Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#3981 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 15:51
1. Маринуся (Марина) - ПДР 1 - 5 марта (мальчик)
2. Адина - ПДР 3 марта (мальчик)
3. Sansphrases (Лина) - ПДР 4 марта Родила 19 февраля ДЕВОЧКУ .
4. Счастливая (Наталья) - ПДР 6 марта (девочка)
5. Дари (Дария) - ПДР 7 марта (мальчик)
6. Светлана2103 (Светлана) - ПДР 7 марта (мальчик)
7. Lorra (Лариса) - ПДР 15 марта (мальчик) Родила!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
8. Пузяко - ПДР 15 марта (мальчик)
9. katrin-ka (Екатерина) - ПДР 13 -19 марта (девочка)
10. Альбинок (Альбина) - ПДР 17 марта
11. aurika.06 (Ира) - ПДР 17(20) марта (девочка)
12. Маю (Альмира) - ПДР 17 марта (мальчик)
13. Zhannett - ПДР середина марта (девочка)
14. Julietta.88 (Юля) – ПДР 22-23 марта (мальчик)
15. Звездочка_06 (Жулдыз) - ПДР 22 марта (мальчик)
16. gkate - ПДР 26 марта
17. loli (Жазира)- ПДР 26 марта(мальчик)
18. linka-alinka (Алина) - ПДР 27 (25) марта (девочка)
19. Татата (Наташа) - ПДР 27-28 марта
20. Gara (Инара) - ПДР конец марта (мальчик)
21. Марал-Астана - ПДР 2 апреля (мальчик)
22. shend1985 (Настя) - ПДР 2(4) апреля (девочка)
23. Айя_Астана (Айгуль) - ПДР 9 апреля (девочка)
24. Salika - ПДР 12 апреля
25. Любовь - Морковь (Люба) - ПДР 20 апреля (мальчик)
26. Djamilka (Джамиля) - ПДР 21 апреля (девочка)
27. Seraphimo4ka (Серафима) - ПДР 29 апреля (мальчик)
28. Звездочка - ПДР 29 апреля
29. kmv (Марина) - ПДР 1 мая (девочка)
30. Maya (Гулистан) - ПДР - 1 мая (девочка)
31. Новичек (Настя) - ПДР 5 мая
32. Эльфина (Ирина) - ПДР 10 мая (мальчик)
33. Isa belle (Инара) - ПДР 11 мая
34. Балбесек)) (Маша) - ПДР 12 мая (мальчик)
35. T-ney (Татьяна) - ПДР 14 мая
36. Бутика (Бота) - ПДР 15 мая
37. VIOLET (Виолетта) - ПДР 15 мая
38. Jolly Witch (Инара) - ПДР 16 мая(мальчик)
39. Настенка (Настя) - ПДР 20 мая
40. Dinara_yes (Динара) - ПДР 20 мая (двойняшки- мальчик+мальчик)
41. Кур@лай - ПДР 22 мая (мальчик)
42. Hanym (Алия) - ПДР 25 мая (девочка)
43. Angry Birds - ПДР 30 мая
- Zhannett и kmv это нравится
#3982 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 16:00
Девочки четверга!! С круглыми недельками вас!!! Дари, с ПДР тебя!!!
Да, погодка в Ате не летная... дождик льет, как бы снежок не пошел. А то только всё почти подсохло)
Девочки, у кого какие планы на завтра? Какая развлекательная программа, чем угощать будете?
- Дари и kmv это нравится
#3983 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 16:32
Девочки, у кого какие планы на завтра? Какая развлекательная программа, чем угощать будете?
завтра ну очень хочется праздника, и чет у меня совсем нет желания сидеть дома, с выпученными глазами резать салаты и еще что то горячее готовить... я б с большим удовольствием побездельничала... в гости к свекрам тоже не хочется, хотя мой наверно потащит свою маму поздравлять... но посмотрим как все обернется...
#3986 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 18:18
У кого недельки, с недельками!!!
Мы сегодня с дочей разбирали детские вещи, ей так нравится схватит бодик или носочки и бежит на своих зверушек мерить. так мило.
осталось сходить на узи и определиться брать розовые вещички или докупать мальчуковые. Хорошо у нас 2\3 вещичек унисекс (желтенькие, зеленые сиреневые).
- Настя П это нравится
#3989 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 18:32
У нас такая же погода. Я тут все хотела родить после 8-го. Повторяю как мантру (мысли же материальны) что рожу 9-10 мрта :-))Да у нас тут погода нифига не летная! У меня интернет через пинок работает. 3жи вообще пол дня спутника нет, поймала открытый вай фай и шарюсь тут по тихому.
Вот думаю как бы мне теперь отсидеть завтра чтоб без происшествий и после 12-ти ночи 8 марта могу хоть когда в роддом.
#3990 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 19:11
Давненько я к вам не заходила. А тут такие новости!
Лариса, от всей души поздравляю с рождением малышика!!!!!! Желаю крепкого здоровье Вам и вашему ангелочку! Поскорее восстанавливайтесь!!!
здоровьЯ )))
Про себя могу добавить что мы переехали в другую квартиру. 3 дня возилась с переездом и распаковывала вещи, а потом два дня жутко опухала по утрам. Сегодня т-т-т, отеки вроде потихоньку проходят. Ходила в ЖК. Врач мне говорит: "Мы тебе ПДР ставили на 20 марта, но кажется ошиблись, еще рановато рожать, тяжелое не поднимай, половой покой и ходи себе спокойно, нужно подождать " Вот так то.
Поздравляю всех с праздником!!! С нашим днем, девчата :) Всем легких родов и здоровых малышей!!!!!
У кого что нового?
Темка у вас про родовую одежду было. А что реально надо брать с собой? Девочки, кто из Караганды, подскажите надо ли брать с собой ночнушку или рубашку, в общем в чем рожать или не надо брать? Мне в Пришахтинский РД ехать, как там с этим дела обстоят?
- Dinara_yes это нравится
#3996 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 20:54
Инар, в прихане на роды вроде дают одноразовое, покрайней мере в 10 году довали. Я недавно узнавала у девочек они говорят довали и в этом году.
Марин, Жанар приветики!!!!!!
- Zhannett это нравится
#3997 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 21:14
Вот так, не зайдешь один день, уже кто-то родит:)
УРА-УРА-УРА!!!
Лариса, поздравляю с этим замечательным событием!!!
Ждем подробностей!!! Когда родила, как все прошло, как назвали малыша?? Интересно все!!!
Сообщение отредактировал Маринуся: 07 марта 2013 - 21:15
- Seraphimo4ka и Zhannett это нравится
#3998 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 21:17
Ласира поздравляю с рождение малыша!!! Я как раз сегодня думала, что Лариса обещала на 8 марта, а получилось, что подарок оказался предварительным. Как всегда, мужчины заранее готовятся, чтоб в праздник не тратиться! Шутка ))
Алия поздравляю с хорошими новостями, желаю чтоб все твои замыслы сбылись. Ты просто идеальная женщина, твоему мужу крупно повезло!
Очень приятно, что вы про нас вспоминали, мы про вас тоже!
Вчера утром дома вырубили электричество из за какой то аварии, и прождав целый день, вечером холодные, голодные и больные мы были вывезены к моей маме с ночевкой. Муж приехал из командировки только утром, пока проспался с дороги, привез нас домой буквально час назад. Сижу и думаю, как дома хорошо!!! Особенно скучала по своей кровати. Беременным, на поздних сроках категорически не рекомендую менять место жительства, такой стресс даже просто переночевать в другом доме (хотя сама жила там 25 лет)), или может это я такая мнительная?
Здоровье непонятно как... Температура у сыночка наконец то не поднимается выше 38, сопливит ручьями, кашляет, спит как слон по несколько раз в день, если не спит, капризничает и сидит на руках. Сама тоже расклеилась, истинный пациент ЛОРа, и ухо и горло и нос ))) Боюсь начать рожать в таком состоянии, уговариваю дочу подождать маминого выздоровления. Больше всего расстраивает завтрашний день. Нас пригласили на свадьбу, ну как пригласили, это женится дядя моего мужа, и конечно мой будет на подвате с самого утра до конца мероприятия. Мы с ребенком однозначно не пойдем из за болезни, вот и получается, что завтра и не праздника и не мужа рядом ((
Я еще наивная, думала, что на 8 марта пойду с девчонками в ресторан, но с другой стороны в такую погоду даже из дома выходить не хочется.
О, еще хотела спросить! Мне со вчерашнего дня стало легче, пардон, ходить в туалет по маленькому, а то раньше было очень сильное ощущение сдавлености и приходилось прям тужиться, чтобы что то выдавить. При этом когда подмываюсь, чувствую, что промежность набухла и выпятилась. Вот и думаю, это что головка опустилась что ли? Еще малышка почти совсем не шевелится, так иногда водит ножкой лениво. Нормально ли это все в совокупности?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных