Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#3981 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 ноября 2012 - 22:05

А почему поздравлялку никто не создал?

Девочки, Таню можно поздравить вот тут

Изображение

1. Ольга Л.(Оля)
2. Мафаня(Маша) Изображение
3. Риана(Риана) Изображение
4. Февраляночка (Яна) Изображение
5. Galina82(Галина) Изображение
6. Караганда (Евгения)
7. Anar4ik(Анара)
8. Леночка(Лена)
9. Zhanka
10. shend1985 (Настя)
11.Просто мама
12.Мечтающая (Женя)
13. Шерлок (Анара)
14. wild strawberry (Марина)
15. Дашка (Ардак)
16. Артемида
17. Aijik-simbaИзображение
18. Кольга
19. katya0099
20. Женечка Изображение
21. Sashulka_v
22. Mayka(Майра) Изображение
23. Aster(Ксюша)
24. ЛАСКОВАЯ(Таня) Изображение
25. Марал-Астана
26. medvejenka(Женя)
27. Jakosya(Алтуша)
28. Dasena(Дана)
29. Julietta.88(Юля)
30. Aizhanochka (Айжан)
31. Hochushka (Айнура)
32. Star777( Жулдыз)
33. Amelia (Саша)
34. Alenka91
35. ЛИА(Ирина)
36. Nigilistochka(Таня)
37. Dindrik(Динара)
38.Кочевница Томирис(Катя)

Сообщение отредактировал Aster: 17 ноября 2012 - 22:12

#3982 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 ноября 2012 - 09:20

Ируся,не переживай.значит скоро новый старт)

Спасибо. Стараюсь не расстраиваться. Вот думаю отвлекаться надо. Не зацикливаться).

А так я б тоже не отказалась от двойни;)))))) жаль что ни у меня ни у мужа нет в наследственности ;))))

Но я так предпологаю путем жко можно сделать двойню, если я не права поправьте;)? И насчет эко, кто нить задумывался?

О, и я немного мечтаю о двойне, или о близнецах)))
А на счет эко, то да, там же подсаживают много, что бы уже наверняка, и слышала, что частенько виживают больше одного, а то и 3 и 4))).
Я в тихушку уже много чего передумала, но со своим не очем таком не говорила. Тем более эко, это так дорого и не везде же делают. Надо настраиваться на лучшее и верить и ждать). Хотя бы пытаться).

нет.на счет эко я точно не задумывалась.а вот усыновление думаю об этом.говорю мужу над этой идеей,говорит иди в баню!

У меня тоже в голове крутятся мысли про усыновление. Но думаю мой на это не согласится. Это ооочень ответственный шаг, ооочень.

Не расстраивайся! Значит еще не время.... и через пару дней начнешь все с новыми силами планировать)

Спасибки, стараюсь не расстраиваться, очень стараюсь. :icon_confused:

девочки, у кого муж сдавал спермограмму? Это можно без напрвлений сдавать, самим. И еще, можно сдать так, что бы ему не пришлось идти, мне вроде врач когда-то говорила, что можно мне самой принести его "продукт" на анализ. это правда, кто знает?

#3983 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 11:10

Хмм, думаю муж должен сам пойти... Надо ж этот продукт в стерильном и чистом приносить, а что муж стесняется? Ему там заодно возьмут и др анализы ;)))))

#3984 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 18 ноября 2012 - 12:08

У меня у подруги муж сдавал, обязательно нужно чтобы сам пришел, потому как живчиков исследуют сразу же, а пока он донесет они уже все поумирают

#3985 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 13:00

у меня тоже муж пошел сдавать ее.потом приходит,говорит все нормально.потом узнаю ,что никуда он не ходил.постеснялся.и так не заставила никуда сходить.

#3986 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 18 ноября 2012 - 14:49

девчонки, не впадайте в отчаянье. не за горами новый год. найдите время, возьмите чистый лист бумаги, сядьте в тишине, чтобы никто не отвлекал, и напишите небольшую историю, какими с кем и где вы видите себя в будущем году. писать необходимо о себе в настоящем времени (например, я живу в своей собственной квартире вместе с любимым мужем. я беременна. с нашим долгожданным малышом мы встретимся осенью.... и так далее)письмо это спрячьте, чтобы кроме вас никто не смог его прочитать. я такое стараюсь писать о себе каждый год и как правило, многое что намечтаю, сбывается. только писать необходимо именно от руки на бумаге, клавиатура и монитор не подходят.
  • Aster, Dasena, Kisya и еще 1 это нравится

#3987 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 ноября 2012 - 19:38

девчонки, не впадайте в отчаянье. не за горами новый год. найдите время, возьмите чистый лист бумаги, сядьте в тишине, чтобы никто не отвлекал, и напишите небольшую историю, какими с кем и где вы видите себя в будущем году. писать необходимо о себе в настоящем времени (например, я живу в своей собственной квартире вместе с любимым мужем. я беременна. с нашим долгожданным малышом мы встретимся осенью.... и так далее)письмо это спрячьте, чтобы кроме вас никто не смог его прочитать. я такое стараюсь писать о себе каждый год и как правило, многое что намечтаю, сбывается. только писать необходимо именно от руки на бумаге, клавиатура и монитор не подходят.

Классная идея. Еще можно коллаж сделать. Из журналов разные фотки повырезать, чего хотелось бы в будущем (можно ни в чем себя не ограничивать )))) :ratethis: ) и наклеить их на бумагу, формат А3 или А4.
  • Dasena это нравится

#3988 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 20:10

Девочки, сил нет, как хочется в этом месяце запузатиться :sos: . А у знаю получилось или нет, только после седьмого декабря :worry:

#3989 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 20:26

Ссори за ошибку - узнаю :zip:

#3990 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 21:39

я раньше так.делала.а сейчас когда так делаю.то все происходит на оборот.

#3991 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 23:46

Девочки-кросотульки, опять делюсь веселым блогом, автора не знаю (длинный блог, но дочитайте до конца - я смеялась весь вечер. позитив обеспечен =D особенно про мужа в 13ДЦ)

"1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М 2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием

5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3? 6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась!

8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины 10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О

12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже.

13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав чловека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает.

15 ДЦ - БТ 36.8, щипает локоть

17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875

18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана

20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог

21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8

22 ДЦ -БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Изображение Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть.

23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно?

24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было.

25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график!

26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить?

27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут.

28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю.

1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!........есть подозрение, что О будет в ЛЯ. Посмотрим!" "
  • Aster, medvejenka, Jakosya и 6 другим это нравится

#3992 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 ноября 2012 - 00:06

узнала себя в 26дц... =D

#3993 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 02:06

Хахаха... Эх узнаю узнаю;))))))все мы так же переживаем;)))хех

#3994 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 04:20

эх.та да . а я вот решила забить на это все.никуда не ходить,ничего не смотреть.увлечься чем то другим.и на детях все таки смысл жизни не сводиться то.тем более все таки муж не хочет детей а заставить это не в моих силах.это я уже сегодня поняла.думает что их аисты приносят.ну пускай думает)))а я уйду в учебу.не получается значит так и должно быть.не конец же света...просто так устала от этого всего.и не знаю почему,уже неделю постоянно плачу не известно от чего.уже кричит на меня ДОСТАЛА УЖЕ РЕВЕТЬ!иду по улицу плачу ни с того ни с сего ,сижу в универе тоже слезу пущу вдруг.ни себе ни ему жизни не даю.так что,буду наверно я тут с вами прощаться.хотя заходить буду узнавать новости)желаю поскорее всем детишками обзавестись!приятно было со всеми познакомиться!до новых встреч!

#3995 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 19 ноября 2012 - 09:05

Дана, спасибо за историю, очень прикольная, особенно про пятку и локоть понравилось)))))))

Таня, не расстраивайся! Всему свое время! Тем более ты еще учишься, закончишь институт или где ты там учишься! К тому времени и муж глядишь созреет и родите вы замечательного малыша!!!

#3996 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 10:06

ой, ну как я ожидала куча новостей! Таня, я так рада за нее молодец, родила же)))
История супер, я на работе читаю, мне так громко смеяться хотелось, еле сдержала )))))) особенно про солидарность сосков))))
Таня, ты так сильно не переживай, по чаще заходи к нам! Не унывай, все еще наладится у тебя!!!!
Саша, ходили в Иртыш Синема)) мне фильм вообще понравился))) в конце вообще в шоке была от происходящего, потом выяснилось и я успокоилась))))))))))))))))) народу было столпотворение ))
Катя, добро пожаловать в наши ряды!!!!

а на счет Эко я даже думать не хочу, ведь это же уже когда все сделали все перепробывали, желаю чтобы у нас у всех без ЭКО получилось естественным путем!!!

#3997 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 10:38

Я тоже в Иртыш ходила! А ты во сколько? В конце, когда выяснилось, что это только видения, весь зал аж заапладировал и заулюлюкал :bravo: Но так даже интересней, а то книгу то уже все, наверное, прочитали, все всё знают, а тут такое)

#3998 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 10:48

вот вот. у нас тоже весь зал аплодировал)) и кричали "УРА!" когда главному Аро голову снесли))) мы еще с подругами ходили, среди них одна читала книгу, и все комментировала, и в конце она сама была в шоке, что не так все закончилось)))

#3999 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 11:11

Я тоже с подругами ходила, мы все книги читали, но такого сюрприза вообще не ожидали! Ты не в 19-30 ходила?

#4000 Off   Кочевница Томирис

Кочевница Томирис

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2008

Отправлено 19 ноября 2012 - 11:14

Когда читаю что то подобное,слезы на глазах.ЭХх сентиментальная я

Я рожала ребенка Говорили мне дура! Ни карьеры потом, Ни лица, ни фигуры… 'Поживи для себя,'- Говорили подружки- Что ты видишь? Пелёнки,горшки да игрушки.' Может правы они? Не доспал. Не успел. Не пошёл. Не поехал, Хоть и очень хотел… Я рожала ребенка- Говорили мне много. А сейчас поняла: Шла я верной дорогой. Есть прекрасного Много на свете Но самое лучшее-дети. Забывается всё- Маята, суета… Навсегда остаётся Лишь детей теплота
  • zhanna_AST, Aster, IRISCA и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz