Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 11:22
Сегодня у мя муж экзамен сдает, ох лишь бы он сдал его, переживаю так!
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 11:49
Девочки хотела спросить у кого то было такое что при потягушках или при повороте когда лежишь , начинает жечь в подреберье... ??? у меня уже не первый раз.. как крапива внутри.. потрёшь, проходит...
Сообщение отредактировал Наталия Л: 22 октября 2012 - 11:49
- Дважды мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 12:20
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 12:32
Насчет имен думаю все уже придумали :)))
У меня наконец-то молозиво стало появляться... а то уже переживать начала... с первым так оно вообще недель в 20 появилось на сколько я помню... если не раньше... а тут только вот сейчас...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 22 октября 2012 - 12:33
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 12:33
Пусть в этот день для вас повсюду
Искрит улыбками земля.
Вы научились верить в чудо
И проживать свой день не зря,
Делиться радостью и светом,
Душевным внутренним теплом,
Полезным жизненным советом,
Своей любовью и добром.
Пусть поздравления тирады
Слагают нынче в Вашу честь.
И мы не льстим, мы, правда – рады,
Что вы на этом свете есть!
- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 12:53
имя придумали,но пока не окончательно)))
А у меня нет молозива(((
боюсь что снова проблемы с лактацией будут((( эхххх,детей бог дает а молока нету
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 13:55
Елена Смирнова, с Днем Рождения!!!!
Анара, ты попробуй в вайкики сходить, у меня когда живот поменьше был мне тоже всякая беременная одежда ужас как не нравилась и я пошла в вайкики купила себе там штанишки такие классные, вообще не похожи на беременые потому что резинка немного другая, до сих пор ношу их, и они до 9-го будут тянуться, но просто они летние и я пока их с колготками ношу, зимой уже не одену конечно.
Айка, я говорила с одним очень хорошим гинекологом в Астане, она мне объяснила, что обезболивание с адреналином действует сильнее и боль вообще не чувствуешь, но оно рискованно для беременных потому что сосуды то ли расширяются то ли сужаются и в общем может быть выкидыш. А если делать без адреналина, то не страшно, но с таким обезболиванием чуть-чуть чувствуешь боль. А на сроках поболее так вообще рисков нет. И это же подтвердила мой стоматолог. Ну я это так для сведения. Тебе конечно виднее, что делать со своими зубами :)
Девочки, а вот я как-то писала, что у меня на однос соске что-то белое утром присохшее обнаружила - это и есть молозево да? а то у меня после того раза больше не было ничего..и вообще как оно выглядит?
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 13:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных