Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#3981 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 14:11
Думаю наверно нам надо 62 покупать. Потому что я всё-таки планирую пеленать первое время а потом растут они быстро.
#3983 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 14:27
Сейчас вроде после КС 3 дня держат. Потом приходишь швы снимать. В с первым я только в реанимации 3 дня лежала . А сейчас говорят сразу после операции и тебя и ребенка сразу в палату. Не знаю смогу ли встать к нему.
А ты ходила к врачу договариваться?
#3984 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 17:45
у меня родился 3500 и 54 си. Все сто брала размером 56 - все большое. Только 2 слипика сейчас нам нормально. В остальном расти и расти нам. А я пока беременная была целый впгон напокупала.Наташ всмысле не правильно сделали карточку? Я новую прям открыла в сбер банке и прям сказала что мне надо для пособия . А ты как открывала?
Девчат сегодня еду пакет в род дом собирать какой размер брать вещи на кроху? Вес примерно 3500 будит рост у старшего 55 был этот может такой же . 62 не большой будит?
Девочки мы малыша Максимкой назвали!!!!!!!!!!
- ПаниСтар, medvejenka, Jakosya и 5 другим это нравится
#3988 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 19:56
#3989 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 20:05
Наташ сколько сейчас КС через кассу стоит ?
#3990 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 20:08
#3991 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 20:29
Еще хочу бандаж после операционный купить говорят с ним легче и спине и живот быстрей уходит.
#3993 Off
Отправлено 25 апреля 2015 - 06:49
Девчат кому нибудь врач говорил стоять в колено локтевой позе? Мне сказала стоять по 5-7 раз в день по 20 мин. Чтобы давать ребенку отдыхать.
Ребенку? Врач не попутал?
Спина ваша будет отдыхать )))
Мне не говорили, но когда треники накатывают - это одна из удобных поз.
#3995 Off
Отправлено 25 апреля 2015 - 13:57
У меня когда треники я так стою и еще бывает что кроха мой так попу выпятит что мне дышать нечем вот тоже так постою и он укладывается ))))
#3996 Off
Отправлено 25 апреля 2015 - 15:28
Давно так не смеялась. Нормально там малышу, хоть вы вниз головой стойте )))Да гиня говорит что такая поза и ребенку полезна. Тем что в обычной позе ребенок упирается в тазовые кости а в такой позе он свободно находится в водах тем самым имея возможность перевернуться как ему надо без всякого давления.
У меня когда треники я так стою и еще бывает что кроха мой так попу выпятит что мне дышать нечем вот тоже так постою и он укладывается ))))
#3997 Off
Отправлено 25 апреля 2015 - 16:28
Привет девчата, что то как то тихо стало. Давайте поговорим о вертикальных родах. Слышала много хороших отзывов о них, легче рожать и разрывов мало. Кто рожал вертикально поделитесь.
Я что то волнуюсь, скоро в роддом!!!!
Привет, не м\совсем я понимаю вертикальные роды, это ты имеешь в виду все роды не ложиться и не садиться а потом рожать все равно лежа? или конкретно само рождение вертикально? Я все роды а они длились 15 часов была в вертикальном положении, меня это устроило.
#4000 Off
Отправлено 25 апреля 2015 - 19:08
Привет девочки! Вы не в курсе, когда гиня выписывает направление в род дом если сам не рожаешь?
Приает. Меня пытались положить в 40 недель но я не далась и выпросила время немного. В итоге в этот день мне без вариантов уже нужно было идти за направлением а на следкющий день ложиться. Но ночью малыш решился сам. В итоге мы родились в 40 недель и 6 дней. Я не пожалела что не легла раньше. Но это конечно если тебя ничего не беспокоит.А вообще я слышала сто крайний срок это 41 неделя и 3 дня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных