Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 28 февраля 2017 - 15:12
Вот на днях узнала... теперь это моя новая головная боль. И самое главное, выписка нужна именно по каз.документам. Если делать после получения гражданства, то вроде нужно потом ВНЖ. А это еще столько времени и нервов (( Решаем как лучше поступить. Сегодня ездила в МП, толком ничего не ответили, не было девушки которая нами занималась, а другие наверно не такие умные ) завтра снова надо ехать к ним. Любят у нас все усложнить...про пенсионные знаете? что без выписки на пмж не выдадут
На счет носителя незнаю, принимают документы на отказ, если делаешь гражданство через Консульство РФ в Казахстане. А по носителю же в регионе вроде. Поэтому этих тонкостей незнаю. Но думаю что не примимут документы на отказ...Получается, раз можно отказаться от гражданства, значит, можно воспользоваться "носителем языка". У кого есть основания. Я думала, у нас нельзя просто так выйти из гражданства.
Сообщение отредактировал Ambassador: 28 февраля 2017 - 15:15
Off
Отправлено 28 февраля 2017 - 15:30
Уже 5раз звонила на 1414 по интересоваться какие документы нужны там для выписки и 5раз дают разную инфу
Придеться прогуляться сегодня до цона узнать точно
- Dragon это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2017 - 12:24
Привет всем,в пятницу получили разрешение на выезд в миграционной полиции,завтра в цон документы и до 1апреля мы должны покинуть РК ,сейчас даётся 30дней вместо 90
Уже 5раз звонила на 1414 по интересоваться какие документы нужны там для выписки и 5раз дают разную инфу
Придеться прогуляться сегодня до цона узнать точно
выписка делается в Миграционной полиции. В цон они вас потом пошлют - сдать удостоверение личности.
В каждой миграционке свои требования, хотя в законе четко прописаны все необходимые документы.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 01 марта 2017 - 12:29
Off
Отправлено 01 марта 2017 - 14:22
привет всем
все забрали у нас удостоверения
еще надо забежать в цон листки убытия забрать, как обычно не было на месте тех кто может поставить гербовую печать
на семью из 3х человек мать отец ребенок
свидет о рожд ребенка;
удо мужа и мое;
паспорта- мужа, мое , ребенка(2 года дитятке)
бланки заполненные выдают в цоне( я вчера их взяла дома заполнила)
заявление одно на всю семью образец в цоне
муж заранее сдал приписной(в пятницу сдали в цоне, сегодня забрал справку)
справки с миграционки (действительны 7дн)
выписка делается в Миграционной полиции. В цон они вас потом пошлют - сдать удостоверение личности.
В каждой миграционке свои требования, хотя в законе четко прописаны все необходимые документы.
МИГРАционную мы прошли
Off
Отправлено 01 марта 2017 - 19:17
Может кому понадобится ,это документы ,которые требует миграционная полиция (г.Петропавловск)
Выписка чуть меньше месяца
После цона опять в миграционку там дадут уведомления ,сегодня мы сдали туда листки убытия ,завтра за уведомление
- Marta, Dragon и Оленьк@ это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2017 - 08:26
думаю числа 30го будем в Калининграде)
Соседка туда переехала. Страшно довольна всем - школами, поликлиникой, спортивными секциями, климатом. Говорит, что земля и небо там и тут. Скучает по родне. Все остались в Астане.
Удачи вам!
Может кому понадобится ,это документы ,которые требует миграционная полиция
Я ж говорю, список везде разный.
Вот, что, например, в Астане запрашивает миграционка:
- Marta, Dragon, Lulita и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2017 - 08:46
Natik05 ,напишу конечно. здесь мы на съемной квартире жили и зп средняя ,так что золотых гор мы не ждём и от Калининграда ( но конечно надеемся на лучшее))) будем работать и все устроится
- Ambassador это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных