Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:19

муж нанял там кого то чтоб сфоткать, а когда забирал фоток не умудрился спросить про электронный вариант фоток, вот теперь сфотала соткой фотку((()
Олюнька не переживай, до понедельника осталось пару дней, может и не дождавшись понедельника родишь
- Олюнька, Skromnitsya, Karina) и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:04
А если ничего не беспокоит, кроме того что ПДР уже давно был)), так они говорят, куда торопитесь, ждите.
Ну; естественно, если до этого показания были, предыдущее КС или другие проблемы со здоровьем. Но это участковый АГ должен сказать.
Off
Отправлено 23 февраля 2014 - 00:05
Карина, Меруерт обе красотки))) очень даже стройняшки обе))) даже не сказать, что после родов!)
Мы чуть-чуть пропали, в карапузах наших отпишусь про наши успехи)))
- Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2014 - 11:28
Я видела седня сон, я каждый вечер перед сном смотрю одну серию Сулеймана(исторический турецкий фильм) и с одной страницы перечитываю вас тут. Так вот вчера открывший уснула с ноутом. Я вас всех увидела во сне

Сообщение отредактировал Мама Меру: 23 февраля 2014 - 11:31
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2014 - 11:32
Сегодня новая медсестра мне говорит, а что вы не подходите ко мне, ну я думаю, что она ошиблась. Ан нет лежит бумага с моей фамилией и с данными давления, на каждый день, каждые 4 часа. Оно там естественно в норме. А сейчас померили 140/80.
Ну вот что за отношение. Завтра обязательно скажу. Сегодня просто некому.
Off
Отправлено 23 февраля 2014 - 11:47
Уговариваю сыночка, но сама думаю, что всё равно дату определяем не мы и не ребенок, а высшие силы. Будь то ЕР или КС, поэтому я успокоилась и просто беседую с малышом. Ему ведь сейчас тоже страшно.
- Skromnitsya, Ambassador и Мама Меру это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных