Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#381 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 сентября 2015 - 18:15

Всем привет!

Девочки, спасибо за теплые и добрые слова! Очень приятно!

Жулдыз, может и виделись))) Я очень не внимательная в этом плане)))

Анарочка, ну ты прям молодец, еще и занимаешься! Меня наверное теперь пинками не поднимешь заниматься.

Слабость и апатия какая то одолевает...

• BEAR и Звездочка_06 это нравится

#382 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 12 сентября 2015 - 18:26

У нас кстати так интересно получилось! Мы малыша планировали, но еще ни один тест не показывал. Звонит мне свекровь в субботу ( я как раз в понедельник на хгч собиралась), спрашивает как дела и все такое и уже прощаясь спрашивает:

- У вас никаких новостей нет?

Я говорю:

-Нееет!

- Точно? Вы ничего от меня не скрываете?

- Нееет))))

- ну хорошо, просто мне сегодня ночью снились рыбы, вот я и подумала, что вы ляльку ждете.

:blink:  :blink:  :blink:  Примерно такое выражение лица было у меня)))) Я ей сказала что мы только планируем, результатов пока нет. И в понедельник меня уже ждал положительный результат))) 

Мы конечно сразу написали маме и она очень обрадовалась! Классная у меня свекровь!!! очень ее люблю!!!!

Вообще обычно рыбы снятся мне. Когда мы планировали дочу, во сне я в озере рыбку поймала, а с сыночком я я во сне среди кучи грязи я увидела очень прозрачный маленький водоем и в нем плавали 2 рыбки, одна большая красная, а другая маленькая))) И в обоих случаях я через неделю узнала, что животике у меня живет человечек)))) Странно, что в этот раз они маме приснились)))

• BEAR, Звездочка_06, Смайлюша и 2 другим это нравится

#383 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 сентября 2015 - 22:58

Аделя, прикольно у вас получилось.

А у меня в первый раз тоже сон приснился, но там не рыбки были, а что-то такое твердое мелкое (позоже на желудь) и я знаю, что оттуда скоро кто-то вылюпится)).

А в этот раз у мужа отец умер. Как раз в после его смерти через пару недель я забеременила получается. А узнала только по характерным симптомам уже. )).
Была шокирована :blink: , если честно. Доча еще маленькая, да и планы другие были. Но теперь уже и я и муж очень рады нашему событию))
Теперь уже готовимся к пополнению))
  • BEAR, Аделечка и Звездочка_06 это нравится

#384 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 12 сентября 2015 - 23:20

привет девчонки!!! с открытием темки. лёгкой беременности!!!! осенние мамочки 2014!!!

Сообщение отредактировал Смайлюша: 12 сентября 2015 - 23:22

• BEAR, Аделечка, Звездочка_06 и еще 1 это нравится

#385 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 13 сентября 2015 - 11:15

девочки привет. наверное я к вам присоединюсь. 8ой день задержки и полосатый тест))) на узи схожу и тогда точно узнаю.... буду с вами я или нет))))

#386 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 сентября 2015 - 14:33

Приветик всем! Как пузики? Как самочувствие?
Айгерим с возвращением пропащая ты наша!
Анара ну ты зверь, мне тренировки только сняться счс)
Смайлюша добро пожаловать! Думаю с нами ты оснанешься, // сплошная об этом явно говорит! Желаю малышу хорошенько закрепится в пузике! Как тебя зовут? Откуда ты?
У меня сегодня уборка, снова гнездованием занимаюсь, стоолько вещей даж незнаю как бы покомфортнее все сложить. Да еще и шитье свое куда то деть надо, немогу место найти, уже 2 мес как в этой кв живем а все никак до ума не доведу все(
Ток с кухней счс закончила поясница разболелась с копчиком, прилегла, сынок подбегает и бопе бопешка и животик давай гладить с такой любовью, таак приятно стало) мы с мужем говорим ему что ляля маленькая там спит, как подрастет выйдет и будешь нянькаться, иногда молча слушает а иногда кивает с таким понимающим видом)
  • BEAR, Аделечка и Смайлюша это нравится

#387 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 13 сентября 2015 - 19:56

С Днем Семьи всех!

Спасибо девочки:) я вот как заставила себя пойти, так и слабость прошла, а то ходила в вечно прострации, собраться не могла.

Жулдыз, сыночек вырастит замечательным старшим братом:bravo:

Моя пока когда как реагирует, пуза то нет особо, иногда подойдет обнимет за живот, поцелует, ляля холофий говорит:) а иногда и как прыгнет на него:sad:

Сеня ходили покупали обувь доче. Хосподи вроде и трех нет, а все выбирает, смотрит. Мне одни ботиночки понравились, а ей другие, конечно же пришлось брать, что ей понравилось:sad: еще взяла ей специальное платьюшко для балерин, хочу на хореографию отдать ее^^ вот тока пока приболела она:(
  • Аделечка и Звездочка_06 это нравится

#388 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 13 сентября 2015 - 22:27

меня зовут Лилия. я с Костаная! мне 25 лет. есть доча Дарья 03.10.2014 скоро нам годик. 

• Звездочка_06 это нравится

#389 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 00:35

Лилия добро пожаловать! Легкой беременности))

Жулдыз и не говри. Теперь буду в обед и по ночам заседать))
В другое время доча забирает телефон и смотритмультики на нем)). Так я его прячу, как и все остальные гаджеты.
Жулдыз береги себя)), это я на счет гнещдования))
  • Звездочка_06 и Смайлюша это нравится

#390 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 00:45

Анара а не рано на кружки отдавать деток? Моего просто фиг заставишь что то повторить, сам по себе танцует а когда начинаешь вместе танцевать или показывать то он стесняется и убегает.
Айгер неговори, налазилась сегодня по верхним полкам пока муж балкон прибирал терь малыш по мочевому бьет( прям как будто ножками там растягивает все, страшно представить что дальше эта егоза творить там будет(
Счс приходится периодически лежать ато вниз западает и больно ходить(
Полежу и вверх поднимается потом.
Какое имя красивое Лилия) приятно познакомиться меня Жулдуз звать)
Лан девочки что то засиделась я, завтра на учебу еще топать с утра. Берегите пузики и сладких снов всем!
  • BEAR это нравится

#391 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 11:10

Всем привет!

Жулдыз, здорово как, ты уже во всю чувствуешь своего малыша! ММММ... я тоже хочу этих потрясающих ощущений!

Я сейчас во всю ощущаю прелести токсикоза, нервы мои натянуты как струны и я готова рвать и метать! Пффф, домашних я по моему уже достала окончательно! Благо супруг терпеливый и потакает всем моим капризам, другой уже прибил наверное)))))

Девочки, какие витамины пьете? Мне на учет еще рано, к нашему гинекологу не скоро попаду, да и перелет мне предстоит 18-го, а недостаток витаминов начинаю ощущать очень остро. Сейчас пью только фолиевую кислоту. 

Вот казалось бы, мама 2 детей, должна все уже знать, какие витамины пить и что делать, а я ничего не помню))) Как будто в первый раз в ожидании малыша)))

• Звездочка_06 это нравится

#392 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 11:47

Аделя, я пью рыбий жир и йод. Правда мне гиня ничего кроме фольки не прописывала, это я уже то, что сама по жизненно пью продолжаю пить. Но эндокринолог в целях профилактики назначила канеш йод.
Пусть поскорее проходит токс, это ужасное состояние:(

Жулдыз, да вроде нет, она на развивашки ходит, все повторяет там, доче наоборот нравиться, мы с ней вместе танцуем, я или папа наш показывает ей движения и она повторяет.

Лилия, добро пожаловать!:)

Я вроде начинаю ощущать какие то толчечки, вроде не кишечник буянит. Читала, что как раз на 16-17 неделе повторнородящие начинают ощущать первые движения, т.к начинается формироваться костная ткань и ребеночек уже более, так сказать, твердый:)

Сообщение отредактировал Anar4ik: 14 сентября 2015 - 11:50

• BEAR, Аделечка, Звездочка_06 и еще 1 это нравится

#393 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 11:50

Аделя, я пью рыбий жир и йод. Правда мне гиня ничего кроме фольки не прописывала, это я уже то, что сама по жизненно пью продолжаю пить. Но эндокринолог в целях профилактики назначила канеш йод.

Жулдыз, да вроде нет, она на развивашки ходит, все повторяет там, доче наоборот нравиться, мы с ней вместе танцуем, я или папа наш показывает ей движения и она повторяет.

Лилия, добро пожаловать!:)

Анарочка привет!

Я думаю, что все таки надо мне уже по прилету сходить к гинекологу и проконсультироваться)))

Анара, здорово когда девочки танцуют))) Покажешь потом фотографии? Мне кажется доча у тебя очень хорошенькая в платюшке для танцев)))

У меня старшая доча как мальчик! Ей бы в теннис да в футбол поиграть. Единственное на что она согласилась, это на фортепьяно играть. Уже 3 класса окончили.

А сыночек наш только развивающие мультики и игры любит))) все остальное его по моему вообще не интересует)))

Сообщение отредактировал Аделечка: 14 сентября 2015 - 11:52

• BEAR это нравится

#394 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 13:50

Привет, девочки!!!
Аделя, Лилия, добро пожаловать!!!
Всем легкой беременности!
Мы сенодня наконец пошли в садик. Месяц дома были. Теперь молюсь, чтоб ходил здоровенький и уже полюбил садик)))
Аделя, на счет витаминов: я счс ничего не пью. Мне 2 терапевта так сказали. В прошлую Б пила прегновит. Даж железо перестала. Надо сывороточное железо сдать, до сих пор не дойду(. А эндекринолог отменила йодомарин. Вооот такие дела
  • Аделечка это нравится

#395 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 13:59

Аделя, семья у вас такая светлая, дружная))фотки просто класс!
На счет истории со свекровью. У нас была очень похожая в этот раз. Наша мама живет в др городе. Звонит мне, говорим-говорим и она "как твое здоровье? Что у вас нового?". А мы уже знали о Б, но ждали узи, чтоб сердечко послушать. И только потом сказать родителям.И после такого "вопроса", я естественно говорю ей. Потом она рассказывает свой сон. Во сне она увольняется с работы. Ее не отпускают и она говорит "мне срочно надо в алмату. У меня внук родился. Я должна детям помочь"
Вот такая история
  • BEAR и Аделечка это нравится

#396 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 14:50

Привет девочки! У нас холодно, бррр прям(
Сегодня забрала свой комплект из бирюзы довольная такая) вот захотела в пт и все тут, хотя уже сколько лет равнодушная к бижутерии хожу.
Даа у Анары доча шладкая шладкая ттт на нее, так и вижу как она в бальной пачке танцует) Классно когда доча есть, такая нежность такая мимишность и голос такой нежный не то что у пацана)
Я счс кроме фольки и после перерыва йодомарин ничего не пью. Вот 18 или 20 на прием гляну что там с железом у меня заодно и рез скрининга придти должны.
Аликосе склрейшей адаптации в саду и не болеть!
  • BEAR и Аделечка это нравится

#397 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 15:11

Муж иногда до сих пор спрашивает, а точно ли там один малыш?
Анара насчет кишков, я тож сначала на них грешила, думала нифига се они у меня малыша прям так толкают(хихикаю) пока на узи мне явно не показали то что я чувствую и как эта обезъянка там носится. Муж счс руку ложит на живот и там как будто рыбка плавать начинает под рукой, потом пытался как то серцебиение прослушать голову положил а эта егоза с другой стороны вылезла и торчала бугорком. Смешно так, как будто спецом с папой играет. По узи срок на недельку больше поставили. Я счс не толчки а как бы растяжение и выпирание чувствую и вижу,для толчков мы еще малы)
Уже стрии появляться начинают, ну не наградила меня природа эластичной кожей(печалька)
Кстати у нас свекру что то снилось а молчит, грит потом расскажу как родишь)
С внуком ему сын снился в руках иструменты держал и с карманов болты шурупы сыпались, с внучкой со старшим сыном, ему снился тот с толстой золотой цепочкой на шее)
А меня токс все никак не хочет отпускать(
Все время ком в горле торчит, и как только насморк проходит, все от запахов воротит. Сегодня машинку новую на курсы принесли, а там каким то ужасным маслом заправили вонь на всю аудиторию стоял и мой ринит аж пробил( до сих пор пообедать немогу, ничего в рот не лезет(
Наталья если зайдешь сюда отпишись как там у вас в сергеевке с погодой?
  • BEAR это нравится

#398 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 15:39

А мне и моим свекром ничего не снилось, ни на дочу, ни сейчас:icon_confused:
Только недавно близкой подруге свекрови приснилось, что я пацана родила, хотя она не знала, что я Б. Мы как раз ток узнали, еще свк у нас была, а када к се вернулась, подруга ей сказала, что такое ей приснилось.

Жулдыз, ты курсы шитья ходишь?

Сообщение отредактировал Anar4ik: 14 сентября 2015 - 15:39

• BEAR это нравится

#399 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 15:44

Всем привет. Всем хорошего дня.

Мы с дочей сделали обед, погуляли)), теперь она спит, а я пытаюсь восстановить свой комп. Никак не могу допедрить как все вернуть на свои места. Если есть кто Айтишник среди нас, скажите, пожалуйста. Мозг скоро взорвется, а так хочется чтоб комп уже нормально заработал))

#400 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 15 сентября 2015 - 09:36

доброго утра девочки!!! как настроение как ваши пузики? я наверное завтра или послезавтра пойду на узи. по календарю сегодня 5 недель 3 дня со дня посл.месечных. а овуляция была 22 и именно в этот день был ПА. ЗНАЧИТ СО ДНЯ ОВУЛЯЦИИ 3недели и 3дня как думаете на узи будет видно уже или лучше через неделю две сходить?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz