Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#4001 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 января 2015 - 21:20

Да про опц правда написано, ну только в июне в палатах по 6 человек было:) а остальное так и было как написано. В июне третий закрывался на мойку как говорили и все в перинаталке были. Было это в насале июня если я не ошибаюсь а вот про перинаталку не знаю.

#4002 Off   Alex-bronze

Alex-bronze

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 января 2015 - 21:23

Элен, а вот стоит ли шастать в коридор с новорожденными?! Как-то они перебарщивают со свободой, как по моему. Ладно, если долго лежишь, а три дня и потерпеть можно)

#4003 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 26 января 2015 - 22:33

да Ксюша в 3 рожала я

у меня 2 шва было ставили обезболивающий укол, внутренний рассасывающие а наружные нитки нет, на это уже не обращаеш внимание так как самое страшное позади а снимать не больно больше страшно на кресло лезть :sad:

мы лежали сутки на вторые выписали, ходили на прививку и на взвешивание а больше никуда ходить и не надо, родственники успеют нсмотретьсяи дома

#4004 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 22:42

Я лежала в частной ко мне туда муж приходил а больше считаю и не надо в роддом никого. Детей же не пускают наверно. Но там все равно приходилось с лялей гулять в коридоре. Так как там когда убирают и кварцуют по любому ввыходить
А вообще я бы наверное и в коридор вышла с лялькой к мужу. Еслиб не в платной лежала. Медсестры да врачи же ходят к детям хотя тоже не ночуют в больнице а тут родного человека увидеть. Тем более после такого события. Ну эт мое мнение.

#4005 Off   Alex-bronze

Alex-bronze

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2010

Отправлено 26 января 2015 - 22:46

Ну к мужу то понятно, просто одновременно и к другим мамочкам могут быть посетители. Хотя сразу иммунитет будут вырабатывать) к новым микробикам.

#4006 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 26 января 2015 - 23:26

да Ксюша в 3 рожала я
у меня 2 шва было ставили обезболивающий укол, внутренний рассасывающие а наружные нитки нет, на это уже не обращаеш внимание так как самое страшное позади а снимать не больно больше страшно на кресло лезть :sad:
мы лежали сутки на вторые выписали, ходили на прививку и на взвешивание а больше никуда ходить и не надо, родственники успеют нсмотретьсяи дома

ну вооот, аж отлегло. Спасибочки)) и всем спасибо за ответы!

#4007 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 26 января 2015 - 23:40

Привет всем.Я рожала в Кокшетау очень мне понравилось и палата ,а особенно акушерка моя и врач ,очень хорошо помогли подсказывали да показывали))) Внутренние разрывы были вроде маленькие врач говорил ,но было больновато наживую.Я ей говорю:" вы же говорили там маленьки"е ,а она говорит :-надо ж красиво чтоб было ))))),а я ей-не надо мы не будем туда смотреть.Рассмешила чуток короче)))
У меня первая отрицат ,у мужа вторая положит.,дите родился вторая отрицат

#4008 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 января 2015 - 09:54

Привет всем.Я рожала в Кокшетау очень мне понравилось и палата ,а особенно акушерка моя и врач ,очень хорошо помогли подсказывали да показывали))) Внутренние разрывы были вроде маленькие врач говорил ,но было больновато наживую.Я ей говорю:" вы же говорили там маленьки"е ,а она говорит :-надо ж красиво чтоб было ))))),а я ей-не надо мы не будем туда смотреть.Рассмешила чуток короче)))
У меня первая отрицат ,у мужа вторая положит.,дите родился вторая отрицат

А у нас наоборот у меня 2 отрицательная у мужа первая положительная, гинеколог говорила про какой то иммуноглобулин чтоли типо чтоб резус конфликта не была у этого или у последующего ребенка вот не знаю делать или нет

А еще вопрос я хотела б отдельную палату об этом с кем и когда договариваться нужно будет?и сколько это дело нынче стоит?)

#4009 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 10:36

Поступишь и сразу договаривайся в отделении. В опц 2500 если будут посещения, 2000 без посещений и 5 если с тобой кто то из родных лежать будет.

#4010 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 10:38

Поступишь и сразу договаривайся в отделении. В опц 2500 если будут посещения, 2000 без посещений и 5 если с тобой кто то из родных лежать будет.

спасибо)думала будет дороже

#4011 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 27 января 2015 - 13:10

Девочки почитайте темку роддома петропавловска. Недавно обсуждалось кто есть и кого нет в третьем. Зачем слухи распространять. Там единственное нет детской реанимации но дежурит ренамобиль. Остальное все нет. А то понапишите как там что чуть ли и врача нет который роды принимает.

Элен, вот про детского неонотолога в 3 третьем мне вчера врач сказала что его там нет, что там только врач и акушерка и все. вот это её слова, вчера я на приеме до неё докапалась.

#4012 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 14:16

Девочки, нужна помощь! У меня знакомая  наблюдается у Березкиной, на той недели уже собрала все документы чтобы ложиться в перениталку сказали что в пятницу позвонит или в понедельник и скажут когда ложиться, в итоге ни звонка ничего, сегодня уже четверг. Вопрос как можно узнать, звонить в перинаталку ей там ничего не говорят, может кто то знает телефон Березкиной или акушерки, в перинаталки сказали может документы не передали, подскажите если кто то знает. ещё она простыла и поэтому к врачу сама сходить не может.

#4013 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 27 января 2015 - 14:26

Хммм Жень.может в регистратуру позвонить,где Березкина принимаеи, и разузнать там все
Ань,на скока я знаю,после родов ставят сразу укол маме,чтоб со след.ребенком не было резус-конфликта

#4014 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 14:58

Цитата
Одри
20 Дек 2014
"Что за бред, все там есть и днем и ночью. Я оба раза рожала поздно, еще и в выходные.

и врач и акушер и неонатолог на родах присутствуют..."

А от себя добавлю мое мнение
Как может не быть в роддоме детского неонатолога! Ведь роды -это появление малыша которого надо осмотреть в первые минуты.

Сообщение отредактировал Элен: 27 января 2015 - 14:59

#4015 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 15:05

Цитата
Одри
20 Дек 2014
"Что за бред, все там есть и днем и ночью. Я оба раза рожала поздно, еще и в выходные.

и врач и акушер и неонатолог на родах присутствуют..."

А от себя добавлю мое мнение
Как может не быть в роддоме детского неонатолога! Ведь роды -это появление малыша которого надо осмотреть в первые минуты.

Элен ну я вот тоже про неонотолога подумала, а она мне вчера так говорит, при чем я для неё не посторонний человек а пришла по знакомству, не знаю почему она так сказала.

#4016 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 15:12

А кто у тебя?
Не может в больнице которая для рождения ребенка не быть врача неонатолога. Ну это бред мне кажется. Как же там по ее мнению все рожают то.

#4017 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 16:38

А кто у тебя?
Не может в больнице которая для рождения ребенка не быть врача неонатолога. Ну это бред мне кажется. Как же там по ее мнению все рожают то.

У меня Иванова

#4018 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 28 января 2015 - 13:56

Хммм Жень.может в регистратуру позвонить,где Березкина принимаеи, и разузнать там все
Ань,на скока я знаю,после родов ставят сразу укол маме,чтоб со след.ребенком не было резус-конфликта

Как пойду на прием к Нургалиевой спрошу у нее все поподробнее чтоб рассказала

#4019 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 28 января 2015 - 15:24

А на титр антител ты сдавала?? Если бы показал конфликт предпринимали меры иммуноглобулин на 28нед ставят если есть конфликт, а если родишь с отрицат резусом то и после родов не будут ставить,с положит.должны ставить

#4020 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 28 января 2015 - 15:30

А на титр антител ты сдавала?? Если бы показал конфликт предпринимали меры иммуноглобулин на 28нед ставят если есть конфликт, а если родишь с отрицат резусом то и после родов не будут ставить,с положит.должны ставить

вот завтра буду его сдавать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz