Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#3982 Off
Отправлено 15 января 2015 - 20:45
#3985 Off
Отправлено 26 января 2015 - 18:40
adelia, если в течение года зарплата была 200000 тг, то получается так
200000*4,2=840000-10%=756000 тг.
Если была такая зарплата в течение 2 лет, то вы получите еще 756000 тг в общем за период достижения ребенком одного года, и 56000 тг единовременная помощь государства после рождения.
Ой, вру. до года идет коэф 4, а не 4.2.
#3989 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 01:30
Как выходите в декрет так и начинаете собирать справки. Это на единовременную выплату,затем после родов,со свидетельством о рождении,опять сдаете доки уже на пособие по родам и по уходу за малышом..Девочки! Всю темку читать некогда, не подскажите когда необходимо сдавать все эти документы на пособия?
#3990 Off
Отправлено 14 февраля 2015 - 13:29
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я гр. России, муж гр. Казахстана, мы зарегистрированы в браке. Я беременна,стою на учете в платной клинике. ребенок родится в Казахстане. Могу ли я получать какие-либо пособия на ребенка?или муж?если да, то какие?
#3998 Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:08
У меня тоже несколько вопросов возникло. Кто знает, подскажите
Работала до декабря 2014 года, фирму продали, я уволилась в декабре. Сейчас официально не работаю. В декретный отпуск по идее должна была выйти в апреле. Теперь вопрос: Как мне будут считать единовременное, да сейчас я безработная, но 8 месяцев то у меня были рабочими?
И еще один вопрос: Если мне все таки начислят единовременное пособие как безработной (но я буду с этим спорить), естественно сперва я это хочу уточнить, могу ли я оформить все пособия на мужа?
И куда идти за консультацией? в ГЦВП, в ЦОН, или есть какая то справочная, где могут подробно все объяснить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных