Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
УЗИ плода
#381 Off
Отправлено 17 сентября 2010 - 22:56
Направили туда на плановое УЗИ, срок 18-19 неделек.
Слышала о ней противоречивые отзывы...
Хотелось бы узнать что называется из первых рук))
Хочу пойти с мужем, и очень не хотелось бы всяких "сурпризов", как случалось у некоторых
#382 Off
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:47
Berlin мужа можете взять, но пол ребенка пока вам не скажут. Лучше с мужем идти на второй скрининг.
Ручки, ножки вы увидите и увидите как он будет там вам ручками махать :)
Узи делают по животу
Сделала 3 УЗИ, но что-то ручки и ножки не особо видно было, как я не всматривалась в монитор только сердечко как бьется. Хотя может врач должен был показать?
#384 Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:47
Дудко отличный специалист УЗИ, один из лучших в городе. к ней всегда очередь. Но мне не нравится сама процедура скрининга в ГЦРЧ. Ты с таким нетерпеньем ждешь дня УЗИ, чтобы на малыша глянуть, это же столько положительных эмоций.... А в ГЦРЧ быстро-быстро делают необходимые замеры, 5 минут и все. Тебе даже ляличку не покажут, не расскажут что да как, просто пишут заключение и все.Девочки, кто был на УЗИ в ГЦРЧ у Дудко???
Направили туда на плановое УЗИ, срок 18-19 неделек.
Слышала о ней противоречивые отзывы...
Хотелось бы узнать что называется из первых рук))
Хочу пойти с мужем, и очень не хотелось бы всяких "сурпризов", как случалось у некоторых
Мне в Сункаре нравится. Там все расскажут-покажут, хотя процедура тоже не долго длится. И специалисты тоже хорошие.
#385 Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 10:25
Мне не нравится в ГЦРЧ. Ты с таким нетерпеньем ждешь дня УЗИ, чтобы на малыша глянуть, это же столько положительных эмоций.... А в ГЦРЧ быстро-быстро делают необходимые замеры, 5 минут и все. Тебе даже ляличку не покажут, не расскажут что да как, просто пишут заключение и все.
Согласна..последний раз делала у Сарсенбаевой в ГЦРЧ, хоть монитор и работал (малыша видно было), но врач ничего не комментировала, а общалась с м/сестрой параллельно говоря результаты =/ и снимок не дали.. думаю после 30 недели последнее УЗИ и правда в Сункар сходить
#387 Off
Отправлено 13 ноября 2010 - 06:41
#389 Off
Отправлено 26 ноября 2010 - 19:31
так сколько там стоит ведение беременности и узи? я когда узновала только в одной клинике интересовалась. гранд клиник называется там есть программа 120 тыс.тг но доп. анализы если потребуются придется доплачивать и программа 150 тыс в кот входит все абсолютно.... я подумала и встала на учет в обычную женскую консультацию...и нисколько не жалею...непонимаю за что хотела отдавать 120 тыс... но клиника мне понравилась...узистка классная все описывает расписявает где что когда объясняет...узи стоит там 2 тыс.тг. а в последний раз на 33 неделе делали там 4-д с диском с фотками классно так все получилось...) 4-д у них 5 тыс.тг стоит... кстати узистку зовут Караваева Ирина Александровна)))ДЕВОЧКИИ!!! Записалась на УЗИ к Рудневой Е.Г в ЭКО-Центр на Комсомольской_Космонавтов, в понедельник в 9:10...Хочу узнать точно, сколько там стоит ведение беременности.... Как приду и отпишусь...
только недавно смотрела по телику что после 13-ой недели можно делать узи хоть каждую неделю) жаль что не знала этого раньше)УЗИ надо делать, только не злоупотреблять... Все по мед.показаниям...
#390 Off
Отправлено 04 декабря 2010 - 14:50
Дудко отличный специалист УЗИ, один из лучших в городе. к ней всегда очередь. Но мне не нравится сама процедура скрининга в ГЦРЧ.
ну может у тебя срок маленький был, я делала узи у Дудко 3 раза (один раз пришлось дополнительно делать из-за многоводия) так в первый раз и правда так быстро, а вот потом все подробно и обстоятельно. Кстати я к ней в эко-центр ходила, но там за месяц заранее надо записываться.
#391 Off
Отправлено 11 декабря 2010 - 12:49
Дудко отличный специалист УЗИ, один из лучших в городе. к ней всегда очередь. Но мне не нравится сама процедура скрининга в ГЦРЧ. Ты с таким нетерпеньем ждешь дня УЗИ, чтобы на малыша глянуть, это же столько положительных эмоций.... А в ГЦРЧ быстро-быстро делают необходимые замеры, 5 минут и все. Тебе даже ляличку не покажут, не расскажут что да как, просто пишут заключение и все.
Мне в Сункаре нравится. Там все расскажут-покажут, хотя процедура тоже не долго длится. И специалисты тоже хорошие.
Сходили мы к Дудко, УЗИ она и вправду сделала вроде бы как надо, всё что нужно замерила... Но отношение действительно холодное. Мужа даже не пустили взглянуть он специально приехал посмотреть на нашу крошечку, а его выгнали.
Поэтому на следующее УЗИ мы пошли в Центр Молекулярной Медицины к Голентовскому на 4Д.
Эх, сколько эмоций было! Всё показали-рассказали, снимки и видео сделали. Врач очень хороший. Всем советую.
#392 Off
Отправлено 11 декабря 2010 - 12:57
НА 12-13 неделе сделала узи или как ещё называют скрининг(кажется),так нам с мужем понравилось .Узистка всё объяснила и показала:головной мозг,сердце,ножки,ручки,пальчики посчитала,глазки показала,половые органы показала,измерила какие то параметры шеи и лица(это на Дауна и ещё какие-то дефекты проверила),позвоночник показала,желудок и даже как проходит кровоток по пуповинке.Сразу же и 3Д узи тоже сделали и снимков очень много.В общем мы смотрели с мужем как завороженные и удивлялись.Сказали нам ,что у нас будет точно девчонка ))).Узи делали в клинике Аланда у врача Чорногуз Светланы(она не только узист,но и акушер-гинеколог).Узи стоит на данный момент 7000 тенге,но сходите именно к ней не пожалеете.
А разве на ранних сроках делают 3Д УЗИ???
Когда я записывалась, мне сказали, что только с 24-25 недели.
#393 Off
Отправлено 11 декабря 2010 - 13:24
#394 Off
Отправлено 10 января 2011 - 11:17
#395 Off
Отправлено 23 января 2011 - 16:46
Ой а можно по подробне?? где, график, сколько стоит?? конт тел если есть?А мы на днях в Сункар к Каскеевой сходили..довольны по уши..малыш нам улыбнулся, доктор все показала, рассказала..мы пришли на обычное УЗИ, но доктор периодически переключала на 3D (или на 4 ) чтобы показать личико, ручки, ушки и т.д. дали нам 4-ре фото в итоге, 2 простого узи, 2 трехмерного..
#396 Off
Отправлено 05 февраля 2011 - 21:41
#400 Off
Отправлено 07 февраля 2011 - 14:26
Врас сказала, что такой аппарат УЗИ единственный в городе. Вот только имя врача к сожалению не помню. Очень рекомендую сходить туда!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных