Гульмирочка дорогая с рождением маленького принца тебя!!! Пусть скорее твой чудесный малыш наберет сил, и ты возьмешь его на ручки. Пусть расет смелым стойким и храбрым мальчиком и приносит только радость своим родителям!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 декабря 2014 - 20:14
Гульмирочка дорогая с рождением маленького принца тебя!!! Пусть скорее твой чудесный малыш наберет сил, и ты возьмешь его на ручки. Пусть расет смелым стойким и храбрым мальчиком и приносит только радость своим родителям!!!
Отправлено 21 декабря 2014 - 21:14
Не могу сказать,подготовлена ли я морально...можно поною чуток,у меня сейчас с этим переездом сумбур в голове,целыми днями по магазинам,потом в квартиру,мебель устанавливают второй день и не знаю закончат ли завтра,еще уборщица должна убрать весь бардак,шторы ,тюли погладить,повесить,потом вещи перевозить и раскладывать,пеленки,распошонки не постираны,не поглажены,пакеты в роддом не собраны,а к врачу и на узи послезавтра надо идти,а если меня сразу положат снимать швы,то я не знаю даже,ведь роды могут начаться сразу,а могут и через две недели только,а я не готова,мне бы еще недельку,чтобы успеть переехать и спокойно из своей квартиры поехать сдаваться. По вечерам спина ноет и низ живота тянет-это наверное и есть треники. Еще и нервы ни к черту,видать вовсю гнездование идет,а ничего не готово,тянется ,как резина,все время я на взводе,муж попадает нереально,но терпит,так как он настоял на том,чтобы именно этим мебельщикам заказать мебель,знакомые его отца,должны были 15 числа все привезти и установить,короче,одна нервотрепка...Морально уже подготовлены?)
Отправлено 21 декабря 2014 - 21:51
Лаура, не переживай, все успеешь! Не думаю, что они тебя силком потащат снимать швы, может договоришься на недельку позже! Но все конечно по показаниям, и во благо малышу, если скажут снимай, уже пора, то пусть дома все сами доделывают, а может ты и сама еще пробегаешь! никто не знает.... и раньше времени себя не накручивай! это самая ужасная черта у нас у женщин, еще не случилось, а мы уже сопли пускаем... я вот отучаюсь))))
Отправлено 21 декабря 2014 - 22:01
Еще и нервы ни к черту,видать вовсю гнездование идет,а ничего не готово,тянется ,как резина,все время я на взводе,муж попадает нереально,но терпит,так как он настоял на том,чтобы именно этим мебельщикам заказать мебель,знакомые его отца,должны были 15 числа все привезти и установить,короче,одна нервотрепка...
Вот нервотрепка сейчас ни к чему. У меня тоже много всяких косяков имеется недоделанных, а я спокойная как камень) не хочу нервы мотать. главное не переживать, не расстраиваться а находится в состоянии вдохновения от приближающейся встречи с малышом ( ну или хотя бы попытааааться)
Гульмира, отпишитесь потом, как будет время, в темке про роддома, очень интересно как там сейчас в 1-м роддоме? Есть отдельные палаты?
Что вам, кстати, говорят? Сколько лежать будете? Малыш отдельно?
А вы тоже в 1 роддоме рожать будете? А Гульмира же по моему в Данеле рожала...
Сообщение отредактировал Chosen: 21 декабря 2014 - 22:01
Отправлено 21 декабря 2014 - 22:08
Я еще не решу никак, но и время у меня есть подумать.... вообще больше склоняюсь к Данелю! Но про 1-й давно никто ничего не писал! Кто из знакомых рожал в этом году, ничего плохого, но и ничего хорошего сказать не могут но в то же время говорят, что в следующий раз хотят платно идти... не знаю что и думать! Меня еще мучает мысль, что если по договоренности в 1-м, то все равно платить надо, но смысл, если лежать там потом как все в общей палате с туалетом и душем на этаже (не знаю только правда ли это)... В Данеле все-таки покомфортнее будет, для меня это тоже многое значит! А вы тоже из Павлодара? Где собираетесь рожать? Меня Саша зовут и можно на ты)
Отправлено 21 декабря 2014 - 22:17
Ой, девочки, мы мечтаем о том же, что и вы - доходить бы до 5-15 января! Лишь бы не в этот год! 10 дней...10 дней..!
Софушка наша! Держим за тебя кулачки!!! Я уверенна, что у вас все пройдет легко и Каролинка (вы по-моему так хотели назвать дочу) появится на этот свет без всяких проблем!!!!!!!
Лаура! Мы с тобой! Главное, не переживай и концентрируйся только на себе!!!!!
Отправлено 21 декабря 2014 - 22:18
А вы тоже из Павлодара? Где собираетесь рожать? Меня Саша зовут и можно на ты)
Ок Я Алена. Да, я с Павлодара. Но рожать буду бесплатно. Комфорт это конечно хорошо, но я не готова за него столько платить. Возможно после того как рожу сменю свое мнение)) но пока что ничего не знаю, потому и пойду в 1 . А ты в какой поликлинике на учете?
Сообщение отредактировал Chosen: 21 декабря 2014 - 22:21
Отправлено 21 декабря 2014 - 22:23
а у меня последние два дня вообще сил ни на что нет...даже погулять не могу - суставы прям ломит, пью кальций, питаюсь хорошо, но чувствую как дочи набирают силу и вес...а точнее отбирают это все у меня...хех
но мне грех жаловаться, не могу себе представить как у Лауры швы тянут...у меня просто шейка поднывает-то...
Докупаю последние дела в роддом для себя..на деток мама подвезет с папой как только так сразу - такие суеверные они у меня!
и жду, надеюсь на то,что совесть у мужа скоро проснется...может все-таки объявится :-/
Отправлено 21 декабря 2014 - 22:45
Алена, героизм - это тройня! хахаха...в весенних есть девочка с тройней!
а с мужем - он ушел от нас....не готов видимо оказался, да еще и к двойняшкам...мы 1.5 года женаты, до сих пор официально развод не оформлен, так что детки пусть его фамилию и отчество носят...неудобного ничего нет :) на форуме девочки знают, помогли мне добрым словом в тяжелый момент :)
Отправлено 21 декабря 2014 - 23:02
Алена, героизм - это тройня! хахаха...в весенних есть девочка с тройней!
а с мужем - он ушел от нас....не готов видимо оказался, да еще и к двойняшкам...мы 1.5 года женаты, до сих пор официально развод не оформлен, так что детки пусть его фамилию и отчество носят...неудобного ничего нет :) на форуме девочки знают, помогли мне добрым словом в тяжелый момент :)
Ну ты меня еще больше убедила что ты героиня, после своего ответа! Судить не берусь никого, но от такого счастья только дураки отказываются. А тебе сил сильнейших, смотреть только вперед и только с любовью к миру и к малышкам.
Отправлено 21 декабря 2014 - 23:03
Отправлено 21 декабря 2014 - 23:33
Отправлено 22 декабря 2014 - 00:52
Отправлено 22 декабря 2014 - 01:56
Отправлено 22 декабря 2014 - 02:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных