Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как забеременеть?
Off
Отправлено 20 августа 2012 - 18:38
думается все у вас получится, только правда циклиться не стоит
- Юлик*** это нравится
Off
Отправлено 20 августа 2012 - 19:52
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 16:35
сначала списывала все на постоянные стрессы на работе, потом на то, что после стрессов организму нужно прийти в себя. а потом вроде и причин больше нету, чтоб не получалось.. стала искать народные средства, так как идти в больницу на обследование боялась, вдруг мне поставят неутешительный диагноз.
один из народных способов, который я нашла, было завести дома фикус. пошла на рынок, нашла там отросточек фикуса, купила. принесла домой, пересадила в горшок побольше и буквально за месяц он пустил новые ростки и увеличился раза в 2-3 наверно. это был хороший знак, а где-то еще через месяц-полтора тест показал две полосочки. вот такая хорошая примета, думаю, в какой-то степени фикус мне и помог)))
Сообщение отредактировал Татата: 21 августа 2012 - 16:36
- Aster, Юлик*** и Amelia это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 09:36
- Юлик*** это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 10:39
Я забеременела после внематочной через полгода, процесс был запущен благодаря витамину Е
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 10:52
Нашей кошке мы с улицы травку рвем и приносим, она аж катается по ней, такая довольная, жует ее целыми днями, но цветочки наши все целы)))
- Юлик*** это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 13:40
Ну уж нет,кису я свою не брошу)))Первый раз вообще это слышу и думаю если бы так все серьезно было на счет паразитов,то я бы уже знала об этом....Да и вообще у нас вся жизнь такая,стоит только на улицу выйти(особенно в большом городе)так мы тут же получае порцию вредных вещест...Щас вообще жить ВРЕДНО!Поэтому если по каждому поводу замораиваться и оберегать себя от всех болезнетворностей,то точно сума сойдешь....да и не получиться с нашей жизнью.....Во время планирования беременности насколько я знаю рекомендуется домашних животных не держать,животные носят паразитов которые мешают забеременеть и могут повлиять на растущий плод не очень хорошо.Для кошек такая микрофлора естественна как для нас дрожжи.
Off
Отправлено 28 августа 2012 - 09:58
девочки, мы решили переехать поближе к бабушкам-дедушкам на время беременности. к тому же там более чистый воздух, чем здесь, что нам тоже пойдет на пользу. ехать далеко, поэтому свой фикус с собой забрать не смогу. в связи с чем готова отдать его в добрые заботливые руки. надеюсь, новой хозяйке он также поможет забеременеть, как и мне

- Aster это нравится
Off
Отправлено 30 августа 2012 - 20:28
Но не пробовала на себе!
Знаю точно на счет Беременно-заразного места!!!!!!
У меня на работе была Беременная, и в промежутках на обеде я сидела на её месте..(работала один месяц по замещению)
И вуаля, в этот же месяц забеременела))))
И вообще кто не садился бы работать на это место, всё Беременели сразу)

Off
Отправлено 30 августа 2012 - 21:25
Татата очень бы хотелось,но боюсь не сберегу я его(((и снова о фикусах.
девочки, мы решили переехать поближе к бабушкам-дедушкам на время беременности. к тому же там более чистый воздух, чем здесь, что нам тоже пойдет на пользу. ехать далеко, поэтому свой фикус с собой забрать не смогу. в связи с чем готова отдать его в добрые заботливые руки. надеюсь, новой хозяйке он также поможет забеременеть, как и мне

Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 17:27
где то за месяц до того как забаременеть мы ели много орехов. самых разных - арахис, грецкие, кешью, фисташки. тянуло нас все время на них почему то))) ели в самом разном виде - и в "сыром" и пироги пекли с ореховыми начинками, и похлаву, и в салатики добавляли. (я где-то читала, что орехи помогают при зачатии), а еще в это время я как раз писала сценарии для детских передач, с головой окунулась в страну детства. наверно это тоже в какой-то степени помогло))))
Off
Отправлено 06 сентября 2012 - 12:15
Да да у нас тоже такое было в один год на работе, одна была беременной и кто садился на ее место почти все сразу беременели. В тот год сразу 5 были беременные.На счет фикуса, тоже слышала!!!!
Но не пробовала на себе!
Знаю точно на счет Беременно-заразного места!!!!!!
У меня на работе была Беременная, и в промежутках на обеде я сидела на её месте..(работала один месяц по замещению)
И вуаля, в этот же месяц забеременела))))
И вообще кто не садился бы работать на это место, всё Беременели сразу)
Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 15:53
Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 16:17
Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 16:37

Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 16:48
- Наталия Л это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных