Перейти к содержимому

Фотография

Разговоры запросто.Обо всём своими словами.

Сообщений в теме: 885

#381 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-12-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 октября 2016 - 12:36

С грибами природа в этом году чего-то намудрила.Их было много,но как-то быстро всё отошло.Кто успел--тот собрал.
Маслят вместо трёх слоёв был только один,но обильный.Мы хорошо затариться успели.Но после этого сколько ни ходили,ни разу их больше не видели.Наверное потому,что сухо слишком.Дождей мало.
Зато находили рыжики.))Тоже хороший гриб.Ну и просто погулять по лесу приятно было.
f2be5c9220det.jpg
6b6dd960b23bt.jpg

В конце августа я отпраздновала свой ДР.
Ой,вот давно у меня такого весёлого праздника не было.
Были приятные,радостные.Но на столько весёлых давно не помню.
25го августа телефон у меня  разрывался как в Кремле с самого утра.В интернете просто взрыв самых красочных поздавлений на любимых сайтах.Пробовала отвечать--плюнула.День убью.Позже напишу благодарственные письма.
Кришнаиты поздравили.В этом году мой ДР совпал с Днём Рождения Кришны,что по мнению преданных является особым благословением.
Может этот год у меня сложится удачней остальных?
Собралось всё моё большое семейство.Мы очень давно не собирались в таком переполненном составе.)))И мне очень захотелось небольшую фотосессию.)))
638ad0f7fb04t.jpgeaf74917aef1t.jpg748affd2778dt.jpg
b376c5aedc8at.jpgfb7c29e23390t.jpg
Смех у нас не умолкал ни на минуту,потому как молодёжь не может сделать ровно ничего без своеобразных комментариев.
Львиная доля шуток досталась новому другу Егора.))
Его заставили немного поработать.Например снять помидоры с кустов.Вот там,на грядках,Егор и нашёл своего друга.
А это собственно он,друг.)))
647dc96cdfa4t.jpg
Егор назвал его Чарли.Хотя у нас есть подозрения,что это дама.Т.к. у самцов обычно туловище не на много больше головы.Но моего сынулю это нисколько не смутило.Таким именем можно и девочку назвать.
Есть мнение,что насекомые имеют внеземное происхождение.И Егор у нас тот ещё "инопланетянин".В общем,они нашли друг друга и судя по всему понимание у них было телепатическое,без слов.
Сынуля не стал рвать помидоры на тех кустах,где Чарли раскинул свои сети.Зато решил помочь пауку охотиться.
Он собрал с окон всех мотылей,поймал несколько мух и отнёс добычу новому другу.А потом сидел и наблюдал,как Чарли опутывал паутиной жертв.
Старшие долго отпускали колкости по этому поводу.
Паук вероятно обалдел от такого участия и как-то сообщил об этом "своим".На следующее утро Егор обнаружил возле Чарли ещё двоих.Они уже получили вполне себе женские имена:Стелла и....не помню.А Егор стал охотиться за троих.)))

Готовить на эту компанию(я людей имею ввиду)пришлось почти без остановки.А Юля ещё и за двоих кушает.Но она мне и помогала очень.Так что в общем-то я делала это в охотку.Когда же ещё жарить пирожки и печь бисквиты,если не когда дети в гости приезжают?
Большой тазик пирожков со щавелем исчез в течении 15ти минут.Я едва успела выхватить парочку.
1bb05b9a8478t.jpg
Я вообще-то не могу похвастаться умением стряпать хорошие пирожки.Но тут я прям с настроением их лепила и они получились очень вкусными.

Я долго металась с решением где всех посадить.Вечерами обычно очень быстро холодает.А в доме и тесно,и дышать нечем.
Решили подготовить сразу два варианта.Круглый стол привели в порядок и разложили на случай если замёрзнем,что бы перебраться быстро.А стол с веранды поставили  на улице
Но небесная канцелярия как будто мне в подарок преподнесла такой чудесный тёплый вечер!Домом мы так и не воспользовались.
14668dd7233at.jpg
613ebcba941et.jpg
Праздничный ужин получился на славу!Хоть был он без особых затей.А когда опустились сумерки,оказалось,что  для меня припасли ещё одну приятную мелочь--фонарик желаний.
Слава Богу Толик не начал в этот раз причитать на предмет "а вдруг мы пожар устроим?".Мы вышли за дом и мой фонарик был запущен.
Я почему-то испытала щенячий восторг от процесса запуска.Большое спасибо за этот момент!
b09af555d85dt.jpg
8fa461b7479dt.jpg
Пока сердечко поднималось,мне хором кричали "С Днём Рождения!".
Желание?Загадала,конечно.
Что может пожелать счастливая женщина,у которой всё есть?Только одно: что бы все любимые,дорогие,родные люди были здоровы,счастливы и всегда были рядом.И спасибо им большое за этот праздник.
5ad5e323cb1at.jpg

• Marta, Lulita, Nastionka и еще 1 это нравится

#382 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 03 октября 2016 - 14:41

Дима(если вам интересно) пол лета  и пол сентября жил у нас,в деревне.

Работу,которая у него была,он потерял.Обвинить его в этом сложно.

Не знаю как у вас,а мы тут медленно,но верно движемся к 90м годам.когда был сплошной беспредел и никто ни за что не отвечал.

С работой и так туго.А работодатели ещё норовят воспользоваться тем,что люди в безвыходном положении.Либо зарплаты задерживают,либо устраивают настоящее рабство за копейки,а то и вообще половину денег не отдают.Увольняют без предупреждения.

И нет управы!Ничего нельзя поделать!

Муж мой дважды так попадал!

Вот  и Диме досталось.Утром отработал,работу выполнил.А после обеда ему сказали,что он уволен.Сокращение!

Соответственно и жить стало негде.Деньги на руки дали смешные....

Ну куда ему деваться?К нам приехал....

Положа руку на сердце мне было очень удобно,что он там есть.)))Мне нужно было ездить на работу,иногда с ночёвкой.И уезжая,я всегда знала,что дом под присмотром,ничего не побежит,ничего не сгорит,а главное животины мои будут накормлены.Раньше одну из соседок просила,но у неё своих дел куча.Неудобно.

Кроме этого у меня в доме появился летний душ(Дима со старой работы уволок две бочки),навес над дровами и ещё навес ,как продолжение крыльца.

Нам тут достался от знакомых хороший диван.Мы поставили его в кухню и встал вопрос куда девать старый.Выбросить совсем жалко.Вот и придумали сделать из него  такую зону отдыха.

Ну то есть это я придумала.Муж скептически усмехнулся.мол,недолго проживёт.

Ну и подумаешь!Сколько получится!

Вот Дима и соорудил навес,что бы дождями не заливало.Вдвоём они этот диван установили и он стал таким популярным местом отдыха!И посидеть там хорошо,и подремать после прогулки в лес.Теперь никто не смотрит на него ,как на доживающую мебель.

76e330812e89t.jpg

Сейчас,когда стало холодно,занесли на веранду.Поживёт ещё.)))

У Егорки к Диме очень уважительное отношение.Хотя Дима с моей точки зрения общаться с детьми не очень умеет.Видно,что своих никогда не воспитывал.А Егор ещё такой "инопланетянин"!Понять его не каждому дано.

Но они нашли какой-то общий язык,потому что Дима помог ему претворить в жизнь некоторые идеи.

Не поймите превратно...Толик--замечательный отец.Но у отца и сына должна быть какая-то совместная деятельность.Любая!Сын то к инструментам интерес проявит,то топором хочет дрова порубить,то лук ему настоящий хочется,то на рыбалку.Ну я что ли этот интерес поддерживать должна?Но Толик либо занят,либо трясётся над ним:вдруг поранится?И в ответ ребёнок чаще всего слышит "не трогай","потом","мне сейчас некогда".Засада просто....

Я могу полностью взять на себя ответственность за воспитание девочки.И без ложной скромности,девочка у меня получилась замечательная во всех отношениях.
С мальчиками сложнее.Я могу воспитать их хорошими людьми.Умными,добрыми,ответственными и т.д.Но есть какие-то чисто мужские вещи,которые сын берёт исключительно от отца.Или от мужчины,который есть перед глазами.
Это печально,когда отец видит в сыне исключительно ребёнка и в "мужской клуб" не принимает.Хотя уже давно пора.И скоро наступит момент,когда Егор в этот "клуб" уже и не захочет.
Ну вот Дима эту брешь маленько заполнил.Тут ведь даже не результат важен,он может попробует и не понравится.Но важно,что желание ребёнка вовремя реализовано.
Они ходили на рыбалку.Потом сооружали ловушку для рыбы из литровой банки.Улов был сомнителен,но сын увидел такую ловушку в интернете и ему загорелось.А умения-то не хватает!Да и на речку одного ставить это приспособление мы его не отпустили бы(ставить-то на течение нужно).И вообще мы в этом смысле безрукие.))
Так что спасибо Диме.Зная,что вряд ли что-нибудь поймается в нашей мелкой речке,он не стал убеждать в этом ребёнка,а просто помог ему попробовать.

Дима смастерил Егору и лук.Настоящий.Он даже стреляет по человечески.И Егор,который ни на каком развлечении долго не останавливается,все выходные с этим луком возился,испытывал.Потом взял картонную коробку из под картины и это была его мишень.У меня теперь две или три коробки похожи на дуршлаг.)))
4b1034ccf346t.jpg
Соседские ребятишки,увидев это подтянулись и Егор всех учил стрелять.
Они там тоже луки делают,но у Егора был "взаправдашний",т.е. круть неземная.Сын очень гордился этой игрушкой.)))
Да что дети!У нас старший сын и зять практиковались в стрельбе.Непонятно для кого игрушку сделали.)))
Я вот думаю,что Толик наверное и не смог бы такое сделать.Такие вещи хорошо умеют делать те,кто всё детство провёл на улице,сорванцы и оторвыши,каким Дима и был.)))

В середине августа Дима нашёл работу в деревне.Платили ему хоть и не много,но каждый день,что очень упрощало ему жизнь.
Вообще в этот период бюджеты наши как-то смешались.)))
А в сентябре подфартило и с работой в городе.Если можно так выразиться.Начальник по человечески неплохой,но в смысле организации работы полная засада.И тоже пользуется тем,что Дима в безвыходном положении.Ни выходных,ни проходных...
Недели две Дима ездил на работу из деревни.Сейчас снял квартиру в городе.
Если есть хоть один выходной--приезжает в деревню.А если у меня посреди недели выходной--можем и поужинать вместе,с собакой в парке погулять,а то и в кино сходить.)))

Да.с завистливой соседкой я всё-таки разорвала отношения.Точнее это она перестала со мной разговаривать.Я аккуратненько ,без оскорблений поставила её на место,когда она очередной раз пересекла границы моего личного пространства и вуаля!Не звонит,не пишет и носа не кажет.
Не могу сказать,что я очень расстроена.Я очень долго пыталась сохранить соседские отношения.
Вот как-то так...

Ну я надеюсь,что вы не будете ничего додумывать.))))Не надо.В семье полная гармония.Ничего не взорвалось.
Муж--любимый мужчина,основа всего в моей жизни.Без него моего мира не будет.
А Дима....это Дима.
504299960265t.jpg

#383 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 03 октября 2016 - 19:55

Сентябрь начался весело и солнечно.У меня в этом году пятиклассник .
25eab3191132t.jpg
На линейку не пошла.Всё.Среднее звено.Уже сопровождать не надо.
Хотела обойтись без цветов,т.к. по различным форумам со слов родителей и самих учителей знаю,что цветов обычно засилие и букетам нынешние педагоги предпочли бы шоколадку.Хоть чаю будет с чем попить.
А ещё не дай Бог чей-нибудь букет не туда поставить--дети обижаются.Букеты свои сравнивают(чей красивее и богаче).
Как раньше было просто!Астры,гладиолусы и георгины!Вот самые шикарные и при этом легкодоступны цветы были!И не выпендришься!)))
Вот и я хотела хорошую шоколадку купить.
Но Егор так задумчиво сказал
--А все с цветами идут....
Вздохнула,пошла купила букет...Лишь бы ребёнок был доволен.

Вроде у нас всё потихонечку пошло по накатанной.И нет разорванности в душе,как раньше:один утром уходит,второй по позже,третий в обед.И возвращались все вразнобой.
Теперь у меня все в первую смену!)))Отправила--и можно самой спокойно на работу собираться.

В деревню мы стали ездить только по выходным.

Осени вообще не ощущалось.У меня розы повторно зацвели,мошкара оживилась.
Только тополь возле дома напротив стал переливчато-золотым.Поднимавшийся время от времени небольшой ветер играл с его листьями и падая они стучали по крыше,как капли дождя.

В лесу остро пахло прелой листвой.И опят--как грязи!))))
Первые пару корзин я уже в начале сентября собрала.)))В пятницу после работы приехала,бросила вещи и ушла в лес.
До сумерек не разгибалась!
Домой пришла уже почти по темноте.Дима шёл навстречу(видимо искать собрался) и ворчал,как старик,что на улице темно,а телефон недоступен,что я безголовая и ни о ком,кроме себя не думаю.))))
У меня не было сил возражать.Кивала и соглашалась.
В кухне на плите дымилась кастрюля с пельменями,из бани терпко пахло запаренным веником.Я вдруг почувствовала себя дико усталой и очень счастливой одновременно.
Слопала пельмени,по млела на полке в бане,донесла голову до подушки и провалилась в глубокий сон.
На следующие выходные их было ещё больше.
29fd49575e88t.jpg
То,что вы видите на фото--результат двух выходов в лес.По времени в общей сложности часа три,не больше.И это практически не заходя в лес.
Одна беда--червивых много.Очень!Честно говоря,пятый год собираю опята,но такое вижу первый раз.Причём жесть в том,что лопухи часто чистенькие попадаются.А молодняк весь источенный.А когда семейку мелкоты режешь,не будешь же каждый грибок перебирать.Там из 10ти грибочков пять чистых,а остальные можно выбросить.
Брали всё.Дома разобрались.Возни было больше,чем обычно.И в какой-то момент мне показалось,что я к этим опятам близко больше не подойду.
Но к утру прошло и я опять была полна энтузиазма.А они взяли и кончились!И это тоже странно.Потому что обычно мы собираемм их до середины октября.
Гостей было особенно много.Они тоже успели красиво по охотиться.

Кроме того,что получились эти выходные прекрасными,были они ещё и грустными немного.От того,что на всё,что мы делали наложился  оттенок прощания.И вроде приедем же ещё на следующих,и гостей принимать будем.Но уже,уезжая,"хвосты" не оставишь.Всё должно быть в порядке.
Кутина большая кастрюля.в которой варили ему похлёбку,убрана в дальний угол.Всё,что осталось от пищи,отнесено соседской собаке.
С яблони я сняла все яблоки.ну и т.д.Всё делалось с мыслью,что вернёмся мы не скоро.Лето закончилось.
И как-то остро ощущалось,что целую неделю этот дом будет стоять пустым и одиноким.От того настроение у меня раскачивалось,как маятник.И даже закат,который я так люблю в деревне,в кресле возле мангала,не принёс мне столько радости.В голове всё время крутилось,что это последний тёплый вечер в этом году.Последний...

Увезли и кошку с собакой.У них каникулы в этот раз были долгими,благодаря тому,что в доме пол сентября жил Дима.

Дома на меня вообще навалилась депрессия.
Квартира уделана в хлам,пол под ногами хрустит,пыль кругом толщиной с палец,всё завалено яблоками.к холодильникам не подобраться---всё в заготовках,и свекровь плотно оккупировала кухню.
Первую неделю мне хотелось хлопнуть дверью и сбежать...
Кутя растерянно слоняется и не знает куда приткнуться.Кошка громко жалуется на жизнь и всё время подбирается к двери.Мол,выпустите меня отсюда!
Я не представляла когда и как всё это разгребать
Сейчас всё потихоньку входит в колею.Скоро свекровище свалит в санаторий(я надеюсь) 2 недели я буду самой счастливой женщиной.

Сообщение отредактировал Саура: 03 октября 2016 - 19:56

• Marta и Nastionka это нравится

#384 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 03 октября 2016 - 20:20

На сегодняшний день я совершила один значимый в своей жизни рывок.

Начала худеть.....Стартовый вес в прошедший четверг--108.500

Напольные весы приватизировала дочь,поэтому мне сложно сказать сколько сейчас.Но в пятницу контрольные весы показали 108 ровно.Процесс пошёл.

Конечно,худею не самостоятельно....

В этот центр я обращаюсь уже второй раз.Первый раз я пришла к ним 10 лет назад с весом 100 кг.Что-то случилось с моим организмом после рождения третьего ребёнка.Всю жизнь до 48го размера даже не дотягивала.

Сбросила 20 кг и 6 лет неплохо держалась.

А потом мне подарили компьютер,я открыла блог на местном сайте,стала популярной,в азарте часы не считала,режим сбила напрочь,плюс обожаемые мной шоколадки и с тех пор поползла....

Теперь у меня очень страдает позвоночник.Это главная причина,по которой я решила обратиться повторно.Ну и вообще,вы же знаете,лишний вес накладывает отпечаток на ВСЁ.Стимулов у меня предостаточно.))))

Врачи подбивают меня скинуть 30 кг.Хотелось бы...Но я реалистка.Метаболизм не такой,как 10 лет назад.Хоть 20 осилить бы.Счастью моему предела не будет.

Издевались над нами там по всякому.И иголки втыкали,и гипнотизировали,и по стёклам ходить заставляли,и на электрический стул сажали,и еду заставляли жевать ,выплёвывать и доедать,и каким-то странным снадобьем поили.

Звучит странно,да.Но эффект был.

Первое время лёгкая внутренняя депрессия.Есть ничего не хочется,хотя калораж пищи урезан как минимум в половину.Да и этого много.

Что такое любимая еда?Это краска жизни!И вот этой краски не стало.Как я теперь понимаю закодированных алкоголиков,у которых,говорят,тоже депрессия наступает.)))

А через месяц я влезла в платье,которое похоронила и депрессию как рукой сняло.Дальше было легче.

Надеюсь и теперь так будет.Я очень хочу влезть в любимое новогоднее платье.

Единственное,что не даёт покоя--сладкое запретили на две недели.Любое!Даже сладкий йогурт.

Это не с целью отучить от сладкого вообще.Им нужно выключить какой-то механизм в организме.

Придётся потерпеть.Пожелайте мне удачи,девочки.)))

#385 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 октября 2016 - 20:59

Саура, какой у вас теплый и душевный дневник! 

С прошедшим Днем Рождения! Пусть желание непременно сбудется  :flower:  :flower:  :flower:

удачи в похудении! а сладкое, и фрукты тоже к нему относятся? 

свекровище  :hi-hi:  :hi-hi:  первый раз слышу

семья у вас замечательная 

• Саура это нравится

#386 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 03 октября 2016 - 21:23

удачи в похудении! а сладкое, и фрукты тоже к нему относятся? 

Да,пока относятся.Но я иногда грешу яблоками.)))

свекровище  :hi-hi:  :hi-hi:  первый раз слышу

Всегда рада поделиться новыми словечками. :hi-hi:

Саура, какой у вас теплый и душевный дневник! 

С прошедшим Днем Рождения! Пусть желание непременно сбудется  :flower:  :flower:  :flower:

семья у вас замечательная 

Спасибо,спасибо,спасибо! :wink:  :oi:

#387 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 октября 2016 - 10:55

Хорошее лето было. Теплое, живое.

Не переживайте, что дом пустой. Он вас ждать будет!

А куда Дима денется? У него работа надежная?

А! И удачи в похудении!

Хорошие перемены - будет больше здоровья!

#388 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 05 октября 2016 - 15:16

А куда Дима денется? У него работа надежная?

А! И удачи в похудении!

Хорошие перемены - будет больше здоровья!

У нас сейчас ничего надёжного нет.Дима квартиру в городе снял.Пока так.Дальше видно будет.

За пожелания спасибо.

• Marta это нравится

#389 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 10 октября 2016 - 23:51

Как у вас погодка?У нас с субботы снег летит.Октябрь только начался,а такое ощущение,что уже ноябрь завтра.

А я люблю эту серую промозглость.Верите ли,настроение поднимается,ощущение домашнего уюта усиливается.И я почему-то острее ощущаю как жизнь прекрасна.

Особенно в деревне,где пахнет печным дымком,весело потрескивают дрова и горит настольная лампа на круглом столе.

Выйдешь на веранду,увидишь в окне завихрения "белых мух",услышишь как белая крупка снега стучит по железной крыше и возвращаешься в дом полная желания свернуться калачиком на диване,как сытая довольная кошка,плеснуть из самовара горячего чая и включить любимый фильм.

Следующие выходные я поеду туда одна.Побуду наедине со своими мыслями и со своим домом.Всё приберу и попрощаюсь до весны.

Муж в это время предположительно поводит мелкого по площадкам фестиваля "Наука 0+",а через выходные уже без меня приедет,спустит отопление и заколотит окна.

Свекровь уехала в санаторий и настроение у меня сегодня особенно хорошее.

Сижу вот затариваюсь билетами на мероприятия.

Блин,как много хочется!Подарите кто-нибудь станок для печатания денег!

Что интересно,билеты в театры народ раскупает с молниеносной быстротой.На популярные спектакли ноября билетов уже почти нет!И Новогодние спектакли тоже все почти раскуплены.Во всяком случае так гласит единое кассовое пространство.

Иногда интернет хорошая штука.

Купили  с мужем по два билета на спектакль и на Новогоднее представление(для взрослых)

А ещё в качестве новогоднего подарка(за такую сумму только так это можно расценивать)упросила мужа взять мне билет на шоу Филиппа Киркорова.

Я много про него слышала.Он его к своему юбилею как бы создавал.Даже моя работодательница,совсем не поклонница Киркорова,сказала,что это шоу надо обязательно посмотреть.

И я с этим согласна полностью.

Муж вздохнул,но тут же купил мне билет онлайн.И местечко неплохое,хоть и не самое дорогое.

Подруга в гостях сидела,у неё такое "ух ты!" в глазах было от такого жеста.))))

Мне ещё многое хочется.Свозить ребёнка в Новосибирский новый аквапарк и на экскурсию на шоколадную фабрику в Бердск.

Ну может и получится.))))

Вот как-то так.

#390 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 00:28

У нас в Алмате пока тепло. Деревья зеленые стоят.

Про новогодние представления еще никто и не заикается даже. У вас уже и билетов нет, надо же!

А сколько стоит билет в театр?.. У нас, если на рубли переводить, то примерно от 220 рублей примерно начинаются цены на взрослые спектакли, а если детские, то от 140 рублей.

#391 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 06:09

А сколько стоит билет в театр?.. У нас, если на рубли переводить, то примерно от 220 рублей примерно начинаются цены на взрослые спектакли, а если детские, то от 140 рублей.

Ну если премьера,то от 250 р до 800 на взрослые спектакли.Если обычный спектакль,то не больше 500 р.

Детские от 150 до 250.

Вот мне думается,что часть билетов розданы для организаций.И они ещё появятся в продаже.Но сейчас,судя по сайту кассы.ру,,через который мы покупаем,большая часть билетов не доступна для бронирования и продажи

• Marta это нравится

#392 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 октября 2016 - 13:31

А на московские премьеры дорогие битлеты? Я имею в виду МХТ, Современник и т.д?
Мне тут однажды сказали, что в Москве на Ч.Хаматову 8 тыс рублей билет.

#393 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 18:46

А на московские премьеры дорогие битлеты? Я имею в виду МХТ, Современник и т.д?
Мне тут однажды сказали, что в Москве на Ч.Хаматову 8 тыс рублей билет.

У нас прям театры конкретно на гастроли не приезжают.Небольшие труппы только.Человека 3-4.

Вот Яковлева и Маковецкий(и ещё кто-то) приезжают--максимальная цена 3.800

Гришковец--3000т максимум.

остальные гастролёры театров максимум 2.500-2.600 берут.

Но я таких звёзд как Хаматова или Миронов даже близко не видела в афишах.

Вот Филлип Бедросович максимум 10.000 за билет дерёт.Хозяйка моя взяла в партер за 8.000.

А я партер не люблю.Я предпочитаю амфитеатр.Так что мой билет по скромнее--3.200.

• Lulita это нравится

#394 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 19:10

Похоже, что у вас цены повыше... У нас вот прям существенно дешевле...

Если брать минимальные билеты, например. Я вот в субботу ходила на Безрукова, там билет мне обошелся в 1400 рублей. А самый дешевый был по 1000. Ну и самый дорогой - 5000.

#395 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 31 октября 2016 - 23:48

Про Киркорова....
Моя знакомая на днях ходила на его концерт , он сейчас на гастролях в Германии. Говорит шоу просто супер. (Я сама далеко не его фанатка). Просто честно работал 3 часа на одном дыхании и все время пел, причем живьем, менял костюмы. Билеты были от 50 до 150 евро. Знакомая с мужем взяли по 50 на задворках, но там и танцевать можно было, в общем в полном восторге.

Потом расскажете о своих впечатлениях?

#396 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 02 ноября 2016 - 20:10

Про Киркорова....
Моя знакомая на днях ходила на его концерт , он сейчас на гастролях в Германии. Говорит шоу просто супер. (Я сама далеко не его фанатка). Просто честно работал 3 часа на одном дыхании и все время пел, причем живьем, менял костюмы. Билеты были от 50 до 150 евро. Знакомая с мужем взяли по 50 на задворках, но там и танцевать можно было, в общем в полном восторге.

Потом расскажете о своих впечатлениях?

Обязательно!Я в общем-то  даже и не сомневаюсь,что у него всё будет супер.

Всегда восхищалась этим артистом.И даже не то ЧТО он пел мне нравилось.Песни-то как раз не всегда можно было назвать хорошими.
Восхищала его яркость,фееричность,способность сделать из г..на конфетки.
Когда у него бывали трудные времена,не смотря на свою позицию относительно мужских-не мужских поступков,я всегда мысленно была на его стороне.Сама побыв немного в роли артистки,даже в до смешного мизерной части этой роли,я всё же могу представить каково тем,кто крутится в этом постоянно.
Вопрос журналистки "почему вы поёте ремиксы" раздражал меня не меньше.А если представить сколько раз был задан ему этот вопрос....
Да не всё ли равно:ремикся или нет?Ведь как блестяще спел!Помните,его диск "Ой, мама,шика дам!"?Он был лидером продаж.И как лидер продаж в России, взял какую-то международную премию.А что на диске?Сплошные ремиксы!Киркоров перепел песни турков,арабов,греков.И,поверьте,оригиналы вы слушать не стали бы.Восточные товарищи умеют сочинят красивые мелодии.Но обработка топорная,не вкусная.У Киркорова эти песни приобрели сочность,яркость,танцевальность.
Но народу же надо во что-то по плеваться.Киркорову не привыкать.И вот очень,на мой взгляд, достойный ответ.Аплодирую стоя!Будете смотреть--обратите внимание на нижний правый угол.Это фразы,на которые Киркоров отвечает.

#397 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 02 ноября 2016 - 23:52

Я сильно болею.И муж болеет.У него вроде как пневмония.Пока дома.Но завтра к пульмонологу отправят,потому что после двух недель борьбы антибиотиками и двухкратной их смены,врачи разводят руками.

Мелкий у нас уже дважды ОРЗ подхватывал,что очень необычно вообще-то.Ну и под занавес я свалилась.

Все выходные как бацилла.Закрылась в комнате,никого не вижу,никого не подпускаю.У ребёнка каникулы,а мы с ним время провести не можем.И погода такая--на улицу не выйдешь.

Обычно на эти каникулы мы его в лагерь английский отправляли.Но сейчас безденежье накрыло.

Поэтому со вчерашнего дня я вышла на работу.Иначе есть будет нечего.Уже не заразная,но кашляю так,что народ пугается....А что делать?Вот сегодня горчичниками обложилась,до сих пор тепло на спине чувствую.Никакие лекарства не помогают.Как и мужу антибиотики.

Диму жизнь тоже за горло взяла.

Работа у него есть.Но зарплату задерживают.

Месяц прошёл.За квартиру надо было ещё неделю назад заплатить,а деньги у него буду только в понедельник.И то неизвестно сколько.Не знаем,уговорит ли хозяйку.

Весь день голодный.Купить чаще всего не на что.А вечером что-то готовить нет сил.

Взгляд потухший.

Вечерами велю ему к нам прийти.Поужинать.Он не отказывается.Потому что сильнее чем голод(к этому он привык) напрягает его пустая квартира,где никто не ждёт и не с кем парой слов переброситься.(паршивая,кстати,квартира.Очень плохая энергетика)За лето он отвык от одиночества.

Не жалуется,но мы видим.И зовём.

Это вроде как и не наши проблемы.Он ведь знал на что шёл.И всё же когда обстоятельства в узел завязываются,оставлять человека с ними наедине--неправильно.Мы с мужем так считаем.

Денег не даём,а от тарелки супа не обеднеем.Иногда важно элементарно сесть рядом и спросить "Как у тебя дела?"

Кино посмотрим по телеку вместе или в Монполию сыграем.

Монополию он полюбил с деревни.Мы долго не могли его уговорить.Мнительный наш Дима.Всё побаивался,что не разберётся как играть,не справится и будет выглядеть идиотом.А попробовал--понравилось.Теперь только предложи.))))

Скоро Новый Год......А это такой праздник,когда человек не должен быть один!Это моё убеждение.Которое всё время оспаривает моя младшая сестра.

Человек должен быть с семьёй или с теми,кого любит,с теми,с кем ему хорошо.Это каак зарядка,как витамин,который задаёт тон на весь будущий год.

Семейного праздника у нас всё равно скорее всего не получится.Не на этой неделе,так на следующей.у нас в семействе случится пополнение.И дочери будет не до увеселений.

Мы конечно зайдём поздравить их не на долго.Но встречать НГ будем дома.С Лёшей и с Егором.А может быть только с Егором.У старшего,не ровен час,свои планы нарисуются.

И Диму наверное позовём.Мы это ещё не обсуждали,поскольку не знаем даже что завтра-то будет.Но еесли всё будет более-менее нормально,то обязательно позовём.

Да,вот кстати,...

Худеть-то я продолжаю.)))))

Исходный вес 108.500

Сейчас 101.300

Ходить стало легче,одышка исчезла.В одежде на один размер ушла.В пассивные дни(когда работы нет)--йога.

• Marta это нравится

#398 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 03 ноября 2016 - 00:28

О! Сдвиги в похудении стимулируют и радуют, да? )))

Молодец! Это только питание или физнагрузка тоже присутствует?

А почему безденежье такое жесткое, аж до продуктов добралось?!... Муж не работает?..

Диме невезуха. Интересно, чему его учат?.. (я просто верю, что проблемы - это обучение, у каждого свое, со своими нюансами).

Мне тоже, кстати, кажется, что не надо его оставлять на НГ одного. Да и веселее вместе по-любой.

#399 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 03 ноября 2016 - 07:04

О! Сдвиги в похудении стимулируют и радуют, да? )))

Молодец! Это только питание или физнагрузка тоже присутствует?

А почему безденежье такое жесткое, аж до продуктов добралось?!... Муж не работает?..

Диме невезуха. Интересно, чему его учат?.. (я просто верю, что проблемы - это обучение, у каждого свое, со своими нюансами).

Мне тоже, кстати, кажется, что не надо его оставлять на НГ одного. Да и веселее вместе по-любой.

Из физ нагрузки только йога.И работа у меня,как фитнес.

Муж уже месяц почти не работает со своей пневмонией.Сегодня будет ясно сколько ещё не будет работать.

Я получаю за каждый выход.Мы оба неофициально устроены,поэтому больничных у нас не бывает.

Ценники в магазинах конские.Половину денвного заработка оставляю там,если нормально поесть,а не хлеб и воду.

С Димой мне кажется правильней спросить "за что его наказывают?".

Это вообще больше на проклятие похоже.

Сколько учить-то можно?Скоро жизнь закончится.Должен же человек побыть хоть немножечко счастливым?

Сообщение отредактировал Саура: 03 ноября 2016 - 07:10

• Marta это нравится

#400 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 ноября 2016 - 09:58

выздоравливайте скорее. у вас же на Алтае такой мед хороший, забрус наверное от него вообще обалденный, для кашля самое отличное средство. я наш местный не очень хорошего качества жую каждый день, а если горло болит и кашель, так поллитровую баночку за 1-2 дня сжую, потом никаких симптомов от болезни не остается, а если алтайсткий взять, так наверное еще быстрее на ноги поставит

• Саура это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz