Перейти к содержимому

Фотография

Как забеременеть?

Сообщений в теме: 499

#381 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 августа 2012 - 17:07

Ну вы молодцы...!!!Не часто встретишь такую разницу в возрасте у деток....)))Вот и еще один пример,что главное верить и все получится!!!!
  • Наталия Л это нравится

#382 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 августа 2012 - 18:38

Юлик...я по нескольку лет встречалась с парнями))) и ничего не получалось...хотя были возможности...а вот с мужем после 4х месяцев "дружбы" все получилось...конечно и в ванную не ходила точно помню и березку использовала)))
думается все у вас получится, только правда циклиться не стоит
  • Юлик*** это нравится

#383 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 августа 2012 - 19:52

У нас с мужем тоже не сразу получилось.. Я и в отделение ЭКо ходила, мне тоже сказали, что рано панику поднимаю (полгода прошло на тот момент), сама анализы сдала, муж сдал, уже собралась на проходимость труб пойти, но сперва пошла на УЗИ (до этого УЗИ не делала), оказалась киста яичника, да такая, что она все блокировала мне. После операции, сразу через месяц, другой забеременела (хотя сказали подождать хотя бы месяца 3-5).

#384 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 21 августа 2012 - 16:35

у меня было так. примерно с полгода думала что со мной не так. почему не залетаем, ведь не предохраняемся (хотя специально ничего не планировали, когда все получилось, недели 2 боялась признаться, что нас скоро будет трое))) )
сначала списывала все на постоянные стрессы на работе, потом на то, что после стрессов организму нужно прийти в себя. а потом вроде и причин больше нету, чтоб не получалось.. стала искать народные средства, так как идти в больницу на обследование боялась, вдруг мне поставят неутешительный диагноз.
один из народных способов, который я нашла, было завести дома фикус. пошла на рынок, нашла там отросточек фикуса, купила. принесла домой, пересадила в горшок побольше и буквально за месяц он пустил новые ростки и увеличился раза в 2-3 наверно. это был хороший знак, а где-то еще через месяц-полтора тест показал две полосочки. вот такая хорошая примета, думаю, в какой-то степени фикус мне и помог)))

Сообщение отредактировал Татата: 21 августа 2012 - 16:36

• Aster, Юлик*** и Amelia это нравится

#385 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 21 августа 2012 - 16:43

хм...интересно интересно))) может тоже фикусом обзавестись)))
Я кстати уже слышала об этом

#386 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 17:14

Ну се деченки...побежала за фикусом =)
На самом деле я первый раз слыша о этом!)Единственное моя киса все цветоки погрызла какие у меня были и с того времени я не завожу цветы....боюсь что и фикус тоже будит съединым....(((

#387 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 09:36

Юлик***, вы для кисы в отдельный горшочек специальную кошачью травку посадите. у нас тоже кот грыз все растения, которые стояли в поле его зрения. потом купили специально для него траву (продается обычно в вет.аптеках), и он перешел на нее, цветы больше не трогал))
  • Юлик*** это нравится

#388 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 августа 2012 - 10:39

Во время планирования беременности насколько я знаю рекомендуется домашних животных не держать,животные носят паразитов которые мешают забеременеть и могут повлиять на растущий плод не очень хорошо.Для кошек такая микрофлора естественна как для нас дрожжи.
Я забеременела после внематочной через полгода, процесс был запущен благодаря витамину Е

#389 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 22 августа 2012 - 10:52

Насчет животных, читала об этом, но если они уже несколько лет с вами живут то у человека есть иммунитет к их бактериям.
Нашей кошке мы с улицы травку рвем и приносим, она аж катается по ней, такая довольная, жует ее целыми днями, но цветочки наши все целы)))
  • Юлик*** это нравится

#390 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 13:40

Во время планирования беременности насколько я знаю рекомендуется домашних животных не держать,животные носят паразитов которые мешают забеременеть и могут повлиять на растущий плод не очень хорошо.Для кошек такая микрофлора естественна как для нас дрожжи.

Ну уж нет,кису я свою не брошу)))Первый раз вообще это слышу и думаю если бы так все серьезно было на счет паразитов,то я бы уже знала об этом....Да и вообще у нас вся жизнь такая,стоит только на улицу выйти(особенно в большом городе)так мы тут же получае порцию вредных вещест...Щас вообще жить ВРЕДНО!Поэтому если по каждому поводу замораиваться и оберегать себя от всех болезнетворностей,то точно сума сойдешь....да и не получиться с нашей жизнью.....

#391 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 09:58

и снова о фикусах.
девочки, мы решили переехать поближе к бабушкам-дедушкам на время беременности. к тому же там более чистый воздух, чем здесь, что нам тоже пойдет на пользу. ехать далеко, поэтому свой фикус с собой забрать не смогу. в связи с чем готова отдать его в добрые заботливые руки. надеюсь, новой хозяйке он также поможет забеременеть, как и мне :flower:
  • Aster это нравится

#392 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 августа 2012 - 20:28

На счет фикуса, тоже слышала!!!!
Но не пробовала на себе!
Знаю точно на счет Беременно-заразного места!!!!!!
У меня на работе была Беременная, и в промежутках на обеде я сидела на её месте..(работала один месяц по замещению)
И вуаля, в этот же месяц забеременела))))
И вообще кто не садился бы работать на это место, всё Беременели сразу) :wink:

#393 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 21:25

и снова о фикусах.
девочки, мы решили переехать поближе к бабушкам-дедушкам на время беременности. к тому же там более чистый воздух, чем здесь, что нам тоже пойдет на пользу. ехать далеко, поэтому свой фикус с собой забрать не смогу. в связи с чем готова отдать его в добрые заботливые руки. надеюсь, новой хозяйке он также поможет забеременеть, как и мне :flower:

Татата очень бы хотелось,но боюсь не сберегу я его((( :uncertain: Потом перед вами стыдно будит :oi:

#394 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 17:27

вспомнила еще способы!!!!
где то за месяц до того как забаременеть мы ели много орехов. самых разных - арахис, грецкие, кешью, фисташки. тянуло нас все время на них почему то))) ели в самом разном виде - и в "сыром" и пироги пекли с ореховыми начинками, и похлаву, и в салатики добавляли. (я где-то читала, что орехи помогают при зачатии), а еще в это время я как раз писала сценарии для детских передач, с головой окунулась в страну детства. наверно это тоже в какой-то степени помогло))))

#395 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 06 сентября 2012 - 12:15

На счет фикуса, тоже слышала!!!!
Но не пробовала на себе!
Знаю точно на счет Беременно-заразного места!!!!!!
У меня на работе была Беременная, и в промежутках на обеде я сидела на её месте..(работала один месяц по замещению)
И вуаля, в этот же месяц забеременела))))
И вообще кто не садился бы работать на это место, всё Беременели сразу) :wink:

Да да у нас тоже такое было в один год на работе, одна была беременной и кто садился на ее место почти все сразу беременели. В тот год сразу 5 были беременные.

#396 Off   Катюха

Катюха

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-06-2012

Отправлено 07 сентября 2012 - 15:53

Девочки,не теряйте надежду.мы с мужем ждали 4 года,оба здоровые,а малыша все нет и нет.Ходила в церковь постоянно просила,и когда привезли икону Божьей Матери Корневой,простояли в очереди до 4 утра.выйдя и церкви я мужу почему то с такой уверенностью сказала,ну все,теперь точно забеременеем и вуа ля,на следующий месяц две полоски!!!!!так что вы все обязательно встретитесь со своими малышами!!!!

#397 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:17

а еще в Алматинской области (недалеко от Алматы) есть место святое, забыла правда название, но если кто-нибудь заинтересуется, пороюсь в старых записях, найду. туда многие женщины ездят, у которых забеременеть не получается долгое время. говорят, помогает. там какой то святой камень есть, рядом с ним постоять кажется надо. там еще бабушка живет, хранительница, она подсказывает что сделать нужно

#398 Off   Катюха

Катюха

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:21

Ездили мы туда,пуп Земли называют,поселок Унгуртас.если честно мне кажется ерунда это,а бабушка только в наглую все деньги из кошелька забирает :blink:

#399 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:37

:blink: чет про деньги в наглую такое первый раз слышу. кто то рассказывал, что типа как благотворительность, сколько дашь, и то если есть. а так чтоб вымогала не говорили... но в принципе, это же не частная собственность, кто верит в силу таких мест, съездить можно, а бабушку при желании и стороной обойти можно))

#400 Off   Катюха

Катюха

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:48

конечно,попробовать нужно все.да и просто чтоб проветриться можно съездить по горам полазить.а если к бабушки заходить надо с собой к чаю что нибудь взять,чай молоко сладости.она обязательно чаем поит,антисанитария там правда ужас,не для слабонервных.
  • Наталия Л это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz