Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#381 Off   aleshka7002

aleshka7002

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 декабря 2015 - 19:34

[quote name="Лёльkа" post="1633814821" timestamp="1449665702"]Семечки, если и помогут, то только сырые. А жаренные вообще нельзя беременным и это не бабушкины роскозни. Девочки, а чего мучиться с изжогой, когда есть РЕННИ?????????? Его можно беременным.
[/quote
почему нельзя? У меня почти все девченки на них сидели, от изжоги спасало здорово

#382 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 декабря 2015 - 19:39

в ту беременность изжога оьошла меня сторонои,в эту решила дать жару

#383 Off   aleshka7002

aleshka7002

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 19:45

Вообще,противопоказаний при беременности пишут нет, но состав честно говоря пугает.... и побочка тоже,особенно осторожно,если есть проблемы с почками,и вообще я как бы остереглась что то из медикоментов здесь советовать, лучше к врачу

#384 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 21:05

В ренни кальций и магний. Как они могут быть опасны? Там ведь не целый день их кушать. И помогают хорошо. Особенно мятные
  • Лёльkа это нравится

#385 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 декабря 2015 - 21:47

Уж если совсем переживаете из-за приема таблеток, то разделите ту ж самую таблетку Ренни на пополам, половинка тоже помогает-на себе проверенно! 

#386 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 22:26

спасибо,завтра куплю ренни)

#387 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 10 декабря 2015 - 14:46

Ну вот я наконец встала на учет в ЦММ. Пошла во вторник с денюжкой в ЦММ, но перепутала названия улиц, а беременный мозг отказывался вспоминать, где я была месяц назад. В общем час прошаталась вдоль неправильной улицы, еще как назло единицы на телефоне кончились и позвонить не могла. Расстроилась, т.к. с утра не ела, чтоб анализы сразу сдать. Зашла в столовую в 11 утра и позавтракала. В среду уже узнала точный адрес, но тут муж меня на машине по делам катал до 11 утра. Я опять голодная, а после 11 уже анализы не берут. В 11-30 он меня наконец решил довезти до ЦММ, но я была так расстроена и голодна, что разревелась по дороге и сказала, что вообще не буду туда вставать, раз 2 раза уже пролетаю. В общем разругались с ним в пух и прах. В обед пошла в 17 поликлинику вставать на учет, а меня не ставят, пока не подтвердят моё фактическое место жительства. Предлагаю позвонить на домашний, мама дома, она и подтвердит. Нет. Отказались, сказали, что я маму могу подговорить, что я тут проживаю. Спрашиваю: "Зачем мне это?" Отвечает: "Чтоб рожать в нашем род.доме на Басенова" Блин, я вообще там не хочу рожать. Я в первый пойду. У меня с ним приятные впечатления связаны и  врачей я там знаю. В общем 2 часа на очереди потратила и ушла без результата. А сегодня меня муж с утра насильно завез в ЦММ, хотя я вообще уже не собиралась туда вставать и оставил. Сказал, чтоб договор хотя-бы заключила, а анализы завтра сдашь. Ну вот я сегодня и договор заключила и к генетику попала и к гинекологу без записи попала. Гинетик записала меня на первый скрининг на 19 декабря: будет 12-13 недель. Сказала, что уже больше шанс достоверно определить пол. Там у них скрининг одного дня: утром к 8 часам на УЗИ у Голентовского, потом кровь сдать, а после обеда генетик. Давление у меня 80\55. Такого низкого за все предыдущие беременности никогда не было. Вес уже на 5 кг упал. Гинеколог сказал, если так будет дальше продолжаться, отправит меня в стационар. От токсикоза выписала мотилиум и хофитол пить, но обнадежила, что скоро всё это у меня пройдет. В общем врач мне понравилась и я наконец спокойна, что пристроена.

#388 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 10 декабря 2015 - 15:02

Я балдею с наших поликлиник! Еще и подговорили!

Ну пусть платно, но главное, есть выбор.

А то я поняла в Петропавловске вон и выбора нет, только по участку.

• Счастливая это нравится

#389 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 15:17

Спасибо Liana за поддержку, да, бесплатная медицина у нас как всегда: чудит.

Я в первую беременность Ренни делила на 4 части и в течении дня по 1/4 рассасывала. У меня в день получалось 1-1,5 штучки употребляла. Во вторую беременность лекарства старалась не пить, мне минералка Набегвали (кажется так называется) помогала. Я её сразу упаковками брала и по бутылке в день  выпивала. Семечки жаренные в машине всегда лежали  :sad:  Муж балдел с меня, я на роды ехала и семечки грызла  :wink:

• kazzzkenova это нравится

#390 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 15:29

персики бы съела,так не сезон,нет нигде....

Мне мама моя рассказывала, что когда она со мной беременная ходила, ей персиков хотелось до смерти, а не сезон, я тоже летняя родилась. Так она ночью просыпалась от того, что вся подушка от слюней мокрая была. Она папу в магазин за консервированными посылала. Благо в советское время город на спец.обеспечении стоял и с продуктами проблем не было. А я совсем не люблю персики. Зато помню с сыном, когда токс прошел, сижу на работе и мне ужасно захотелось сала с прослойкой и с помидорами мясистыми, домашними. Сидела до конца работы ревела, т.к. не могла получить это прям сейчас. Муж вечером в магазин заехал, купил помидоров, у тёти сала попросил, правда без прослойки и я вечером наслаждалась. Хотя я не хохлушка и к салу в принципе всегда была  равнодушна. А сынок любитель. 

#391 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 15:42

даааа ну и дела с поликлиниками.у нас тоже не берут беременных платно.тока пк.а по моему участку у врача постоянные очереди на прием.даже гини с других участков смеются над неи....даже незнаю как ч буду ходить.свна оставить не с кем.папа наш на работе все время

#392 Off   aleshka7002

aleshka7002

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 15:50

Всем привет!!!! Ой, и правда,консервированные же есть персики ,вот я бум бум.... спасибо большое!!
А в Петропавловске действительно,выбора совсем нет,хотя,я с удовольствием бы в частную пошла,со здешними врачами уже 12 лет воюю,когда мне на 5 месяце бер ребенка угробили...езжу сейчас в Омск, и к врачу и анализы(у нас многие тут не делаются) да и специалистов нет...

#393 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 16:09

щас на пцр анализ не берут.если в анамнезе замершеи нет.так моя знакомая родила незнаючи ничего.ребеночку 2 мес а у него целыи букет внутриутробнвх инфекции.теперь лечатся антибами

#394 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 16:20

Ой, господи, Петропавловск ведь не маленький город: неужели все врачи поразъезжались? А вы в Омске всё платно проходите? В частном мед.центре? Сама родом из Степногорска, знаю, что все хорошие врачи уехали: кто в Россию, а кого в Астану пригласили. Девченок в Кокчетав со схватками везут, т.к. в городе некому роды принимать, только экстренных. Сейчас может конечно что-то и изменилось, но 2 года назад подругу со схватками в Кокчетав зимой в ледяной скорой повезли, пока довезли - как раз и рожать пора  :blink:

#395 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 16:51

Ну да в Омске все платно, как иностранцам. Как и у нас, кто с видом на жительство с России.

#396 Off   aleshka7002

aleshka7002

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 17:05

Да,все платно, наблюдаюсь у гемостазиолога там,по крови, а узи и генетик в евромеде, вот уже три года езжу, денег не жалко,хоть и уходит немало,у меня в анамнезе 4 неуд беременности,поэтому мне без вариантов.... здесь вообще нет ничего,про отношение к бер я так вообще молчу, так что вот так
здесь встала на учет только для галочки, через знакомых, а то у нас любят поумничать на счет тех кто в Омске наблюдается, мне так вообще одна заявила:"ну и че приперлась,едь в свой Омск раз бабла много... -конечно много, а то что я работаю посление три года на одни только анализы,это.....
много чего здесь натерпелась,поэтому только через знакомых,а в Омск уже спокойно к врачу...

#397 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 17:21

Да не обращай внимания, дура она.

У нас тоже такие персонажы есть, "Как лечится, так вы платно ходите, а как на учет, так все в бесплатную претесь"

#398 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 17:23

медицина оставляет желать лучшего...

#399 Off   aleshka7002

aleshka7002

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 17:25

Да,я в этот решила расслабиться и хожу везде с мужем, как с телохранителем, я сама небольшого роста,а ону меня почти под 2 метра, быдлить при нем видать не решаются,даже иногда улыбаются...
  • kazzzkenova это нравится

#400 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 17:28

я сама с петропэ.замуж вышла в щучинск.так здесь все еще хуже.рожала в петропэ с мамои.второи раз тож поеду туда.потому что здесь как наслушаешьса...и роддома отдельного нет.рожают в раионнои больни2е.на одном этаже левое крвло детское отделение,правое- роддом....капец
самое главное не раскисать) мы со всем справимся)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz