Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#4001 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 21:23
Жанарочка, желаю вам много-много сил, чтобы побороть болезнь!!!
Промежность набухла - это потому что малышка опустилась еще ниже, и прилив крови в тазовую область стал еще больше, это нормально!
#4004 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 21:33
Спасибо, Жанар, чувствую себя хорошо!!! Малышу нашему хорошо в мамином домике, он не торопится из него выбираться)) Хотя я хотела бы уже, даже на 8 марта согласна родить))) Перехаживать не хочууу...Марина, ты сама как? Не хочу показаться банальной )) не собираешься?
#4014 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 21:59
я ходила, главное слушай акушерку, когда интервал между схватками будет 5-10 минут то в роддом или если воды отошли то сразу же не смотря есть схватки или нет! Удачи тебе! Держу кулачки!Я так и не ходила на курсы для беременных и книжки не почитала которые вы советовали. Интересно врачи во время родов мне будут объяснять как себя вести? Или наврядли?
Я открыла схваткосчиталку
#4016 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 22:04
#4017 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 22:07
Ну да за пару раз не запомнишь, но главное думаю надо слушать акушерку и врачей в род блоке на род столе, уж они то точно по делу будут говорить а не истории или анекдоты травить как на курсах разбавляютДа, эти курсы не помогают если только не ходить на какие то особенные месяцами. За пару занятий все равно не запомнишь что и как делать, а когда начнется самая боль, тогда только дышать и дышать. Я пробовала и дуть и петь и окать и акать и позы меняла, все одно, только мячик помогал. Аперед потугами, просто лубоко дышать ртом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных