Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 21:15
Кать, так интересней жить, потом пересматриваешь и вспоминаешь чем это ты занималась месяц или два назад)
- О-ля-ля и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 22:07
оох,я отпрыгала сегодня....От злости два раза подряд)))Муж в ночь ушел,вот воспользовалась,пока никто не лежит на диване и не бесит....Сложнее будет завтра-послезавтра,т.к. он выходной)))
Я тоже не люблю прыжки,но от них толк есть,поэтому и хочу шреды потом начать....Их там много)))
Сообщение отредактировал IRISCA: 27 февраля 2015 - 22:10
- Skromnitsya, Zasonya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2015 - 00:20
Я-таки купила гантельки за 2000 с рук. Вроде на вид ничего, но как пришла домой, внимательно посмотрела и расстроилась - они 2 фунта (( взвесила на весах- по 850г (( а бутылки мои были 1100г. Эх...
ПЖ не делала сегодня, т.к. вечером ушли шопиться. Уже завтра начну. Как лучше сделать- подряд шреды и ПЖ, или утром и вечером по одному комплексу?
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 28 февраля 2015 - 00:21
Off
Отправлено 28 февраля 2015 - 00:46
Уточняла, та сказала что по 1кг. Видать, округлила так хорошо. А самое обидное, что было еще одно объявление, там за 2200 гентельки. Но меня смутило, что они разного цвета и как будто разной формы. Зато 3 фунта.
Муж сначала подколол, мол "пролетела с гантельками, да?". А потом увидел, что я расстроенная и говорит "ну ничего, пока с этими занимайся, потом купим потяжелее. К тому же вдруг забросишь занятия,как раз начнешь с легких гантелей")))
Off
Отправлено 28 февраля 2015 - 10:16
Сегодня надеюсь вернуться в строй, но утро не радует!
Как варант, вместо воды в бутылочки можно песок насыпать-вес больше будет
Сообщение отредактировал Миланик: 28 февраля 2015 - 10:15
- анюша, О-ля-ля и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2015 - 11:03
Девочки, доброе утро))
Я сегодня с утра отпрыгала 3 уровня шредов подряд)))
Думала не смогу, но смогла) Устала очень, еще и надоело так долго)
Вечером по моей программе тренировка еще, итого 4 раза в день получается!! Я такая молодец!!
Про то что прыгать два раз в день и считать как за следующий. думаю это не совсем правильно. но кому как удобнее, главное ведь результат!)
Для меня так вообще, даже один пропуск, это вся программа насмарку) И если я пропуская, обычно потом сразу срываюсь и бросаю тренировки)
Решила заниматься без гантелек, тем более что их итак не очень много в боди революшен) Руки у меня стали твердые такие прям и уже вырисовывается что-то)
А это все не мое, мне нравится красивое, женское тело, без целлюлита, без обвисшей кожи, растяжек, но не больше, даже немного подкаченные девушки уже не то, не хочу)))
Айнура, я тобой восхищаюсь прям, какая ты умничка, все успеваешь!
- Skromnitsya, Zasonya, О-ля-ля и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2015 - 14:09
Девчонки , теперь по 2-3 раза в день будем прыгать
Я сделала плоский живот! Сначала половину думаешь вот халява, все так легко. А вторую часть повторение уже кишка тонка становится!
Но начинать программу надо после шредов. Сейчас все подготовлено, как раз для пресса. Раньше в молодости ненавидела пресс качать. А теперь знаю, что бывает похуже, типа кардио, и тащусь от пресса!
- Skromnitsya, анюша, О-ля-ля и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2015 - 14:12
Как сказал Будейко из сериала Универ, 90 дней повторений и потом это входит в привычку. Хочу спорт ввести в привычку. Я тоже не представляю как народ занимается,работая! Я точно не смогла бы, или мне так кажется. И в мае месяце начнется дача, тоже каждый день не смогу. Но я придумала там бегать , ну и велосипед само собой. Так что эти два месяца интенсивно занимаемся!
Сообщение отредактировал sulny: 28 февраля 2015 - 14:12
- Skromnitsya, анюша, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2015 - 14:39
Я-таки купила гантельки за 2000 с рук. Вроде на вид ничего, но как пришла домой, внимательно посмотрела и расстроилась - они 2 фунта (( взвесила на весах- по 850г (( а бутылки мои были 1100г. Эх...
ПЖ не делала сегодня, т.к. вечером ушли шопиться. Уже завтра начну. Как лучше сделать- подряд шреды и ПЖ, или утром и вечером по одному комплексу?
В принципе тогда тебя не обманули, просто округлили
я свою взвесила) 878 грамм а вторая 848гр. Ужасти, я думала они эталонно должны взвесить, чтобы ровно 0,9 на весах показало.
- Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2015 - 14:51
Прыгать по несколько раз в день я точно не смогу - и времени нет и не считаю хорошей идеей: один день ни фига, другой день два-три раза...лучше каждый день по чуть чуть, если пропустил, на следующий день обязательно продолжить, не переусердствуя ))
- IRISCA, анюша, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2015 - 15:42
Я занимаюсь по 2 раза только потому, что напропускала много и уже давно должна была закончит программу, а все тяну. Сегодня еще не занималась, но скорей всего один раз получится. Так что я только в понедельник закончу.
Ириска, лови настрой! У нас с мужем тоже разлад полнейший, но я продолжаю заниматься, чтобы быть красивой для себя. К тому же это отличная возможность сбросить напряжение:-)
- Skromnitsya, IRISCA, анюша и 2 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных