Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

УЗИ плода

Сообщений в теме: 551

#381 Off   Evgeniya789

Evgeniya789

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 сентября 2010 - 22:56

Девочки, кто был на УЗИ в ГЦРЧ у Дудко???
Направили туда на плановое УЗИ, срок 18-19 неделек.
Слышала о ней противоречивые отзывы...
Хотелось бы узнать что называется из первых рук))
Хочу пойти с мужем, и очень не хотелось бы всяких "сурпризов", как случалось у некоторых :rolleyes:

#382 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 ноября 2010 - 16:47

Berlin мужа можете взять, но пол ребенка пока вам не скажут. Лучше с мужем идти на второй скрининг.
Ручки, ножки вы увидите и увидите как он будет там вам ручками махать :)
Узи делают по животу

Сделала 3 УЗИ, но что-то ручки и ножки не особо видно было, как я не всматривалась в монитор :hip-hop: только сердечко как бьется. Хотя может врач должен был показать?

#383 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:31

УЗИ надо делать, только не злоупотреблять... Все по мед.показаниям...

#384 Off   mamaromy

mamaromy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:47

Девочки, кто был на УЗИ в ГЦРЧ у Дудко???
Направили туда на плановое УЗИ, срок 18-19 неделек.
Слышала о ней противоречивые отзывы...
Хотелось бы узнать что называется из первых рук))
Хочу пойти с мужем, и очень не хотелось бы всяких "сурпризов", как случалось у некоторых :m&b:

Дудко отличный специалист УЗИ, один из лучших в городе. к ней всегда очередь. Но мне не нравится сама процедура скрининга в ГЦРЧ. Ты с таким нетерпеньем ждешь дня УЗИ, чтобы на малыша глянуть, это же столько положительных эмоций.... А в ГЦРЧ быстро-быстро делают необходимые замеры, 5 минут и все. Тебе даже ляличку не покажут, не расскажут что да как, просто пишут заключение и все.
Мне в Сункаре нравится. Там все расскажут-покажут, хотя процедура тоже не долго длится. И специалисты тоже хорошие.

#385 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 10:25

Мне не нравится в ГЦРЧ. Ты с таким нетерпеньем ждешь дня УЗИ, чтобы на малыша глянуть, это же столько положительных эмоций.... А в ГЦРЧ быстро-быстро делают необходимые замеры, 5 минут и все. Тебе даже ляличку не покажут, не расскажут что да как, просто пишут заключение и все.

Согласна..последний раз делала у Сарсенбаевой в ГЦРЧ, хоть монитор и работал (малыша видно было), но врач ничего не комментировала, а общалась с м/сестрой параллельно говоря результаты =/ и снимок не дали.. думаю после 30 недели последнее УЗИ и правда в Сункар сходить :m&b:

#386 Off   МИРОЧКА

МИРОЧКА

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 12:22

Всем привет! Недавно делала УЗИ плода сказали что ГФ в правом желудочке и назначили через 2недели контрольное узи, кто нибудь подскажите что это такое? стоит ли переживать? Заранее спасибо!!! :m&b:

#387 Off   Алечка01

Алечка01

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 ноября 2010 - 06:41

НА 12-13 неделе сделала узи или как ещё называют скрининг(кажется),так нам с мужем понравилось .Узистка всё объяснила и показала:головной мозг,сердце,ножки,ручки,пальчики посчитала,глазки показала,половые органы показала,измерила какие то параметры шеи и лица(это на Дауна и ещё какие-то дефекты проверила),позвоночник показала,желудок и даже как проходит кровоток по пуповинке.Сразу же и 3Д узи тоже сделали и снимков очень много.В общем мы смотрели с мужем как завороженные и удивлялись.Сказали нам ,что у нас будет точно девчонка ))).Узи делали в клинике Аланда у врача Чорногуз Светланы(она не только узист,но и акушер-гинеколог).Узи стоит на данный момент 7000 тенге,но сходите именно к ней не пожалеете.

#388 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 17 ноября 2010 - 15:39

ДЕВОЧКИИ!!! Записалась на УЗИ к Рудневой Е.Г в ЭКО-Центр на Комсомольской_Космонавтов, в понедельник в 9:10...Хочу узнать точно, сколько там стоит ведение беременности.... Как приду и отпишусь...

#389 Off   katya0099

katya0099

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2010

Отправлено 26 ноября 2010 - 19:31

ДЕВОЧКИИ!!! Записалась на УЗИ к Рудневой Е.Г в ЭКО-Центр на Комсомольской_Космонавтов, в понедельник в 9:10...Хочу узнать точно, сколько там стоит ведение беременности.... Как приду и отпишусь...

так сколько там стоит ведение беременности и узи? я когда узновала только в одной клинике интересовалась. гранд клиник называется там есть программа 120 тыс.тг но доп. анализы если потребуются придется доплачивать и программа 150 тыс в кот входит все абсолютно.... я подумала и встала на учет в обычную женскую консультацию...и нисколько не жалею...непонимаю за что хотела отдавать 120 тыс... но клиника мне понравилась...узистка классная все описывает расписявает где что когда объясняет...узи стоит там 2 тыс.тг. а в последний раз на 33 неделе делали там 4-д с диском с фотками классно так все получилось...:hip-hop:) 4-д у них 5 тыс.тг стоит... кстати узистку зовут Караваева Ирина Александровна)))

УЗИ надо делать, только не злоупотреблять... Все по мед.показаниям...

только недавно смотрела по телику что после 13-ой недели можно делать узи хоть каждую неделю:flower:) жаль что не знала этого раньше:ha-ha-ha:)

#390 Off   Aizhiko

Aizhiko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 14:50

Дудко отличный специалист УЗИ, один из лучших в городе. к ней всегда очередь. Но мне не нравится сама процедура скрининга в ГЦРЧ.

ну может у тебя срок маленький был, я делала узи у Дудко 3 раза (один раз пришлось дополнительно делать из-за многоводия) так в первый раз и правда так быстро, а вот потом все подробно и обстоятельно. Кстати я к ней в эко-центр ходила, но там за месяц заранее надо записываться.

Строгое предупреждение от модератора Tan
Оверквотинг!!! И разберитесь со своей линеечкой.

#391 Off   Evgeniya789

Evgeniya789

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 декабря 2010 - 12:49

Дудко отличный специалист УЗИ, один из лучших в городе. к ней всегда очередь. Но мне не нравится сама процедура скрининга в ГЦРЧ. Ты с таким нетерпеньем ждешь дня УЗИ, чтобы на малыша глянуть, это же столько положительных эмоций.... А в ГЦРЧ быстро-быстро делают необходимые замеры, 5 минут и все. Тебе даже ляличку не покажут, не расскажут что да как, просто пишут заключение и все.
Мне в Сункаре нравится. Там все расскажут-покажут, хотя процедура тоже не долго длится. И специалисты тоже хорошие.

Сходили мы к Дудко, УЗИ она и вправду сделала вроде бы как надо, всё что нужно замерила... Но отношение действительно холодное. Мужа даже не пустили взглянуть :flower: он специально приехал посмотреть на нашу крошечку, а его выгнали.
Поэтому на следующее УЗИ мы пошли в Центр Молекулярной Медицины к Голентовскому на 4Д.
Эх, сколько эмоций было! Всё показали-рассказали, снимки и видео сделали. Врач очень хороший. Всем советую.

#392 Off   Evgeniya789

Evgeniya789

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 декабря 2010 - 12:57

НА 12-13 неделе сделала узи или как ещё называют скрининг(кажется),так нам с мужем понравилось .Узистка всё объяснила и показала:головной мозг,сердце,ножки,ручки,пальчики посчитала,глазки показала,половые органы показала,измерила какие то параметры шеи и лица(это на Дауна и ещё какие-то дефекты проверила),позвоночник показала,желудок и даже как проходит кровоток по пуповинке.Сразу же и 3Д узи тоже сделали и снимков очень много.В общем мы смотрели с мужем как завороженные и удивлялись.Сказали нам ,что у нас будет точно девчонка ))).Узи делали в клинике Аланда у врача Чорногуз Светланы(она не только узист,но и акушер-гинеколог).Узи стоит на данный момент 7000 тенге,но сходите именно к ней не пожалеете.

А разве на ранних сроках делают 3Д УЗИ???
Когда я записывалась, мне сказали, что только с 24-25 недели.

#393 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 декабря 2010 - 13:24

Я беременности наблюдала только у Али Шапетовича Ембергенова, меня к нему муж привел, он оказался другом семьи(свекра). 12 недель было старшему сыну, когда он сказал пол (8 лет назад мало кто говорил пол на раннем сроке). Когда пришла со 2ым он не стал говорить пол, так как знал, что мой свекор очень ждет внучку ( у него 2 сына). И когда уже сам муж увидел колокольчик, А.Ш сказал - ты хоть 10 раз ходи, будут у тебя только мальчики, пока так и получилось как он сказал. Все мои подруги у него наблюдаются. Я даже хотела, чтобы он у меня с 1 сыном роды принимал.

#394 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 11:17

А мы на днях в Сункар к Каскеевой сходили..довольны по уши..малыш нам улыбнулся, доктор все показала, рассказала..мы пришли на обычное УЗИ, но доктор периодически переключала на 3D (или на 4 :hip-hop: ) чтобы показать личико, ручки, ушки и т.д. дали нам 4-ре фото в итоге, 2 простого узи, 2 трехмерного..

#395 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 23 января 2011 - 16:46

А мы на днях в Сункар к Каскеевой сходили..довольны по уши..малыш нам улыбнулся, доктор все показала, рассказала..мы пришли на обычное УЗИ, но доктор периодически переключала на 3D (или на 4 :hi-hi: ) чтобы показать личико, ручки, ушки и т.д. дали нам 4-ре фото в итоге, 2 простого узи, 2 трехмерного..

Ой а можно по подробне?? где, график, сколько стоит?? конт тел если есть?

#396 Off   Abriatika

Abriatika

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 21:41

Меня тоже уже второй раз отправляют в ГЦРЧ в первый раз проигноировали и пошли в Сункар к Маширенко...так в ЖК потом на меня орали...В этот раз сказали что бы только там и при этом платно,я теперь сомневаюсь стоит ли за деньги если мужа не пустят и при этом толком ничего не скажут... :blink:

#397 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 06 февраля 2011 - 12:02

Девочки!
А на 12-13 неделе на УЗИ разве уже можно определить пол? У моих подруг УЗИ не всегда правильный результат давало...Тем более, на таком раннем сроке...
Мне УЗИ еще только предстоит...Через неделю..

#398 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 06 февраля 2011 - 12:21

Нам на 11 неделе в Караганде на УЗИ Чорногуз Светлана Александровна сказала, что девочка будет. Мы конечно переспросили - это точно, она сказала "Однозначно!". Вот теперь ждем доченьку :blink:

#399 Off   AZHA

AZHA

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2011

Отправлено 07 февраля 2011 - 12:41

Привет мамочки!!!! Кто был на УЗИ в On Clinic и Ибн Сина в Астане? Какие отзывы есть? :worry:

#400 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 февраля 2011 - 14:26

Я была на УЗИ в Керуен медикусе (астана), мне очень понравилось. Врач все досконально объяснила, показала, я видела абсолютно все, своими глазами!!!! лицо, руки, ноги, как двгается и даже пол ;))))
Врас сказала, что такой аппарат УЗИ единственный в городе. Вот только имя врача к сожалению не помню. Очень рекомендую сходить туда!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz