Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#381 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 декабря 2009 - 10:01

так, кто худеет к новому году скидывайте свои данные. вес, рост, объем талии и бедер и жалеаемый вес (всё). сделаю отдельную табличку. еженедельно подводим итоги. по итогам месяца выберем победительницу (наиболее максимально приблизившуюся к идеалу, для этого сделайте фотку свою нынешнюю, в какой-нибудь одежде простой, чтобы было видно, если захотите - в купальнике или в чем-то похожем). все скидывайте мне в личку. фотки покажем в конце.
победительница месяца получит приз-сюрприз (реальный)! жду два дня - завтра вечером принимать ваши письма с данными на новогодний марафон.
как будем выбирать призера пока точно не знаю. подумаю. в любом случае, все мы окажемся победителями,если похудеем.

#382 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 02 декабря 2009 - 16:06

Так кому нужна видео программка Пресс за 8 минут, кидайте свои электронные адреса и я вам скину ее по электронке..... :wink:

#383 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:53

Алиша не могу пока тебе скинуть программку, вечером мужа попрошу помочь..... :hi-hi:

#384 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 декабря 2009 - 22:33

Oxychka Делись адресочком или телефончиком. Насколько помню ты недалеко от Фэмили парка живёшь?

Называется женский клуб Sport line, находится в Жетысу-2, если нужно будет могу подробно объяснить, где именно. Занятия 3 раза в неделю по 1 часу 15 минут, тренировка начинается с аэробики, потом упражнения на разные мышцы на полу на ковриках, в конце растяжка и расслабление. На одной неделе упражнения не повторяются (это мне очень нравится). Стоит это 7 тысяч в месяц. Я хожу в 19-30, есть еще в 20-45 группы. Телефон 2692462. Сегодня начался второй месяц, как я хожу. Хоть и не ставила своей целью похудение (ем и до и после тренировки), но в талии и в бедрах на 1 см стало меньше (в бедрах правда худеть совсем не хочется).

#385 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 11:05

вчера был не день а сумасшествие. в общем лишь в пять вечера вспомнила, что я не обедал а- утром два бутерброда с колбаской и чай с ложкой сахара. а вспомнила, что не еле не от того, что захотелось, а просто вспомнилось, мол, че на ужин готовить-то... но ябыла в парикмахерской и чего-нибудь пожевать просто потому что "надо" - не было возможности. в итоге в десять вечера выпила бокал ряженки и грушу схрямала, опять же поому, что посчитала - негоже спать ложиться совсем уж натощак и голод дома как-то начал одолевать... итог: сегодня утром я преодолела свои ненавистные 67 кг. теперь я на 500 гр стройнее своего "порогового" веса! и это радость!!!

и еще: девочки, кто к новому году стройнеет - неужто никто не хочет (кроме нас с Дракошей) в "соц"соревновании поучаствовать, тем более приз будет приятный!!!! жду до вечера то, о чем писала. фото тоже скидывайте в личку (через радикал). но это не к спеху. в конце "марафона" покажемся какими мы были вначале декабря и какими стали. итог подведем после нового года - числа десятого (как раз все отойдут от праздника, переварят праздничные деликатесы, возьмутся за голову и вновь за свою фигуру). жду!

#386 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 04 декабря 2009 - 17:00

Сейчас взвешалась и я в шоке - я за 5 дней, с понедельника по пятницу сбросила 1 кг! Здорово!

#387 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 04 декабря 2009 - 21:20

К сожалению, не смогу поучаствовать в конкурсе, потому что муж не хочет, чтобы мои фотки были в инете. Скорпиольга, а старую табличку уже не ведем? А то я скинула тебе первого декабря данные.

#388 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 04 декабря 2009 - 22:48

Четыре месяца назад дамы злобствовали по поводу ехидны, которая осмелилась сказать что так худеть, как худеет большинство мамашек, нельзя. Что ж, вижу у вас воз и ныне там. А я уже почти в соревновательной форме. Сыну 8 месяцев. Регулярные тренировки с железом (не в полную силу по причине занятости) и грамотное питание. Делов-то... Но сила воли нужна, да, и мозг.

Изображение

Счастливо оставаться!!!! :hi-hi:

Чуть не забыла! Вид сзади.

Изображение

Сообщение отредактировал Slavoyara: 04 декабря 2009 - 22:48

#389 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:19

Slavoyara позлорадствовать у тебя не получится. Видела я тебя и твои формы которые далеки от идеала о котором ты писала. Хоть и прошло с момента той встречи месяца два,но вижу габариты твои в прежней форме. Ещё вижу очень полные ноги и бёдра. Зачем для чего ты тут пытаешься доказать, что ты лучше мне не понятно. Считаешь,что у тебя идеальная фигура? Твоё право, я же не соглашусь с тобой.
  • natik82 это нравится

#390 Off   Дико

Дико

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:59

Так кому нужна видео программка Пресс за 8 минут, кидайте свои электронные адреса и я вам скину ее по электронке..... :hi-hi:

мне скиньте пожалуста очень нужно kopobaeva_dinara@mail.ru

#391 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:22

ой девочки, какие вы молодцы, а я пока только в "плюс"...вчера была в магазине Россия, там отдел ТВшоп, столько домашних тренажёров...думаю может прикупить...кто нить такими пользовался? что скажете? стоящее дело? или деньги на ветер? каждый по 20тыс и выше...или пыль будут собирать?
Дракоша, я в личку ящик свой кинула, отправьте мне пожалуйста вашу програмку, авось поможет? я потихоньк уначала обруч крутить, только он гад тяжёлый такой, все ноги отдавила, а крутить по 1 минуте только получается :hi-hi: странно, вроде в детстве железные легко крутила, а этот ну никак

#392 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 01:23

А я уже почти в соревновательной форме.

в вашем посте главное слово ПОЧТИ!
и еще - вы ошиблись темкой, вам не сюда...

#393 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 05 декабря 2009 - 10:24

я тоже хочу поучавствовать..вечером фото выложу

для меня главная задача похудеть,а не накачать горы мышч

#394 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 10:10

К сожалению, не смогу поучаствовать в конкурсе, потому что муж не хочет, чтобы мои фотки были в инете. Скорпиольга, а старую табличку уже не ведем? А то я скинула тебе первого декабря данные.

Катрина, ты единственная, кто скинул данные дл ятаблички. ну я свои могу выставить. ради нас двоих, думаю, табличку вести не стоит... как-то у нас темка затихла. к сожалению. подумай, может как-то сможем по другому показывать своидостижения? или просто в конце месяца писать большими красными буквами. что я похудела на столько-то!!!!
итак, на НГ марафон прислали данные Anel, Dragon, Tata, ну и я соотвественно. всё? или кого-то забыла указать? кто еще хочет - последний день сегодня, и все. поехали!

#395 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 07 декабря 2009 - 10:23

Со Славоярой даже в полемику вступать неохота  , Вы вызываете к себе только сочувствие :confused: ....  

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 07 декабря 2009 - 10:26

#396 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 10:32

ну и опять же - чего в полемику вступать с ней, ежели мамаша ребенка на бабушку спихнула, он живет в другом городе, и занимается своей ФЕгурой. приэтом результат, как видно, радует только ее саму.

#397 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 07 декабря 2009 - 10:36

приэтом результат, как видно, радует только ее саму.

:confused: :confused: :hi-hi:

#398 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 декабря 2009 - 12:54

ну и опять же - чего в полемику вступать с ней, ежели мамаша ребенка на бабушку спихнула, он живет в другом городе, и занимается своей ФЕгурой. приэтом результат, как видно, радует только ее саму.

:confused: :confused: :hi-hi:

#399 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 12:55

Девочки очень извиняюсь, но я незнаю как вам скинуть программку.... мэйл ру ее не отсылает, пишет что она больше 30 мб весит...... так что если вам удобно будет скачать ее с депозита допустим, то могу разместить ее там.... на местных качалка типа казторки и т.д. муж отказывается постить говорит гемора много, а я там не зарегестрирована и понятия не имею как и что делать...... :confused:

#400 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 12:56

http://files.gamewor...?sid=28808&tic=
а через файлообменник?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1