Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#4001 Off
Отправлено 26 января 2015 - 21:20
#4003 Off
Отправлено 26 января 2015 - 22:33
да Ксюша в 3 рожала я
у меня 2 шва было ставили обезболивающий укол, внутренний рассасывающие а наружные нитки нет, на это уже не обращаеш внимание так как самое страшное позади а снимать не больно больше страшно на кресло лезть
мы лежали сутки на вторые выписали, ходили на прививку и на взвешивание а больше никуда ходить и не надо, родственники успеют нсмотретьсяи дома
#4004 Off
Отправлено 26 января 2015 - 22:42
А вообще я бы наверное и в коридор вышла с лялькой к мужу. Еслиб не в платной лежала. Медсестры да врачи же ходят к детям хотя тоже не ночуют в больнице а тут родного человека увидеть. Тем более после такого события. Ну эт мое мнение.
#4006 Off
Отправлено 26 января 2015 - 23:26
ну вооот, аж отлегло. Спасибочки)) и всем спасибо за ответы!да Ксюша в 3 рожала я
у меня 2 шва было ставили обезболивающий укол, внутренний рассасывающие а наружные нитки нет, на это уже не обращаеш внимание так как самое страшное позади а снимать не больно больше страшно на кресло лезть
мы лежали сутки на вторые выписали, ходили на прививку и на взвешивание а больше никуда ходить и не надо, родственники успеют нсмотретьсяи дома
#4007 Off
Отправлено 26 января 2015 - 23:40
У меня первая отрицат ,у мужа вторая положит.,дите родился вторая отрицат
#4008 Off
Отправлено 27 января 2015 - 09:54
Привет всем.Я рожала в Кокшетау очень мне понравилось и палата ,а особенно акушерка моя и врач ,очень хорошо помогли подсказывали да показывали))) Внутренние разрывы были вроде маленькие врач говорил ,но было больновато наживую.Я ей говорю:" вы же говорили там маленьки"е ,а она говорит :-надо ж красиво чтоб было ))))),а я ей-не надо мы не будем туда смотреть.Рассмешила чуток короче)))
У меня первая отрицат ,у мужа вторая положит.,дите родился вторая отрицат
А у нас наоборот у меня 2 отрицательная у мужа первая положительная, гинеколог говорила про какой то иммуноглобулин чтоли типо чтоб резус конфликта не была у этого или у последующего ребенка вот не знаю делать или нет
А еще вопрос я хотела б отдельную палату об этом с кем и когда договариваться нужно будет?и сколько это дело нынче стоит?)
#4011 Off
Отправлено 27 января 2015 - 13:10
Девочки почитайте темку роддома петропавловска. Недавно обсуждалось кто есть и кого нет в третьем. Зачем слухи распространять. Там единственное нет детской реанимации но дежурит ренамобиль. Остальное все нет. А то понапишите как там что чуть ли и врача нет который роды принимает.
Элен, вот про детского неонотолога в 3 третьем мне вчера врач сказала что его там нет, что там только врач и акушерка и все. вот это её слова, вчера я на приеме до неё докапалась.
#4012 Off
Отправлено 27 января 2015 - 14:16
Девочки, нужна помощь! У меня знакомая наблюдается у Березкиной, на той недели уже собрала все документы чтобы ложиться в перениталку сказали что в пятницу позвонит или в понедельник и скажут когда ложиться, в итоге ни звонка ничего, сегодня уже четверг. Вопрос как можно узнать, звонить в перинаталку ей там ничего не говорят, может кто то знает телефон Березкиной или акушерки, в перинаталки сказали может документы не передали, подскажите если кто то знает. ещё она простыла и поэтому к врачу сама сходить не может.
#4014 Off
Отправлено 27 января 2015 - 14:58
Одри
20 Дек 2014
"Что за бред, все там есть и днем и ночью. Я оба раза рожала поздно, еще и в выходные.
и врач и акушер и неонатолог на родах присутствуют..."
А от себя добавлю мое мнение
Как может не быть в роддоме детского неонатолога! Ведь роды -это появление малыша которого надо осмотреть в первые минуты.
Сообщение отредактировал Элен: 27 января 2015 - 14:59
#4015 Off
Отправлено 27 января 2015 - 15:05
Цитата
Одри
20 Дек 2014
"Что за бред, все там есть и днем и ночью. Я оба раза рожала поздно, еще и в выходные.
и врач и акушер и неонатолог на родах присутствуют..."
А от себя добавлю мое мнение
Как может не быть в роддоме детского неонатолога! Ведь роды -это появление малыша которого надо осмотреть в первые минуты.
Элен ну я вот тоже про неонотолога подумала, а она мне вчера так говорит, при чем я для неё не посторонний человек а пришла по знакомству, не знаю почему она так сказала.
#4018 Off
Отправлено 28 января 2015 - 13:56
Хммм Жень.может в регистратуру позвонить,где Березкина принимаеи, и разузнать там все
Ань,на скока я знаю,после родов ставят сразу укол маме,чтоб со след.ребенком не было резус-конфликта
Как пойду на прием к Нургалиевой спрошу у нее все поподробнее чтоб рассказала
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных