Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#381 Off
Отправлено 22 мая 2015 - 10:13
#382 Off
Отправлено 22 мая 2015 - 10:22
Олеся с 1 УЗИ вас поздравляю!!!!
А еще , замечаю, что тошнит то уже не сильно!
Наташа , все будет хорошо . Настраивайся на хорошее , я сама когда всякой бяки начитался, потом даже снится всякое. Запретила себе и тебе нельзя!
Тошнит не сильно это даже очень хорошо!!!!
Спасибо ,я вот и так стараюсь себя настроить
А еще у меня кожа не очень стала. На лице уже месяц шершавые розовые пятна, шелушатся и на руках есть. Кожа стала неровная. Вот такие неприятности.
Ну если кожа становится не очень говорят что это к девочке
Девчули привет!!!!!!!!! Олеся с 1 УЗИ вас!!!!!!!!!!!!!! Пол предположительно не сказали?
Была вчера на приеме, давление померили) сердцебиение послушали) живот измерили) прям все дела! В начале июня опять иду на УЗИ, сказали что это сейчас будет частая процедура, т.к. плацента низкая, тазовое предлежание, пуповиной обвит( пока все показания к КС. Еще назначили кальцемин, и обязательно купить бандаж. Вот щас буду искать отзывы о бандажах, т.к. зашла вчера в БИОСФЕРУ и офигела от их разнообразия.
Я тоже носила бандаж. Покупала сразу до и после родовой!!! оЧЕНЬ УДОБНАЯ ШТУКА!!!! Даже сейчас у меня им пользуются девченки.
#383 Off
Отправлено 22 мая 2015 - 10:24
Всем привет! Всем Беременяшкам темки успешно доносить лялечек до сроков и легко-прилегко родить!
Я с Зимы 2015-2016 года, но срок поставили на 18 ноября Поэтому можно я и у Вас потусуюсь?
Вчера была у гини, срок поставили 17 недель (по узи я насчитала 15)
Как самочувствие? Токсик уже всех отпустил?
Забыла представиться, я - Аида
#385 Off
Отправлено 22 мая 2015 - 11:26
Всем привет. Мы сегодня тоже были на узи. Все хорошо.поперечное предлежание, мелковата,а так все соответствии сроку. Сказали пол,опять девочка, мы так надеялись на мальчика, две девченки уже есть. Муж немного растроился, потом вроде отошел, говорит хорошо буду жить в малинике))))). Девочки скажите, а может быть так что узист ошиблась с полом?
Привет, ну не расстраивайся!!!!! Сейчас узисты практичекси не ошибаются.
Аида приветик!!!! У на с тобой срок почти одинаковый!!!! И тебе тоже легкой беремености и родов!!!!
- Aidoni это нравится
#386 Off
Отправлено 22 мая 2015 - 11:57
А я хочу вам сказать что УЗИ ошибается, у моей подружки сынок все детство спал в розовой кроватке и двигался в розовых ползунках . Но а с другой стороны, 3 принцессы!!!!!!! Да ваш папка, самый счастливый папка на свете!!!!!!!!!!
ВОт определилась с бандажем, возьму сразу до и после родовой. Надя подскажи пожалуйста после КС нужно носить бандаж? Я где то внутри себя по тихому настраиваюсь на КС, что б потом в трансе не ходить) После первых родов бандаж не носила.
На счет состояния кожи, могу сказать что когда ходила с дочкой проблемы с кожей были-особенно беспокоила пигментация((( Сейчас я конечно другая, хоть и старше на 10 лет стала, кожа отличная.
#387 Off
Отправлено 22 мая 2015 - 12:35
ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015
-
Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик
-
Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября
-
MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября
-
Айзада (Айзада) - Алматы 19 сентября
-
Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка
-
I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка
-
Аселиса (Асель) - Астана середина ноября
-
***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября
-
land (Дана) - Алматы 17 ноября
-
Крошечка (Олеся) - Павлодар ноябрь
Жулдыз а ты почему пузико не рассекречиваешь???? Асель тоже вроде собиралась сходить на УЗИ для уточнения пола??? Ждем от вас новостей.
И вот что то Лена пропала совсем, закрутилась наверное со своими малышами)
- Aidoni это нравится
#388 Off
Отправлено 22 мая 2015 - 14:42
Насчет бондажа я не носила, и если честно не помню говорили или нет, нужен не нужен.
[quote name="***Наталия***" post="1633775931" timestamp="1432272404"]
Привет, ну не расстраивайся!!!!!
Да я особо не растраиваюсь, главное чтоб здоровой была, а там уже все равно мальчик девочка. Это наш папа хотел сына, наверное думает что с сыном другие ощущения отцовства. Хотя он и девченок безумно любит.
#390 Off
Отправлено 22 мая 2015 - 16:25
- Aidoni и Solnce 31 это нравится
#396 Off
Отправлено 22 мая 2015 - 20:36
по компуАида, у нас пдр одинаковая. Я по кому высчитала, последние мес. 11 февраля , а у тебя ? Но у меня срок меньше . По узи 12 ,а акушерский 14 и 3. Ты как узнала пдр?
- Aidoni это нравится
#397 Off
Отправлено 23 мая 2015 - 09:15
ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015
-
Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик
-
Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября
-
MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября
-
Айзада (Айзада) - Алматы 19 сентября
-
Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка
-
I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка
-
Аселиса (Асель) - Астана середина ноября
-
***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября
-
land (Дана) - Алматы 17 ноября
-
Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября
#399 Off
Отправлено 23 мая 2015 - 09:34
А я хочу вам сказать что УЗИ ошибается, у моей подружки сынок все детство спал в розовой кроватке и двигался в розовых ползунках . Но а с другой стороны, 3 принцессы!!!!!!! Да ваш папка, самый счастливый папка на свете!!!!!!!!!!
ВОт определилась с бандажем, возьму сразу до и после родовой. Надя подскажи пожалуйста после КС нужно носить бандаж? Я где то внутри себя по тихому настраиваюсь на КС, что б потом в трансе не ходить) После первых родов бандаж не носила.
На счет состояния кожи, могу сказать что когда ходила с дочкой проблемы с кожей были-особенно беспокоила пигментация((( Сейчас я конечно другая, хоть и старше на 10 лет стала, кожа отличная.
Надя привет! А какой выбрала бандаж, тоже хочу купить на днях.
#400 Off
Отправлено 23 мая 2015 - 09:38
Вчера купила вот такой - http://biosfera.kz/p...roduct_id=13305, почитала отзывы, только положительные и он для лета самое то, весь в дырочку, одела сегодня, привыкаю. и он еще и сразу после родовой)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных