Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 02 декабря 2009 - 10:01
победительница месяца получит приз-сюрприз (реальный)! жду два дня - завтра вечером принимать ваши письма с данными на новогодний марафон.
как будем выбирать призера пока точно не знаю. подумаю. в любом случае, все мы окажемся победителями,если похудеем.
Off
Отправлено 03 декабря 2009 - 22:33
Называется женский клуб Sport line, находится в Жетысу-2, если нужно будет могу подробно объяснить, где именно. Занятия 3 раза в неделю по 1 часу 15 минут, тренировка начинается с аэробики, потом упражнения на разные мышцы на полу на ковриках, в конце растяжка и расслабление. На одной неделе упражнения не повторяются (это мне очень нравится). Стоит это 7 тысяч в месяц. Я хожу в 19-30, есть еще в 20-45 группы. Телефон 2692462. Сегодня начался второй месяц, как я хожу. Хоть и не ставила своей целью похудение (ем и до и после тренировки), но в талии и в бедрах на 1 см стало меньше (в бедрах правда худеть совсем не хочется).Oxychka Делись адресочком или телефончиком. Насколько помню ты недалеко от Фэмили парка живёшь?
Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:05
и еще: девочки, кто к новому году стройнеет - неужто никто не хочет (кроме нас с Дракошей) в "соц"соревновании поучаствовать, тем более приз будет приятный!!!! жду до вечера то, о чем писала. фото тоже скидывайте в личку (через радикал). но это не к спеху. в конце "марафона" покажемся какими мы были вначале декабря и какими стали. итог подведем после нового года - числа десятого (как раз все отойдут от праздника, переварят праздничные деликатесы, возьмутся за голову и вновь за свою фигуру). жду!
Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 22:48

Счастливо оставаться!!!!

Чуть не забыла! Вид сзади.

Сообщение отредактировал Slavoyara: 04 декабря 2009 - 22:48
Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 23:19
- natik82 это нравится
Off
Отправлено 05 декабря 2009 - 00:22
Дракоша, я в личку ящик свой кинула, отправьте мне пожалуйста вашу програмку, авось поможет? я потихоньк уначала обруч крутить, только он гад тяжёлый такой, все ноги отдавила, а крутить по 1 минуте только получается

Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 10:10
Катрина, ты единственная, кто скинул данные дл ятаблички. ну я свои могу выставить. ради нас двоих, думаю, табличку вести не стоит... как-то у нас темка затихла. к сожалению. подумай, может как-то сможем по другому показывать своидостижения? или просто в конце месяца писать большими красными буквами. что я похудела на столько-то!!!!К сожалению, не смогу поучаствовать в конкурсе, потому что муж не хочет, чтобы мои фотки были в инете. Скорпиольга, а старую табличку уже не ведем? А то я скинула тебе первого декабря данные.
итак, на НГ марафон прислали данные Anel, Dragon, Tata, ну и я соотвественно. всё? или кого-то забыла указать? кто еще хочет - последний день сегодня, и все. поехали!
Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 12:55

Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 12:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных