Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3984 Off
Отправлено 26 января 2015 - 13:20
Девочки всем привет!а подскажите как это вообще выбирать где рожать?с кем это оговаривается?например я хочу рожать там то и...что дальше надо с кем то о чем то заранее договариваться?или как все это происходит?))
Всем привет! как ваши делишки? Я завтра иду на прием - меня врач в декретный отпуск отправляет уже))) как быстро время летит!!!!
Поздравляю с выходом в декрет)не успею оглянутся там же окажусь))
#3986 Off
Отправлено 26 января 2015 - 13:37
Говоришь врачу на приеме что хочешь рожать там то и там то и она пишет на карточке. А еще дают заполнить дисток про роды там тоже пишешь где и с кем хочешь рожать.
Спасибо большое)ну это наверно уже ближе к сроку над будет говорить, а вообще они спрашивают где собираюсь рожать или самой им говорить потом?а вообще я сама собираюсь на роды идти без никого у меня такая позиция)только б врач хороший был и все)
#3992 Off
Отправлено 26 января 2015 - 17:09
#3993 Off
Отправлено 26 января 2015 - 17:23
Привет всем. Прикольно, а у меня 38 недель. и никто не спрашивает,где рожать и листок заполнять не давали
Девчонки, правда, что при разрывах зашивают без анестезии?
Без анестезии) Могут, максимум, местный укол поставить. У меня разрывов много было, знаю о чем говорю. Если будут зашивать, просите чтобы рассасывающиеся нитки были. Швы снимать капец как больно.
#3994 Off
Отправлено 26 января 2015 - 17:24
#4000 Off
Отправлено 26 января 2015 - 21:19
Давно не забегала, всем привет.
pufyska, с заслуженным отдыхом! Насладись моментом.
Была тут на приеме недавно - девочки после родов стояли ждали очередь, ну я к ним и пристала с расспросами. Как раз оказалось, что одна в ОПЦ рожала, а вторая в третьем. Всем понравилось. В ОПЦ которая, рассказывала, что теперь можно в коридор к родственникам выходить вместе с малышом на 20 минут!!! И гулять из палаты по коридорам тоже с деткой, по 4 чел. в палате. Условия хорошие: на кухне все есть (микро, чайники, кулеры) - разрешают пользоваться без ограничений. А то я уж кипятильник собиралась тащить . В третьем девочка сказала, такой свободы им не давали. Еще сказали, что кормят хорошо.
Кстати, листочек никакой мне про роддом не давали. Хотя я спросила, надо ли указать, где рожать. На что мне сказано было "куда скорая повезет - туда и поедешь - а вдруг какой закрыт будет, смысл в этой бумажке".
По поводу зашивания, мне зашивали один внутренний разрыв - чувствовалось и щипало, но вполне терпимо. Криво, кстати, зашили...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных