Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#3982 Off
Отправлено 05 мая 2017 - 09:34
Шолпан, Муж с покупками для малышки приедит, классненько ))) Ну вы с сыном тоже погуляйте , по паркам ещё гденибуть.
Мы хотим в парк , зоопарк , на Кок Тобе (только скидок у них сейчас нет) и шашлык покушать и суши )))) Муж обалдеет от составленного нами с сыном плана на выходные и скажет чтонибуть одно выбирайте , а может и расщедриться ))) а то потом ражу много не наездимся ведь.... Больше всего жалко что в этом году я не в Аква Парк не на Капчагай не поеду .... просто не решусь на такое с грудным ребенком ....
Да да Оксан, самый такой вопрос как исключить ? При чем до беременности это вообще не вопрос был )))) На сладкое меня не особо тянет только на мараженку а вот на мучное капец.....
У нас тоже муслиновые стоят не слабо по сравнению с обычными, большую одну новую трикотажную купила за 980, так видела большие по 800 -1200.
Пеленать даже не знаю , сына не пеленала, но мама посоветовала - запеленай спать спокойней будет, аж 3 раза , пока руки из пеленки не вытащит не прокричится не уснет.... вот такие дела, так что пусть пеленки будут, вещь нужная, то туда постелить то туда ( у меня не поверите ещё мои остались, для меня мама шила ,цвет форма и мягкость не чуть не пострадали), если буду пеленать ещё возьмем а нет так нет )))
Сообщение отредактировал SvetLik: 05 мая 2017 - 09:55
- Егоркина мама, Vikusya и Айгера90 это нравится
#3983 Off
Отправлено 05 мая 2017 - 10:00
По поводу изжоги, у меня ни в одну беременность не было её - дети были все с волосами и приличными)
- Айгера90 и SvetLik это нравится
#3984 Off
Отправлено 05 мая 2017 - 10:04
- Айгера90 и SvetLik это нравится
#3985 Off
Отправлено 05 мая 2017 - 10:10
Всем приветик! мы Веронику не пеленали и в этот раз тоже не будем.Не вижу пользы в пеленании.
Но пеленки мы очень хорошо использовали взамен простыни, так как дома днем ребенка держала без памперса и пеленок уходила тьма. (штук 20 в сутки). В роддом куплю может новых штучки 2. обычных. У нас пеленки еще давнишние, уже 4-ый ребенок с ними, но нормальные. Многие даже не выцвели после многочисленных стирок. Для пописов точно пойдет)
- Vikusya, Айгера90 и SvetLik это нравится
#3986 Off
Отправлено 05 мая 2017 - 10:10
Я вот тоже всегда думала, как внутриутробный рост волос у младенца на изжогу мамы влияет ... Гульмира лишний раз доказала что не как )))
Я из вещей набрала ползунки и распашонки (и те и те швами наружу), слипик один и выписной набор (плед трикотажный на выписку ползунки 2 распашонки , жилетка, бодик, слюнявчик, царапки, косыночка и платочек). В плед уголок кружевной ручной работы вставлю розовой лентой перевяжем )))
- Егоркина мама, Vikusya, Ятсан и 2 другим это нравится
#3991 Off
Отправлено 05 мая 2017 - 10:28
а я почему то думала, что изжога по любому у всех беременных бывает, а оказывается совсем не обязательно))
есть у меня одна сотрудница на работе, так вот она говорит, что двух дочек родила и не было ни изжоги, ни тошноты, ни отеков и роды были легкие и быстрые)) бывает же везуха))
Света, какой молодец сынок, маленькая пчелка.
- Vikusya и Айгера90 это нравится
#3992 Off
Отправлено 05 мая 2017 - 11:19
Всем приветик!
Светуль, с покупками! Такие классные, мимишные вещи! ))
Мне мама уже нашила кучу пелёнок. )) Пеленать или нет, думаю будет решено по факту, если детишки будут засыпать хорошо сами, то и не буду, а пелёнки буду использовать в: постелить, укрыть. ))
- Ульянчик, Айгера90 и SvetLik это нравится
#3993 Off
Отправлено 05 мая 2017 - 11:24
Всем спасибо ! Шолпан у меня вот тоже от розового прям оторваться не могу , и когда кружево вижу с ума схожу, платья )))) Хотя всегда думала, что за глупые стереотипы что если девочка то розовое сразу .
Да Настя комуто везет , мне вот в первую беременность повезло на самочувствие, а в эту не очень то
Сын у меня ттт очень трудолюбивый все может сделать и посуду помыть и вещи погладить и в уборке помочь, папе всегда и дома и на даче и овощи соберать и гвозди забивать, сама не прошу, но не когда не отказываю ему, хотя конечно бывает что проще и быстрее сделать самой , не думаю что так будет и в подростковом возрасте , но пока так и я очень рада этому )))
- Ятсан и Айгера90 это нравится
#3994 Off
Отправлено 05 мая 2017 - 11:31
Вика, покажи пеленочки )))) Мама у тебя молодец , такие вещи сделаны с любовью для родных всегда и выглядят как то по особенному )))
У меня соседка в палате послеродовой была , она блезницов мальчиков родила, в род доме пеленала , так удобнее ей было, но кормить все равно или я или ещё одна девочка ей подавала . Она их сначала пыталась кормить по требованию, но получалось так что одного ляжет кормить , через минут 5 другой просыпается и первого не отставишь и второй просыпается, молока говорила что мало бывало так что один с обеих грудей поест а второму молока нет. Потом я ей предложила поднимать их одновременно и одновременно кормить потом переодевать, результат был на лицо, через сутки молока было в обеих грудях огого и детки наедались и спали )))). Потом она в отдельную палату ушла ей свекровь помогала ))))
- Ульянчик, Vikusya и Айгера90 это нравится
#3997 Off
Отправлено 05 мая 2017 - 15:30
Аааа, девочки какая красота!!!
А я тоже сегодня закупилась вещичками... ))) Сфотаю, вышлю! Уже такой гардероб хороший. )))
Светуль, обязательно сфотаю, как раз сегодня к маме заедем цветы полить, пока она в отпуске.
Только фотки выложу после праздников, а то дома мне не дадут на это отвлекаться...
Вроде и вещичек накупила, а столько еще всего надо: кроватки, косметику, молокоотсос... )))
Света, спасибо! Я вот сразу настраиваюсь на одновременное кормление, а мне все: ты что, это нереально, так сложно и т.д. и т.п. Хотя мне кажется это как раз-таки удобней и для мамы и для малышей. Единственно нужна помощь, чтобы кто-нибудь помог с ними сесть и потом взять и подержать солдатиком.
Девочки, с наступающим праздником Днём победы, днём наших бабушек и дедушек, днём слёз, но невероятной гордости и неизмеримой благодарности за мир на нашей земле, за Победу!!!
- Егоркина мама, Ульянчик, Ятсан и 2 другим это нравится
#3998 Off
Отправлено 05 мая 2017 - 17:23
Вика, я по списку все покупаю, вроде уже столько всего взяли и столько мелочей ещё нужно ))) Фото ждем , интересно так )))
Кормить надо так как удобнее маме мне кажется, если будет кто то помогать это вообще замечательно )))
- Егоркина мама и Vikusya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных