Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Суперфигура
Автор
Slavoyara
, авг 10 2009 14:29
Сообщений в теме: 670
Off
Отправлено 17 декабря 2010 - 16:47
Ну ты прям красавчик, матрона))Очень изменилась!)))
Доложу о себе-в нашем захолустье я посещать стала спортзал дешевенький и железо там все старое НО у меня психологический момент-тренера и хозяин там не менялись лет 15, знаю их с детства(мой отчим там работал тренером) Разовый стоит 400.а месячный 4000 это ооочень дешево даже для такого спортзала.+ там есть душ.в месяц надо "выходить" 12 раз.тренировка у меня занимает 40 минут или час.программа писана пока для начинающих-у меня был перерыв 3 месяца.после первой тренировки думала зачем жить)))Особенно утром-казалось что надорвала мышцы икры-оказалось не казалось.ходила с эластичным бинтом.вот такой отчетик, не судите строго если что, мэтр))))
Доложу о себе-в нашем захолустье я посещать стала спортзал дешевенький и железо там все старое НО у меня психологический момент-тренера и хозяин там не менялись лет 15, знаю их с детства(мой отчим там работал тренером) Разовый стоит 400.а месячный 4000 это ооочень дешево даже для такого спортзала.+ там есть душ.в месяц надо "выходить" 12 раз.тренировка у меня занимает 40 минут или час.программа писана пока для начинающих-у меня был перерыв 3 месяца.после первой тренировки думала зачем жить)))Особенно утром-казалось что надорвала мышцы икры-оказалось не казалось.ходила с эластичным бинтом.вот такой отчетик, не судите строго если что, мэтр))))
Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 13:29
Дамы, спешу известить, что после НГ могу взять несколько человек на персональный тренинг. У меня есть свободное время работать вне клуба, потому можем подумать о том, чтобы я приходила в ваш.
Индивидуальные программы, обучение техники выполнения и основам тренинга (сможете заниматься потом самостоятельно), функциональные тренировки (идеальны для уменьшения объемов), рекомендации по питанию.
Я член Ассоциации профессионалов фитнеса (Москва), сертифицированный FPA персональный тренер по фитнесу.
Отвечу на все ваши вопросы, составлю тренировочную программу, поставлю технику выполнения упражнений, отрегулирую питание.
Все вопросы и предложения в ЛС.
И ссылка на мой блог, куда я собираю все свои статьи и фото теперь.
http://slavoyara.wordpress.com/
Индивидуальные программы, обучение техники выполнения и основам тренинга (сможете заниматься потом самостоятельно), функциональные тренировки (идеальны для уменьшения объемов), рекомендации по питанию.
Я член Ассоциации профессионалов фитнеса (Москва), сертифицированный FPA персональный тренер по фитнесу.
Отвечу на все ваши вопросы, составлю тренировочную программу, поставлю технику выполнения упражнений, отрегулирую питание.
Все вопросы и предложения в ЛС.
И ссылка на мой блог, куда я собираю все свои статьи и фото теперь.
http://slavoyara.wordpress.com/
Off
Отправлено 26 декабря 2010 - 10:25
Все визуальные эффекты "перекаченности" у женщин - избытки жира и ничего кроме. Просто очень жирные дамы, даже если на первый взгляд более-менее стройные. 30, 40 ли процентов, не знаю, но жир, жир, жир... Генетические особенности женского организма + пищевая неразборчивость + малоподвижный образ жизни = склад жира.
Когда начинаешь сбрасывать реально, ручки становятся тонкими и пождарыми, как и ноги. То есть мышечный объем даже у тягающих приличные веса женщин визуально невелик - это я даже по себе вижу.
Так что не железо виновато в росте объемов, а вечножующий рот и ленивый зад.
Когда начинаешь сбрасывать реально, ручки становятся тонкими и пождарыми, как и ноги. То есть мышечный объем даже у тягающих приличные веса женщин визуально невелик - это я даже по себе вижу.
Так что не железо виновато в росте объемов, а вечножующий рот и ленивый зад.
Off
Отправлено 27 декабря 2010 - 07:41
Ой, а можно вопрос?! Вот вы пишите, мол, питание правильное, а не хочется тортика иногда? Шоколадку?? Ну или там, пиццу какую-нибудь схомячить? Как вообще происходит общение с друзьями или праздничные застолья, когда такая жесткая диета, хотя правильней сказать, образ жини...?
Off
Отправлено 27 декабря 2010 - 14:24
Я смело нарушаю :) Не каждый день, конечно, начинать хомячить, но по праздникам можно :) Потом отработать в зале, конечно, должок :)
К слову, я не пью. Вообще. У меня супруг не пьет, и я как-то с ним перестала. Алкоголь очень калорийный сам по себе, плюс аппетит вырастает в разы, начинаешь мести все со стола без разбора. Плюс похмелье мешает нормальному тренингу как минимум неделю, мне жалко свое тело так истязать.
Клиентке, которая никак не хочет отказываться от вечеринок, рекомендовала потреблять не водку, шампанское и пиво, а вино, причем сухое - не крепленое, не столовое, то есть без дополнительного сахара. Либо коньяк. И на закуску - морепродукты.
Таблица калорийности алкоголя:
http://www.eda-server.ru/kkal/alko.htm
К слову, я не пью. Вообще. У меня супруг не пьет, и я как-то с ним перестала. Алкоголь очень калорийный сам по себе, плюс аппетит вырастает в разы, начинаешь мести все со стола без разбора. Плюс похмелье мешает нормальному тренингу как минимум неделю, мне жалко свое тело так истязать.
Клиентке, которая никак не хочет отказываться от вечеринок, рекомендовала потреблять не водку, шампанское и пиво, а вино, причем сухое - не крепленое, не столовое, то есть без дополнительного сахара. Либо коньяк. И на закуску - морепродукты.
Таблица калорийности алкоголя:
http://www.eda-server.ru/kkal/alko.htm
Off
Отправлено 25 марта 2011 - 12:17
Поделюсь своим опытом приведения себя в норму после родов.
До беременности несколько лет занималась фитнесом. имела красивую фигуру, при росте 164 см весила 50-52 кг.
Токсикоза при беременности не было. был бешеный аппетит и угроза выкидыша (первая беременность, 30 лет).
естественно с тренировками пришлось завязать. весь первый триместр лежала в больнице. последний триместр сильно отекла, были проблемы с давлением. к концу беременности набрала больше 40 кг. рожать пошла - 93 кг. родила кесаревым сечением.
когда после родов смогла встать на весы (через 4 дня), весила на 18 кг. меньше, чем до этого.
сейчас начала ходить в спортзал, восстанавливаться так сказать. Сейчас вешу 60 кг. До прежней формы осталось чуть-чуть.
По моим наблюдениям, после родов вес уходит не охотнее, хоть тренировки стали длительнее (раньше 1,5 часа, сейчас 2-2,5 часа+плавание).
Но кто хочет... дальше сами понимаете. Всем в спортзал!
До беременности несколько лет занималась фитнесом. имела красивую фигуру, при росте 164 см весила 50-52 кг.
Токсикоза при беременности не было. был бешеный аппетит и угроза выкидыша (первая беременность, 30 лет).
естественно с тренировками пришлось завязать. весь первый триместр лежала в больнице. последний триместр сильно отекла, были проблемы с давлением. к концу беременности набрала больше 40 кг. рожать пошла - 93 кг. родила кесаревым сечением.
когда после родов смогла встать на весы (через 4 дня), весила на 18 кг. меньше, чем до этого.
сейчас начала ходить в спортзал, восстанавливаться так сказать. Сейчас вешу 60 кг. До прежней формы осталось чуть-чуть.
По моим наблюдениям, после родов вес уходит не охотнее, хоть тренировки стали длительнее (раньше 1,5 часа, сейчас 2-2,5 часа+плавание).
Но кто хочет... дальше сами понимаете. Всем в спортзал!
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 22:10
Aleksa2008, бока, как и всё остальное убирать надо комплексно. Здесь, думаю, подойдет пресс прямой и скручивание, упражнения на спину (здесь пару страниц назад есть ссылки на них). Мне хорошо помогло следующее упражнение на косые мышцы: ложитесь на пол ровно на бок, рука лежит на полу тоже прямая под головой (не знаю как объяснить - ноги-тело-рука - одна прямая линия получается), вторая рука за голову. Одновременно поднимаете корпус (рука которая снизу остается на полу для удержания равновесия) и обе ноги. Важно во время подъема не заваливаться вперед, т.е. подъем одновременно и ровно вверх. Это очень эффективное упражнение. Я бы фотку выложила, но некому сфотографировать пока что.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных