Шолпан а какой градусник? подмышку который? точно ртутный?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#383 Off
Отправлено 21 декабря 2016 - 13:06
Все сделала,вещи на холод вынесла,дело в том что сын разбил и не сказал мне,обнаружила только на утро((мы там спали получется((все не слава богу -
Тоже как-то сына темпу измеряла и отошла, а он разбил оказывается и подмышками положил, чтобы я не ругала. Я собрала ртуть в унитаз выкинула. Даже вроде не проветривала. Вск норм. Так что, Шолпан, особо не переживай, все будет хорошо!
#384 Off
Отправлено 21 декабря 2016 - 13:25
ртуть опасна тем, что может закатиться и парить, опасны для человека пары ртути. Так что лучше соблюсти меры безопасности и продезинфицировать. я химик, знаю )
еще можно раствором хлорида железа, но в быту подойдет крепкий раствор марганцовки. все перемыть и забыть) не переживайте, Шолпан!
- Ульянчик это нравится
#385 Off
Отправлено 21 декабря 2016 - 13:37
#386 Off
Отправлено 21 декабря 2016 - 14:50
Всегда боюсь разбить градусник ...вот прям панически боюсь. Мама в детстве пугала что если разбить то сразу не станет человека и я с тех времен градусник в руках держу как драгоценность какую то. И ложу высоко в ящик сразу после использования чтобы не чайно не разбить
У нас тоже всё не сладко. Вроде и мелочь но как всё всегда не вовремя. Муж игрался в бешеные игры с сыном и как то так получилось что у сына подмышкой содралась кожа (три ранки круглые), и мы теперь третьи сутки мучаемся. Не проходят не засыхают. Это же подмышкой, подмышки потеют и ранки мокреют. Зелёнкой бестолку заклеивать они не сушатся. Сушатся ночью а днем опять по новой. Он же двигает рукой и плюс одежду на улицу одеваем (кофта куртка ) это ещё больше потеет. Не выходить из дома не получается. То туда надо то сюда, сына везде с собой так как оставить не с кем. А завтра и послезавтра так вообще по пол дня будем ходить в одежде. Короче мужа готова убить.
#388 Off
Отправлено 21 декабря 2016 - 23:24
Всем привет! Что-то Вы все кабинеты проходите сами? Вроде когда на учет встаешь, тогда они сами гоняют же по кабинетам?Девочки всем привет! Что то я выпала из форума эти дни, ездила к родителям в Алматы, как хорошо у мамы)))
Шолпан, с хорошим УЗИ, согласна с девочками, низкая плацента на нашем сроке нормальное явление и должна подняться со временем, у меня так было оба раза!
А на счёт гинеколога мужчины, раньше для меня это было бы страшным сном)) ужасно стеснялась, но вот во вторые роды меня осматривал и принимал роды мужчина, молодой, все нормально, очень аккуратно и хорошо смотрел!
У меня сегодня 10 недель, на учёт ещё не встала, только прошла доврачебный кабинет и смотровой (где не смотрели)), сделали ЭКГ (кстати не раздевалась, через капроновые колготки прицепили на ноги и кофту с бюстгальтером подняла) сказали не очень кардиограмма, уж что там им не понравилось не знаю, и вес мой им не нравится, я с этим токсикозом похудела на 3 кг оказывается((( в прочем как и в первые два раза! Теперь надо попасть на приём к терапевту и потом только к гинекологу, а тут перед Новым годом столько дел! Кровь на первый скрининг в какой период нужно сдавать?
#392 Off
Отправлено 22 декабря 2016 - 16:32
да сама хожу, медсестра отправляет! На повторный приём к терапевту так и не попала, завтра к своему гинекологу схожу, все подробно узнаю, что когда мне лучше сдатьВсем привет! Что-то Вы все кабинеты проходите сами? Вроде когда на учет встаешь, тогда они сами гоняют же по кабинетам?
#399 Off
Отправлено 22 декабря 2016 - 19:51
блиииин .... я в январе пойду )))) лишь бы мне сказали то же ))) просто , я иногда болтаю с ним в муж.роде.... а вдруг там девочка , обидеться ... а так хочу мальчика ))))правда не знаю как я буду его подмывать )))))) привыкла пирожочек мыть
- Ульянчик это нравится
#400 Off
Отправлено 22 декабря 2016 - 20:41
А я со свои как с девочкой болтаю.
А мне кажется легче мальчиков мыть и общ месте раз пописал и все,а вот девочек тяжелее,неохота сажать на чужой унитаз кароч марока,хотя опыта в девочках нет.
- mariwka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных