Юля привет! В 1 б мне прописывали уколы с церукалом. Аг прописывала.Всем доброе утро!!! А у меня сильный токсикоз.... тошнит.... девочки как вы спасаетесь???
сиду тут у Вас подышу!
Индира, троекратное самое заразное апчхи на тебя! !!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:36
Юля привет! В 1 б мне прописывали уколы с церукалом. Аг прописывала.Всем доброе утро!!! А у меня сильный токсикоз.... тошнит.... девочки как вы спасаетесь???
сиду тут у Вас подышу!
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:36
Отправлено 27 ноября 2014 - 16:38
а кто есть? глав врач есть? зам.заведующей, в.и.о.заведующей? кто главный у них на этот момент? пугай департаментом здравоохранения, быстро найдутся все..
Отправлено 27 ноября 2014 - 17:04
Яна, а ты к какой поликлинике относишься????
Просто ты рассказываешь очень похожую историю, я также столкнулась на прошлой неделе...врач не принимает, заведующая в отпуске.... в общем кошмар...
Сообщение отредактировал Juliettvvv: 27 ноября 2014 - 17:04
Отправлено 27 ноября 2014 - 18:22
Я от токсикоза тоже никак не спасалась. Терпела только.
Я на учет не встала, в поликлинике слышала , что моя врач выходит 26 ноября, но она так и не вышла. Читаю форумы и все сразу встают на учет, что ж мне попалась такая АГ, про которую мало того, что девчонки в очереди плохо отзываются, так ее еще и нет на месте. Получается, что я первфй скрининг по любому не на 12 неделе прохожу, а только на 13, если повезет.
Даша, а я помню, что ты с У-К))))
Сорри, Яна, девочки, что врываюсь )))
вчера начиталась темы ПДР весна 2014. Голова кругом ))) Но! Там девочки пишут, что после первого УЗИ генетический анализ нужно успеть сдать до 14 недель, потому что потом он не информативный.
Может есть смысл прикрепиться куда нравится? сейчас это легко можно сделать....
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:39
Девчули, у меня так стала кожа сохнуть, на лице вообще кошмар. Я кремами не пользуюсь, т.к. не могу себе подобрать, от любого крема через неделю прыщики вылазиют(((. А сейчас мажу 2-й день, т.к. вообще не могу, чувствую как все стянуто и по ощущениям становится все шершавое... Вот что делать? Чего не хватает? Чем мазать?
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:43
Я вообще не могу без крема! Пока с ванны иду в спальню, чтобы кремом помазать, уже шелушиться начинает((( хотя сама по себе кожа не сухая, а смешанного типа... Сейчас зимой на щеках стала прям шелушится, даже если кремом помажешь, поэтому мажу кремом от обветривания, в общем зимой я всегда им пользуюсь. Ира, может тебе попробовать крема для чувствительной кожи? Или детский не жирный крем подбери?
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:55
В 1б были показания, у меня со спиной проблемы были, понять не могли что такое.Жанна, а у тебя есть показания,чтобы в ЖК наблюдаться? И еще момент такой, уточни, я читаю другие источники, с НГ все ЖК перестанут брать беременных с поликлиник, а станут частными. Но как это будет выглядить пока непонятно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных