Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3983 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 17:23
Мы чистим, как минимум один раз за зиму на свежем снежочке. Пылесос так не очистит Даже самый хороший. особенно если дома животные.
Ну вот мы тожк старемся раз в зиму почистить на снегу, я просто давно заметила, что во всем доме так чистят ну максимум квартир пять,да и просто выбивают тоже, вот и интересно, как остальные чистят.
#3988 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 17:38
#3991 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 20:39
Сообщение отредактировал Владиславочка: 23 декабря 2009 - 20:39
#3995 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 20:51
Я в ближайшем времени хочу потихоньку от всех перьевых подушек избавиться. Это ж инкубатор для клещей, брр чего там творится под микроскопом жуть просто!я вот все мечтаю в химчистку наше одеяла и подушки сдать - почистить... интеерснО, перьевые подушки можно чистить или нет?
Помню как с мамой подушки такие чистили. Весь пух перемывали,потом сушили в марлевом мешочке. То же самое и с одеялами. Шерсть мыли,потом новым материалом обтягивали. Ужас просто!! Я мме сказала,что всё хочу заменить на синтеоновые.
Сообщение отредактировал Жазёка: 23 декабря 2009 - 20:54
#3997 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 20:51
Да нет, ковры сегодня никто не выбивает, это так к слову пришлось, мы так, по мелочи, шторки стираем...
А без воды грустно конечно((( Да и на вашем сроке генералить вовсе не обязательно
Ну почему, мы вот выбиваем, благо на первом этаже живем, таскать не так тяжело, зато потом в комнате так свежо
#3998 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 20:54
я не люблю силиконовые или другие, современные... не могу я на них спать. пробовали. полгода мучались, а потом привезли перьевые.Я в ближайшем времени хочу потихоньку от всех перьевых подушек избавиться. Это ж инкубатор для клещей, брр чего там творится под микроскопом жуть просто!
#3999 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 21:13
Так пусть они еще через недельку заглянут Какие полезные рекламщикиОй а к нам с рекламой суперпылесоса по стоимости 635 000 тысяч приходили и ковёр почистили и помыли
А так вы выбиваете? Ну можно вам только позавидовать, т.к. с нашими морозами, действительно пока не удастся( А я думала, вы просто так спросили)))Ну почему, мы вот выбиваем, благо на первом этаже живем, таскать не так тяжело, зато потом в комнате так свежо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных