz roz. Nemnogo togo, nemnogo drugogo dala, skazala o4en horowo podnimaet gemoglobin.
Ya vipila pol bakala, mne ne ponravilos.. Ya sama voobwe ne p'u tolko wampanskoe bokal po prazdnikam, i to ne vsegda.... A kogda zaberemenela, mne jutko zahotelos piva, ne znau s 4ego, tak kak pivo ya terpet ne migu, ni zapah, ni tem bolee na vkus... Pomnu bila v Astane togda, hodila i iskala po supermarketu bezalkognoe, myagkoe, ewe bzik bil, hotelos imenno slivo4nogo piva, sama ponyatiya ne imela voobwe suwestvuet li takie, no hotela po4emu to imenno takogo)))

#4016 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:05

в итоге нашла, попила?

#4017 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:06

Блин иногда стал живот потягивать или кости, и вот думаю может от того что много лежу и сижу, ну а как тут много ходить если похожу или много дел по дому сделаю и тянет, не знаю. И вот думала же на гимнастику пойти а теперь думаю ну как ходить если периодически потягивает, буду пропускать, может лучше тогда не парится и не идти...

#4018 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:08

лучше пойти. Если хороший тренер, то все пройдет, или хотя бы будут улучшения.

#4019 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:10

Думаешь, ну ладно спрошу этот раз у АГ и постараюсь в январе пойти, а ты то как, ходишь на акву?

#4020 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:10

Шолпан, тортики это хорошо)) просто я дома же сижу , что нам еще делать только играть читать да развиваться)) и ребенку хорошо и мне не скучно)
Аида, меньше нервов! Казпочта это Жесть) я когда работала бухгалтером столько нервов там оставила...
Карин, с посылкой! ты получается первая получила?
Шолпан, а ты из общего марафона не получала еще?

Детские вещички так хочется уже покупать) держусь пока) На выписку решила ниче не покупать, от сына одеяло-уголок красивое лежит, мы в нем только из роддома приехали и все...

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →