Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#3981 Off
Отправлено 22 мая 2015 - 12:05
Ира, ты как сама справляешься или помогает кто-то? Ночью Злата хорошо спит?
- zhanna_AST и Svetlaya_87 это нравится
#3983 Off
Отправлено 22 мая 2015 - 12:23
Яна, не бойся! А то я тоже бояться начинаю. )))
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 22 мая 2015 - 12:19
#3984 Off
Отправлено 22 мая 2015 - 12:25
Ксимелином я раз в день пользуюсь. Уже 3й день. Вообще, до 5ти дней можно же, потом привыкание.
я потом перерыв делаю на дня 2-3 и заново.
Еще мазью бороментол пользуюсь.
на ватную палочку и в нос подальше, так мин 10. Немного оттек снимает.
в нос глянула сеня, у меня прям невооруженным глазом видно, что стенки правого носового прохода оттекли, а там сверху жидкость из за этого собирается. гормональный ринит.
радует, что после родов пройдет.
пишут, максимум на 3-5 день проходит
- Julia_Fav это нравится
#3985 Off
Отправлено 22 мая 2015 - 12:37
Я если сделаю перерыв, то задохнусь совсем.
#3987 Off
Отправлено 22 мая 2015 - 12:51
Девчата, со Златулькой мы сами по себе, никто нам не помогает, единственное я пока жду мужа, чтобы вечером покупаться. Я пока боюсь ее одна купать, даже не купать, а ополаскивать. Девочек же надо сверху вниз подмывать, а значит надо на спине ее держать и поливать водой, а мне как то страхово ее на одной руке держать..
Жанна, Золотце мое мерзла, мы были в распашонке, ползунках, носках, в пеленке и укрывались одеялом))). Даже дома сейчас она спит у меня в ползунках, распашонке и под одеяльцем. Иначе руки и ноги у нее мерзнут (блин, в этом плане она в меня, очень жаль)
- zhanna_AST это нравится
#3988 Off
Отправлено 22 мая 2015 - 12:56
надо чаще промывать.
все потом накапливается в гайморовых пазухах.
оттуда у меня и гайморит пошел.
попробуй бороментол может поможет.
Подожди, Златуля окрепнет немного и все будет гуд!Девчата, со Златулькой мы сами по себе, никто нам не помогает, единственное я пока жду мужа, чтобы вечером покупаться. Я пока боюсь ее одна купать, даже не купать, а ополаскивать. Девочек же надо сверху вниз подмывать, а значит надо на спине ее держать и поливать водой, а мне как то страхово ее на одной руке держать..
Жанна, Золотце мое мерзла, мы были в распашонке, ползунках, носках, в пеленке и укрывались одеялом))). Даже дома сейчас она спит у меня в ползунках, распашонке и под одеяльцем. Иначе руки и ноги у нее мерзнут (блин, в этом плане она в меня, очень жаль)
Ты как сама? ВОсстанавливаешься?
Животик уходит? Гормоны норм?
Мальчишки не ревнуют?
Не отдаляются?
Привыкли к сестренке?
- ПаниСтар это нравится
#3989 Off
Отправлено 22 мая 2015 - 12:56
Яна, не увидела.. Сегодня Златуля не очень хорошо спала, или на погоду так ее крутило((( По еде, муж говорит, что с пацанами я так не замарачивалась, как со Златой.. Я еще ни чего такого не ела.. Но есть и плюс, вес уходит..
- zhanna_AST и Svetlaya_87 это нравится
#3991 Off
Отправлено 22 мая 2015 - 13:48
Айнуркин, в плане ласки, мимики, обожания все также, а вот пирожок ее... Хм.. пока мне сложно)), мальчикам пюсюн поднял, яйки поднял, все вытер, чистота, красота)))).. а девочка.. блин... Врач приходила, показала, как вытирать надо))), что губки можно слегка приоткрыть и спонжиком, смоченным кипяченной водой, протирать.. Короче, целая наука)))
Жанна, у меня отеки сошли, по крайней мере я вижу косточки на ногах, где щиколотки.. Вес медленно уходит, но уходит.. Вот, еще дам себе немножко времени и начну наверно пресс качать, да педали крутить))
Мальчишки, не ревнуют) Я уже писала выше, если я им нужна, то Злата ждет своей очереди (если не ноет, конечно). Либо я ее кормлю, укладываю, а потом к мальчишкам иду. У меня каждый ребенок главный, ни кого не выделяю.. Младший так вообще прибежит, скажет мама я тебя люблю, ты принцесса)), нежный нежный такой стал, плакса при этом.. Учу быть мужчиной)). Старший кучу вопросов задает, особенно перед сном.. Ну как тут кого то можно обделить вниманием?! Муж уже спросил, когда мне можно любиться? Я смеюсь, говорю врач сказал половой покой 42 дня)).. Тяжело вздохнул.. Надо его как нибудь по другому что ли порадовать)))
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 22 мая 2015 - 13:49
- Владиславочка, Ракша, Мамулька Натулька и 10 другим это нравится
#3992 Off
Отправлено 23 мая 2015 - 17:15
Девочки ау? Куда все делись...Меня достала погода...Холодно, серо, ветер холодный...Так хочется уже весеннего тепла...В понедельник последний звонок у сына. И каникулы - УРа! Правда он уперся, что хочет в лагерь. Один раз недавно сходил в театр, пришел недовольный - спектакль хороший, но постоянно кричали "В строй! В строй!". Я говорю: "и в лагере также будет", но он упертый- все равно пойду. ну пусть сходит, посмотрит ))) Ребетенок пинается мой, прошу его пуповину скинуть. Хотя бы одну.
Сообщение отредактировал natalka-poltavka: 23 мая 2015 - 17:16
#3993 Off
Отправлено 23 мая 2015 - 20:46
Я сегодня расстроилась..мама моя собирается привезти с собой кота. Его девать некуда, одного не оставишь дома, а брать на время никто не хочет. Вот спрашивала у мужа не против ли он, сказал нет. А теперь говорит не нужен. Я и так чувством вины мучаюсь, что маму с места сорвала, теперь еще за кота переживай. Я бы ее не дергала, но чувствую я, что и так сыну мало внимания, а когда малышка родится и подавно мало будет. Я себя уже давно забросила, ни маникюра нормального, ни ухода как раньше. Только домашние дела, за мужем и сыном подай-принеси, думала мама приедет легче будет. По-моему ошиблась..другие теперь проблемы(((
Сообщение отредактировал Karelis: 23 мая 2015 - 20:49
#3994 Off
Отправлено 23 мая 2015 - 21:56
Я таких видела, когда кошку на стерилизацию водила.
Ой, мне легче думать, что я одна должна со всем справится, тк так организованности больше во мне и быстрей восстановлюсь.
Хотя, мы с родителями живем. От свекрови счс помощь есть, она старшего сама в сад отводит/приводит, развлекалки устраивает - водит его куда нибудь. Спасибо ей.
Свекр вместе с сыном для него кроватку взял, в их комнату поставил.
Так хочет, чтоб внук деда был))
Сына 2 дня как там начал спать, тоже мне легче стало.
Вот, мне этой поддержки от и до хватает)
Хотя, мы на то и семья. Большая такая, друг друга поддерживаем.
Сообщение отредактировал Счастливая): 23 мая 2015 - 21:58
- Zosya это нравится
#3995 Off
Отправлено 23 мая 2015 - 22:51
Вообще, я считаю молодая семья не должна жить с родителями. Но честно говоря мне маму очень жалко. Она совсем одна, даже подруги разъехались, кроме меня иной раз и поговорить не с кем. А для меня одиночество -это сташная вещь. Наверное, если бы меня спросили чего я боюсь в жизни я бы сказала одиночества.
- Svetlaya_87 это нравится
#3998 Off
Отправлено 24 мая 2015 - 12:31
мы живем с моими родителями, но у нас с мамой обязанности давно поделены у меня уборка и глажка, у мамы готовка и стирка. раньше домашнии дела были прежде всего, я если куда-то собиралась в выходные, то всю ночь пятницы гладила))) сейчас проще, мама стала спокойнее к порядку относится. вот уже полторы недели как они с папой улетели в Германию, остались мы втроем (я, муж и братик 13 лет) - но все равно готовка каждый вечер, в выходные стирка, хоть и автомат машинка, но еще все нужно развесить и вправду время летит с бешенной скоростью. так что даже не знаю как справляются сами, особенно когда детей двое-трое.
#4000 Off
Отправлено 24 мая 2015 - 12:53
Сегодня исполнилась его *мечта* - купили самокат, бредил им ту неделю)
Настя, у меня тоже изжога появилась.
Но я блин сама виновата) поем немного и набок заваливаюсь.
Надо ж после еды часок походить.
А еще изжога на цитрусовые, это хоть когда появляется.
У меня эти дни дикое желание отдыхать, будто я не высыпаюсь или устаю, хотя ничего сверх не делаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных