Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2010

Сообщений в теме: 1076

#381 Off   Aiym

Aiym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 февраля 2010 - 22:40

Я тоже ем и бананы и яблоки, ещё апельсины, киви и иногда клубнику. Тут недавно персиков захотелось, пришлось консервированных покушать.

Есть хороший рецепт: грецкие орехи, ложечка меда, лимон, чернослив, курага, все через мясорубку и есть по 2 ложечки в день

#382 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2010

Отправлено 20 февраля 2010 - 22:43

Привет!!! Что там на курсах говорят? что за курсы они в ЖК есть или какие то частные?

я в частной ЖК наблюдаюсь и там по договору они проводят курсы, ещё не ходила через неделю пойду. Схожу обязательно напишу что и как!

Есть хороший рецепт: грецкие орехи, ложечка меда, лимон, чернослив, курага, все через мясорубку и есть по 2 ложечки в день

да это точно хороший рецептик, хорошо гемоглабин поднимает у кого низкий и вообще полезно очень.

#383 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 22 февраля 2010 - 19:57

Да хороший рецептик, я го в начеле беременности делала, он мощно имунитет укрепляет. Можно туда не только грецкие орехи. Я вообще клала и грецкие, и миндальные в общем всякие какие продовались. И все сухафрукты которые доступны. Представляете какой "взрыв" витаминов. =( Только сейчас всё лень, сначало пока купим, а если купим ингредиенты, пока дело доходить до мясорубки :confused: всё постепенно почему-то заканчивается =(

У меня еще вопрос, у кого детки икают, насколько часто в день это происходит? Я прям иногджа беспокоюсь "Мы" стабильно икаем ночью, часа в три, потом иногда утром, и днем ближе к вечеру. Мама меня успакаивает, это грит как раз он когда просыпеться зевнет, вот жидкость попадает он начинает свою икотку. :hi-hi:

#384 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 20:43

У меня еще вопрос, у кого детки икают, насколько часто в день это происходит? Я прям иногджа беспокоюсь "Мы" стабильно икаем ночью, часа в три, потом иногда утром, и днем ближе к вечеру. Мама меня успакаивает, это грит как раз он когда просыпеться зевнет, вот жидкость попадает он начинает свою икотку. :confused:

У меня икает, но я не скажу что часто, но бывает. У нас икулька в основном по вечерам приходит и где-то минут 5-10. У меня встречный вопросик, у меня мой пузик стал активно двигаться, что аж пузико волнами ходит, то с одной стороны, то с другой и по этому иногда волнуюсь, это нормально у всех так или мне все таки к врачу надо?

#385 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 февраля 2010 - 01:08

У меня кстати тоже возникла тревога по этому поводу уже как недели 2. Не помню чтоб так было при первой беременности, в основном так волнами, а иной раз так пнет что больно становиться, или на мочевой пузырь так надавит что аж чувствую дискомфорт. Не хочется лишний раз тревогу бить, но я на днях на прием к АГ своей иду, у нее и спрошу. Хотела узнать кислородное голодание выявляют по УЗИ или я путаю?!

#386 Off   Aiym

Aiym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 01:43

У меня малыш икает днем причем очень часто, дискомфорт ужасный не из-за себя, а из-за того что ему думаю надоедает . Хотя говорят что икота для него не приносит таких неприятных ощущений, как для взрослых.

#387 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 23 февраля 2010 - 11:18

У меня икает раза 2 в день, обычно вечером. Шевеления у нас постоянно активные, я по поводу нехватки кислорода тоже переживала. Но наверно это практически у всех.

#388 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 23 февраля 2010 - 11:23

У меня икает раза 2 в день, обычно вечером. Шевеления у нас постоянно активные, я по поводу нехватки кислорода тоже переживала. Но наверно это практически у всех.

У меня тоже икает, утром, в обед и вечером, прям как по расписанию.
Я где -то прочитала, что с ребенком можно играться фонариком, ну вот я вчера решила, млин :blink: , поиграться. Поводили с мужем немного вокруг живота светом, он как заикает :cry:, Вот родители думаю дураки напугали ребенка (ну может просто совпадение), больше так играться не хочется :blink:.

#389 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 11:39

Я где -то прочитала, что с ребенком можно играться фонариком, ну вот я вчера решила, млин :blink: , поиграться. Поводили с мужем немного вокруг живота светом, он как заикает :cry:, Вот родители думаю дураки напугали ребенка (ну может просто совпадение), больше так играться не хочется :blink:.

Я тоже со своим фонариком играю, но это нам врач прописал, чтоб мы перевернулись так как надо. Кстати сказать нашему понравилось. :hi-hi:

#390 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 11:51

Я тоже со своим фонариком играю, но это нам врач прописал, чтоб мы перевернулись так как надо. Кстати сказать нашему понравилось. :blink:

А как вы поняли, что ему понравилось? :blink: Вы как его светите? на расстоянии или прикладываете?

#391 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 12:31

А как вы поняли, что ему понравилось? :blink: Вы как его светите? на расстоянии или прикладываете?

на расстоянии где-то 5 см. Он наблюдает а потом как за солнечным зайчиком, где лучик туда и пинает

#392 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 13:03

на расстоянии где-то 5 см. Он наблюдает а потом как за солнечным зайчиком, где лучик туда и пинает

ВАу, надо будет попробовать)

#393 Off   Aiym

Aiym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 13:37

Отлично!!!! попробуем обязательно...!

#394 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 23 февраля 2010 - 15:45

надо попробовать, а в какую часть пуза светить? а то он у нас лежит правильно, чтоб не перевернулся наоборот.
У меня тоже часто икает, раньше мне ничего было, а сейчас как то не комфортно

#395 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 21:32

надо попробовать, а в какую часть пуза светить? а то он у нас лежит правильно, чтоб не перевернулся наоборот.
У меня тоже часто икает, раньше мне ничего было, а сейчас как то не комфортно

Вниз живота и и где ножки)))

#396 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:23

Я где -то прочитала, что с ребенком можно играться фонариком, ну вот я вчера решила, млин :angry: , поиграться. Поводили с мужем немного вокруг живота светом, он как заикает :hi-hi:, Вот родители думаю дураки напугали ребенка (ну может просто совпадение), больше так играться не хочется :wink:.

Изображение

Блин ну вы реально родители даете!!! А вообще интересный метод, я раньше о нем не слышала и не практиковала :hi-hi: Вот хочу на УЗИ сходить и проверить как наш малыш там лежит правильно или еще нет, а то еще как переверну его! У меня сестра на 36 неделе пошла на йогу, то есть она и раньше посещала йогу для беременных, но оказывается противопоказано на последних сроках. И в итоге перевернула нормально лежащего ребенка и пришлось при родах кесарево делать! :icon_confused: А у нее мама гинеколог, так она так ругала ее :la-la: Вообщем я после такого боюсь экспериментировать... Как говориться и смех, и грех!

#397 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 24 февраля 2010 - 09:44

Интересно, тада мне кажется если пробовать поиграть фанариком, то в любом случае в низу живота.
А насчет шевелюшек мой тоже прям волнами начинает шевелиться, особенно когда лягу, так начинает пихаться аж все мои кишки в "шоке" :icon_confused: . Да, иногда как даст по пузырю, или в промежности аж подпрыгнуть хочеться. Я смотрю это у многих, так что не стоит особо переживать, на наших сроках они уже большенькие и сил прибовляеться.

#398 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 11:19

Интересно, тада мне кажется если пробовать поиграть фанариком, то в любом случае в низу живота.
А насчет шевелюшек мой тоже прям волнами начинает шевелиться, особенно когда лягу, так начинает пихаться аж все мои кишки в "шоке" :icon_confused: . Да, иногда как даст по пузырю, или в промежности аж подпрыгнуть хочеться. Я смотрю это у многих, так что не стоит особо переживать, на наших сроках они уже большенькие и сил прибовляеться.

О это точно! У меня иногда аж искры из глаз, когда моя радость меня в печень бьет! :wink:

#399 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:09

Катюша, малышик еще не перевернулся?
Меня моя в печень хорошо била... Особенно если я сидела и горбилась - за свою территорию воевала))) А под конец, недели за 2-3 до родов она мне такую синячину набила в районе печен - постоянно больно было, а если дотронешься, то вообще ппц!!! И как родила, дня через 4-5 только синяк прошел и болеть перестало))))))).

#400 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:31

Катюша, малышик еще не перевернулся?
Меня моя в печень хорошо била... Особенно если я сидела и горбилась - за свою территорию воевала))) А под конец, недели за 2-3 до родов она мне такую синячину набила в районе печен - постоянно больно было, а если дотронешься, то вообще ппц!!! И как родила, дня через 4-5 только синяк прошел и болеть перестало))))))).

я ещё не пойму перевернулся или нет. У меня толчки в разных сторонах то вверху, то внизу, то вообще по бокам и что-то определить не могу, но мое солнышко тоже в печень пинает когда сижу в основном. Когда была на УЗИ сказали ещё лежит попой вниз вот в 34 недели пойду узнаем, хотелось бы чтоб лег нормально, не хочется делать КС.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz