Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#3981 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 октября 2012 - 09:40

Айка, да ты железная женщина! удаление зуба без анестезии - героический поступок!

Ох нам тоже с мужем надо понакупать всего-всего. Я уже приглядываюсь-присматриваюсь. Но кроватку и коляску так и не выбрали определенную. Как то в одном - одно хорошо, в другом - другое, но то, что в первой - нет во второй. Как то так:( надеюсь найду чтобы все было и устраивало:)

А я вчера была лентяйкой, ничего не готовила, на ужин в суши-ресторан рядом с домом пошли.

Перед сном лежим с мужем болтаем и что то лялька на весь живот разлеглась и давай танцевать там, а живот ходуном ходить и так минут 5 мы с мужем наблюдали:) так прикольно:) потом утром она тоже самое, но я была сонной что то не особо разглядела, пока очки напялила, она уже успокоилась.

Александра, добро пожаловать!

Мика, ты молодец, тоже надо что нить сделать =)

Сообщение отредактировал Anar4ik: 21 октября 2012 - 09:41

• Дважды мама и Асселя это нравится

#3982 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 21 октября 2012 - 11:55

Привет, девочки!!!!

Если в тесто для блиннов добавить крутой кипяток...оно не свернется? Там же яйца? Интересный метод,надо попробовать...

Нет не свернется, я тоже боялась что свернется, и начала быстро быстро перемешивать после того как влила кипяток, и не сразу много а по чуть чуть вливала.

Утром меня муж помучил, хотела поспать хорошенько, а он проснулся в 8 и давай меня зацеловывать, потом с сыном начал говорить, в ответ малыш как распрыгался, короче проснулась и хожу теперь как зомби, спасть то легли после 2 ночи... муж у меня блин жаворонок, а я сова :))) я то еще ночью в туалет просыпаюсь, потом пока усну....ой короче, не выспалась, щас муж ушел по делам, думаю заниматься ли мне своими или поспать? Стояла только что на балконе с чашкой кофе, так классно, на улице холодно, а я с горячим кофе и в теплом халате :rolleyes:

Марина, поздравляю с юбилеем!!! Счастья и любви вам с мужем!!! ничего не расстраивайся, что не отметите, приедет отметите.
Мы с мужем вообще про нашу первую годовщину забыли :blink:
вот тормозы...вспомнили когда мама моя вспомнила и через пару дней позвонила и поздравила...хе-хее и не стали мы отмечать, решили следующий год отметить :))) тем более все шампанское и вино для этого случая особо приготовленное в Ате забыли...

Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 21 октября 2012 - 11:57

• wild strawberry это нравится

#3983 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 октября 2012 - 12:07

Лен я бы посоветовала покупать памперсы. Хотя бы по пачке в месяц. К рождению малыша будет арсенал. Хотя вы наверно и так покупаете младшему? Я перед рождением младшего купила несколько пачек разных размеров. Предпочтительно 2 и 3ку.

Спасибо,у меня еще остались такие маленькие памы)) правда маловато,но на первое время точно хватит. Хорошая идея купить еще прозапас....

Александра, добро пожаловать!!! Лёгкой беременности!!! Уже знаешь, кого ждёте??
Ммм, блины... тоже хочу. Надо будет в понедельник сделать.. а то на завтра и так черезчур много планов.
Как вы с верхней одеждой проблему решаете, девочки?? У меня куртка не застегивается, пока-то ладно. Тёплый шарф и можно так ходить. А вот как зимой?? Вроде ради 1-2 месяцев деньги тратить не хочется... и так есть куда их пустить, столько ещё надо закупить.

Я тоже так думала в прошлу Б,рожать в январе-феврале должна была... проходила первую неделю декабря и купила себе куртку чтоб застегивалась.Не пожалела ни разу,потому что после родов в ней и ходила,сразу то не похудеешь сильно,вот и пригодится.А теперь снова буду её же носить)))
Марина с годовщиной вас!!!! лбви и счастья вам!!!!!!!
  • wild strawberry и Дважды мама это нравится

#3984 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 12:39

а мне муж в прошлом году купил шубу в Китае, она такая трапецией, и я уже на нынешний животик примерила, влезаю да еще и место для роста есть, так что мне повезло :))) хотя в прошлом году я немного расстраивалась, она мне не очень нравилась и поэтому одевала я ее не часто. А вот теперь зато пригодится.
  • Дважды мама это нравится

#3985 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 октября 2012 - 13:00

Ой не знаю как быть с верхней одеждой - сейчас ношу болоневую короткую куртку, там снизу резинка и поэтому куртка еще застегивается, еще есть сюртук и он тоже пока на мне застегивается, но он немного тяжелый и мне в нем не очень удобно. А как быть дальше, еще не знаю. Сноха отдавала свою пехору, она большая была, но в эту зиму может будет мне в самый раз, а то в свою коротенькую шубку я уж точно не влезу.

Кстати, Александра, добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!

#3986 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 14:05

блин, девочки, сижу злая :angry2:
нифига не разбираюсь в нашем телике, поставила музыкальный канал и убиралась, решила протереть пыль с телика и что-то задела, теперь он ничего не показывает и пишет нет сигнала, хотя провода все на месте...щиглухой была и то в теликах больше разбиралась, потому что на старых меньше кнопок и проводов, а этот какой-то всем чем только не надо напичкан, хотя смысл остался прежний - смотреть ТВ...все равно всеми наворотами не пользуемся, говорила мужу давай обычный купим, главное чтоб плоский и плазменный и все...нет же купили какую-то фигню, в которой я не шарю! :angry2: :angry2: :angry2:
  • Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится

#3987 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 18:03

Аселя, надо дождаться мужа терь:)

Эх, я пока ношу свою куртку, благо на талии есть ремешек, он в виде резинки и можно отстегнуть и должна потом влезть, как пузо ещебольше вырастит, зимой моя куртка тоже с внутренней резинкой, ее можно ослабить, но в шубу не влезу, она у меня приталенная, даже не знаю, я рожать буду в Караганде, а зимы там суровые, в куртке холодно, хотя на машине буду, но все равно -40 бывает:( а что то покупать - таааак не охото. Единственное я специально се буду заказывать угги с интернета, напялил и пошел, как валенки и не надо к ним привыкать, сразу удобно:) мама грит надо бы еще штанцы какие нить прикупить, но мне тоже не охото... Не знаю, не нра ме эта беременная одежда.

#3988 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 октября 2012 - 18:25

ой девочки читаю вас и вспоминаю с улыбкой на лице как я совсем недавно из за огромного пузика в дождик одевала куртку мужа :rolleyes:
  • Дважды мама, Ringo и Ягодка-Малинка это нравится

#3989 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 21 октября 2012 - 18:42

Анара кайдагы я отказалась от всего)))))))))))и от анестезии и от удаления)))терпела
  • Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится

#3990 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 18:50

Анарчик, да в Караганде и Астане это не в Алмате, у нас так вообще под -50 бывает, так что как то выбираться из положения надо... А тебе не у кого попросить, кто уже родил например?
Меня так например штанишками тетка снабдила, отдала свои теплые зимние штанишки для беременных. В них и буду ходить.
А угги кстати хорошая идея, поеду в Ату на брахляндии недорогие куплю, чтоб не жалко стоптать было своим беременным весом :hi-hi:

Айка, на этом сроке врачи говорят уже можно анестезию делать.Даже на меленьких сроках анестезию без адреналина делать можно.

Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 21 октября 2012 - 18:52

#3991 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 19:58

Анара,ну ты прям совсем хочешь сэкономить)))
штаны по любому надо,даже если животик не сильно вырастит.... в трениках мужниных же не проходишь все время?
У меня вещи еще со второй Б остались.Купи,еще пригодятся ведь,много не накупай. Я со вторым все для беременных брала,и кофты и трикотаж... а счас многие вещи ношу обычные.Сшила себе ждинсы со вставкой на живот и вообще их не снимаю)))

#3992 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 октября 2012 - 22:19

Всем доброй ночи, только добралась до интернета - выходные так пролетают ужас просто. Всем огромное спасибо за поздравление очень приятно мое чувство меня не подвело была уверенна что мальчик.

#3993 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 23:16

Айка, все равно суровая, перетерпела, када зубы болят, ой как плохо, подруги вырывали зубы мудрости, я тока и успевала ей кетанал вкалывать.

Аселя, да не у кого как то, снохи меньше чем я ростом, их одежда мала мне в длину:(

Много мама, эх да надо бы прикупить, но все что смотрю, мне не нравится, все какое страшное:( или я не там смотрю.

Я покупала угги как то на барахолке, но они так быстро сносились за сезон, я даже не ожидала, терь решила взять оригинал, посмотрим на что они способны:)

#3994 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 08:05

Анара,а ты не просто смотри а еще и примерь)) на самом деле все не так старшно смотриться на пузике как на вешалке. У меня были и вельветовые брюки и есть в принцыпе,и типа джиносовых брюк и ждинсы есть.Главное чтоб было удобно и тепло.У тебя уже срок такой приличный,в чем ты ходишь?

#3995 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 22 октября 2012 - 08:55

Аселя вот мне сами врачи с томатологиях и отказались делать анестезию сказали что анестезия может вызвать угрозу на любом сроке , я прозвонила и обошла несколько стоматологии. А вот в челюстном сказали да пофигу делайте анестезию...они даже не посмотрели на то что я беременна, просмотрев на их отношение я решила отказаться

#3996 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 октября 2012 - 09:37

Ягодка вы с мужем где сейчас живете? Еще не определились?

Доброе утро, девочки!!! В выходные до компьютера никак не могу добраться :). Мы с мужем пока живем у моей мамы, будем покупать однокомнатную квартиру, денег не очень много, поэтому на поиск квартиры уйдет не мало времени, но я очень надеюсь, до конца декабря мы что-нибудь найдем.

Алия, поздравляю с мальчишечкой!!! :flower:
  • asyasyanya и Дважды мама это нравится

#3997 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 октября 2012 - 09:55

Александра, добро пожаловать! Легкой беременности!!! :flower:

Ого, у меня уже 25 недель!!!! :bravo: Я когда зарегистрировалась у меня было 7 или 8 недель, а теперь 25... классно....

Сегодня нужно было идти на плановый прием, утром проснулась и с ужасом вспомнила, что забыла сдать анализы, теперь пойду в среду. Надеюсь сильно не заругают... :blink:
  • Дважды мама это нравится

#3998 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 10:36

Привет всем, сегодня была на плановом осмотре, блин набрала в этом месяце аж 3 кг :blink: сколько приятного о себе услышала от своей врачихи ууххх, ну ладно сброшу фигня :rolleyes: .Срок у меня 21-22 нед и по узи и по мес, но матку померили сегодня незнаю как правильно на их языке это называется но говорит 24 нед короче говорит будет высокий пацан :bear: весь в папу он у нас высокий. Сдала второй скрининг фу так мерзко, назначили бандаж местного производства "мария" называется вечером поеду куплю, а так все в норме просто выделения запарили ни как не могу от них избавится.
  • Ягодка-Малинка это нравится

#3999 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 10:44

А мне моя Аг сказала что счас никого не ругают за вес.Если просто наела кг,если отеки то конечно будут диету назначать а так ничего не делают....
Про высоту матки,ничего это не значит))) у меня и в прошлую Б было выше нормы всегда,и счас тоже.Сын родился не крупный,может вырастет высоким,но так это ж в перспективе))) я думаю это от того что Б не первая и не вторая,и матка легче растягивается.

Чтото Наташа пропала,уже давно её нет...
  • Ягодка-Малинка это нравится

#4000 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 10:51

Ну в принципе пусть будет крупненьким мальчикам можно, и кстати моя АГ советует рожать в неонатальном центре там ее хорошоя знакомая имя забыла блин говорит с ней поговорю если возьмет меня на роды то к ней, у меня то было КС а этого я намерена сама рожать :angry: она мне говорит у тебя такой настрой что сама 100 % рожу :uff:
  • Ягодка-Малинка и много мама это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz