Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А вот и мы
Off
Отправлено 02 ноября 2009 - 20:29

Off
Отправлено 02 ноября 2009 - 20:33
Не знаю даже, тянуть то тянет, а толку пока никакого!!! Утром подумала, что уже всё РОЖАЮКак самочувствие? Я так поняла, уже животик хватает? (видимо, до 40 недели не дотерпишь
)

Я только сейчас начинаю задумываться о том, что может надо было на курсы какие-нибудь походитьПри любом раскладе мне нравится твой настрой. Держись, мы с тобой, слушай врачей через раз, слушай себя и своего малыша, все сама поймешь, когда надо тужится и когда нет. А врачам лишь бы все быстрее прошло, а малышу потом различные травмы ни к чему. В общем думаю ты умница у нас и справишься! Держим кулачки и ждем новостей!

Off
Отправлено 02 ноября 2009 - 20:36

а то, что одна рожать будешь, может оно и к лучшему действительно. Мы ведь такие, как без мужей, так сильные и горы свернем. а как они рядом, так сразу расслабляемся... есть кому поплакаться, есть кому пожалеть...
Off
Отправлено 02 ноября 2009 - 20:37

Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 14:34
У нас опять затишье - не болит, не тянет
... Завтра время моего ПДР - 4 ноября... Но по моим и маминым подсчётам получается 9 ноября, так что время ещё с 4 по 9
![]()
![]()
![]()

Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 14:47
Даааа, в такую погодку только на улице гулять
![]()
вот и отдыхай
к слову, сказать у меня такие треники 3 недели были
из-за них никуда далеко не могла отойти и отъехать

Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 14:56
[font="Comic Sans MS"][size=3][color="#0000FF"]Даааа, в такую погодку только на улице гулять
...

лета то особенно не было

Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 15:00
Дача, речка, шашлыки - эээээх, тоже бы сейчас окунулась в эту атмосферу
точно. А у меня наоборот лето в самом разгаре, природа, дача, речка, шашлыки... в городе духота... правда потом стало прохладнее
![]()
лета то особенно не было

С одной стороны хорошо, что лета не было - не представляю как тяжело ходить беременной по такой жаре, какая у нас бывает!!! Хотя иногда всё-равно бывало, я спасалась ночью влажной простынью, а муж всё время за меня переживал, что я простыну, но ничего...
Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 01:24
Сегодня сильно поссорилась с мужем

Сообщение отредактировал tati6a: 04 ноября 2009 - 01:37
Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 11:34
Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 13:13
да, это верный признак, что СКОРО! Но не факт, что сегодня (а может быть и сегодня)Будем ждать, но это наверное уже верный признак, что скоро?!

у меня она вышла 6-го, родила я 10-го.
Правильно Алиша сказала, спокойствие и только спокойствие!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных