Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Увлеченные фотошопом
Off
Отправлено 12 января 2010 - 23:49

коллажи на основе которых сделаны 12 месяцев я начала делать с 3 месяцев, основательно взялась с 6. А сам альбом с сентября. т.е. 4 месяца. Но часть страниц это переделанные из альбома племянника, я похожий альбом делала 2 года назад племяннику на годовасие. Тогда на альбом у меня ушло 2 месяца, все страницы я сохранила в фотошоповском формате. " года назад было проще, больше свободного времени. Сейчас сложнее, времени не так много, сидела по ночам.

Off
Отправлено 14 января 2010 - 13:25
Даже не знаю, спрашивала как-то в фотосалоне сколько они берут за коллаж, за формат А4 вроде 1500. У меня на распечатку ушло 2500. Вот и судите сами, если сама делаешь то 100 тенге 1 листик, а если у кого то заказывать разница большая. Но правда и работа это огромная.Интересно,а если заказать такой альбом,сколько будет стоить? У меня вот руки не от туду растут
а глаза на такое горят
Максимум на что меня хватает,эт на фоторамки онлайн
А вот ваши-это произведение исскусства
У нас вроде Klunya занимается фотошопом профессионально, можете у нее спросить, сколько будет примерный альбом стоить.

Сообщение отредактировал Sweta: 14 января 2010 - 13:26
Off
Отправлено 14 января 2010 - 13:56
Света, поделитесь, где такие цены ))) А то я со всего города только один фотосалон знаю, где с нормальным качеством А4 за 100 тенге печатают ))))Даже не знаю, спрашивала как-то в фотосалоне сколько они берут за коллаж, за формат А4 вроде 1500. У меня на распечатку ушло 2500. Вот и судите сами, если сама делаешь то 100 тенге 1 листик, а если у кого то заказывать разница большая. Но правда и работа это огромная.
У нас вроде Klunya занимается фотошопом профессионально, можете у нее спросить, сколько будет примерный альбом стоить.
Off
Отправлено 15 января 2010 - 00:13
Я печатаю с Люмире, Саина - Шаляпина. Когда работала, печатала на Толе би улица дальше Кунаева, не помню название, на углу маленький фотосалон, там тоже по 100 тенге. А так в основном 150 тенге стоит.Света, поделитесь, где такие цены ))) А то я со всего города только один фотосалон знаю, где с нормальным качеством А4 за 100 тенге печатают ))))
а я никогда свои фотки не удаляюСветочка, супер!!! Пожалуйста, не удаляй пока фотки - мужу покажу, пусть учит вот так делать!!!

Конечно показывай, пусть учит творить!!!!!!!

Это не готовые рамки, верхняя часть это коллажи, брала с разных сайтов - Материнство, Малахитовая шкатулка и так по интернету в разных местах. Рамки из старых запасов, в основном с Материнства скачивала.Свет ,а вы рамки такие где брали (где по месяцам)? в интернете? распечатывали какой формат? и где?
А уже потом в коллажи Ксюшу подставляла и в рамочки фото, переносила все на страницу 20 на 30 и где пустое место подбирала подходящий фон.
Печатала форматом А4, где - написала выше. И еще, я купила обычный магнитный альбом, там где странички с пленочкой, поднимаешь ее и фото ложишь, но не учла, что альбом чуть в высоту маловат, короче пришлось все страницы на 3 см урезать

была в шоке, что так пролетела, но у меня еще страницы будут, буду это учитывать и оставлять поля с обоих сторон.

Off
Отправлено 15 января 2010 - 10:57
я не так давно узнавала девочка делает за 15000 плюс распетку сам делаешь..Даже не знаю, спрашивала как-то в фотосалоне сколько они берут за коллаж, за формат А4 вроде 1500. У меня на распечатку ушло 2500. Вот и судите сами, если сама делаешь то 100 тенге 1 листик, а если у кого то заказывать разница большая. Но правда и работа это огромная.
Off
Отправлено 15 января 2010 - 13:47
12 страниц по месяцам, печатала в полиграфии по 50 тенге за страницу, не на фотобумаге, а вот как плакаты рекламные, в принципе плотная, качесво понра, там же прерплет мягкий 200 тенге, не знаю как в Алмате по ценам... а в фотосалоне 120-150 тенге а4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных