Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#4001 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 21:29
Это же всего лишь пылесос!!!
А у Цептера пылесос и моет, и как чистка работает, и отпаривает вещи, и дезинфицирует паром всяких паразитов клещевых, которые обитают в квартирах.
#4002 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 21:30
Так я и говорю, пусть приходят почаще и уборочку сделают и пылесос покупать не надоЭтот пылесос кирби, кажется. ПО-моему ТАКИХ денег не стоит. Мы в свое время хотели взять дорогущий пылесос за 250 000, но это у компании Цептер. Я им доверяю. И то, так и не купили.
Это же всего лишь пылесос!!!
А у Цептера пылесос и моет, и как чистка работает, и отпаривает вещи, и дезинфицирует паром всяких паразитов клещевых, которые обитают в квартирах.
#4003 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 22:30
Обычная LG какая-то...ей уже года 3...А функция так и называется "без складок" И реально почти не мятое бельё,она просто бережнее отжимает. Я ваще не могу представить как на руках стирать...как вспомню....уххххх Бедные наши мамы в молодости...и памперсов-то у них не было...ужась тихийШо у вас за машинка такая? У меня такой функции нетю Приходиться гладить...
#4004 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 23:12
Обычная LG какая-то...ей уже года 3...А функция так и называется "без складок" И реально почти не мятое бельё,она просто бережнее отжимает. Я ваще не могу представить как на руках стирать...как вспомню....уххххх Бедные наши мамы в молодости...и памперсов-то у них не было...ужась тихий
У меня Bosch, хорошая машинка, только функций не так много как у LG. Я даже представить немогу, как без машинки стирать, особенно детское. К хорошему быстро привыкаешь
#4007 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 23:52
Я не знаю, как у вас в Алматы, у нас многие в салонах шторы заказывают шить. Так намного удобнее. Гарантированно это будет то, что нравится тебе по цвету и модели. Ну и, как говорится, на что фантазии хватит)))Девочки посовеуйте гда можно приобрести хорошие красивые шторы ну и чтоб цены радовали? И сколько стоят сейчас нормальные шторы???
#4008 Off
Отправлено 24 декабря 2009 - 13:04
нам подарили 2 слипа этой фирмы.стоят они по 1800 что ли.правда большеваты еще нам.в общем мне понравились,материал мягкий,нежный.100 хлопок.расцветки рисуночки прикольные.но кажется все равно мое сердце принадлежит мазеру.у нас в основном только от туда вещички. незнаю еще как ведет себя мимиорики после стирки,так как не стирала.Кстати хотела спросить, девчонок из Астаны, кто нибудь брал вещички в бутике мимиорики( казахстанский бренд) в Сары Арке, для детей от 0-3 лет...как качество, цена???
#4014 Off
Отправлено 24 декабря 2009 - 14:23
Ураа!! Наш зебрёнок вперёд вырвался!! 299 голосов!! Ольга считай фотик ваш!
Ой, Жазека, я тоже так думала, когда в темке в конкурсе лидировала, а оказалось что фотик один и побеждает тот кто наберет большее количество не только в одной темке, а будет лидером среди трех темок. Но все еще впереди, будем голосовать, да еще и жюри выбирает, надеюсь что выберут достойного кандидата и Ратиборка наш победит, а то уж там есть фотографии, ну которые уж совсем не по теме, иногда думешь куда родители смотрели, когда выставляли.
Так что голосуем все За Ратибора.
#4015 Off
Отправлено 24 декабря 2009 - 14:37
Этот пылесос кирби, кажется. ПО-моему ТАКИХ денег не стоит.
Точно Кирби,брала она его за 525000. Ещё грит,что в Колёсах можно встрерить обьявы о продаже. Его привозят те кто пригоняет машины из Штатов.И стоит дешевле. Но если бы у меня встал выбор какой пылесос покупать,то выбрала бы Томас. А пока чистим обыкновенным LG.
Ой, Жазека, я тоже так думала, когда в темке в конкурсе лидировала, а оказалось что фотик один и побеждает тот кто наберет большее количество не только в одной темке, а будет лидером среди трех темок. Но все еще впереди, будем голосовать, да еще и жюри выбирает, надеюсь что выберут достойного кандидата и Ратиборка наш победит, а то уж там есть фотографии, ну которые уж совсем не по теме, иногда думешь куда родители смотрели, когда выставляли.
Так что голосуем все За Ратибора.
Ну организаторы загнули,сразу победить в трёх конкурсах не реально и сколько они будут проводить их,до бесконечности?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных